С такой игрой бестолковой шансов нет! Мы вдвоем с другом пытались тормошить голландский фан сектор, и пару раз даже получилось! Расценки таковы 2 тикета 2 категория 43 сектор ряд по средеине отдал за 2600, тикет ограниченой видимости 1 провел девочку за 400!
Shummi 14.06.2012 12:04 пишет: С такой игрой бестолковой шансов нет! Мы вдвоем с другом пытались тормошить голландский фан сектор, и пару раз даже получилось!
Как-то португальцы против немцев выглядели убедительнее.
Shummi 14.06.2012 12:04 пишет: С такой игрой бестолковой шансов нет! Мы вдвоем с другом пытались тормошить голландский фан сектор, и пару раз даже получилось! Расценки таковы 2 тикета 2 категория 43 сектор ряд по средеине отдал за 2600, тикет ограниченой видимости 1 провел девочку за 400!
На мой взгляд, как раз к болельщикам голландцев меньше всего вопросов. Они отлично поддерживали свою команду.
Кинжальный, интересно коненчо, может они от матча к матчу категории меняли, хотя врядли! Ребят после того как мне девушка в тикет центре выписала 2 комплекта билетов (по 4 шт) на одни и те же места, и все они сработали, то мне нечему удивляться!
4cus 13.06.2012 21:27 пишет: Очень интересны расценки на 12 матч сегодня под стадионом.
Расценок не знаю, но объявления "Куплю" видел.
Ко мне приехали друзья из дальнего зарубежья, прошлись в колонне, получили массу удовольствия и захотели попасть на футбол.... И попали! Я купил у голландцев перед входом 2 билета 3категории 40 сектор 25 ряд и 1 билет 2категории. Все билеты по номиналу. А по поводу сборной Голландии - она ВЫЙДЕТ из группы! ( если немцы не подкачают )
Кинжальный прострел 14.06.2012 23:10 пишет: Не выйдет. Голландцы никакие, португальцев их обыграют.
Мы после 4 матча созванивались с аrhil"oм. Он за Голландцев, я за Португальцев:) В лучшем случае теперь повезет только одному. Думаю голландия выиграет 2-1.
Прикол еще в сегодняшней группе - испанцы при желании могут слить италию, сыграв в 3 туре 2-2.
Кинжальный прострел 14.06.2012 23:10 пишет: Не выйдет. Голландцы никакие, португальцев их обыграют.
Мы после 4 матча созванивались с аrhil"oм. Он за Голландцев, я за Португальцев:) В лучшем случае теперь повезет только одному. Думаю голландия выиграет 2-1.
Прикол еще в сегодняшней группе - испанцы при желании могут слить италию, сыграв в 3 туре 2-2.
и чо? макароники выигрывают у ирландии с разницей +3 и отцепляют хорватов
и чо? макароники выигрывают у ирландии с разницей +3 и отцепляют хорватов
Нет при 2-2 макаронники могут хоть +13 выигрывать - все равно не выйдут. Их так уже проигрывали Шведы с Данией сыграв 2-2.