Теперь оранж только побеждать в 2 мяча и надеятся на победу немцев.
- Надежда умирает последней - сказала Вера и пристрелила Любовь.. Еще есть шанс!!!
С такой игрой бестолковой шансов нет! Мы вдвоем с другом пытались тормошить голландский фан сектор, и пару раз даже получилось! Расценки таковы 2 тикета 2 категория 43 сектор ряд по средеине отдал за 2600, тикет ограниченой видимости 1 провел девочку за 400!
"У кого-то была ситуация, когда по ваучеру Укрсоца забирал 4 билета и они были не рядом? " Я так понимаю таких ситуаций не было...
С такой игрой бестолковой шансов нет! Мы вдвоем с другом пытались тормошить голландский фан сектор, и пару раз даже получилось!
Как-то португальцы против немцев выглядели убедительнее.
С такой игрой бестолковой шансов нет! Мы вдвоем с другом пытались тормошить голландский фан сектор, и пару раз даже получилось! Расценки таковы 2 тикета 2 категория 43 сектор ряд по средеине отдал за 2600, тикет ограниченой видимости 1 провел девочку за 400!
На мой взгляд, как раз к болельщикам голландцев меньше всего вопросов. Они отлично поддерживали свою команду.
А во сколько колонна двинется на матч с Португалией?
А во сколько колонна двинется на матч с Португалией?
Наверно в 18:30
Архил! в личку!!!!
[ц
Продам 1 билет 3 кат Нид-Дан 100 гривень
Обратите внимание:
Кинжальный, интересно коненчо, может они от матча к матчу категории меняли, хотя врядли! Ребят после того как мне девушка в тикет центре выписала 2 комплекта билетов (по 4 шт) на одни и те же места, и все они сработали, то мне нечему удивляться!
Очень интересны расценки на 12 матч сегодня под стадионом.
Расценок не знаю, но объявления "Куплю" видел.
Ко мне приехали друзья из дальнего зарубежья, прошлись в колонне, получили массу удовольствия и захотели попасть на футбол.... И попали! Я купил у голландцев перед входом 2 билета 3категории 40 сектор 25 ряд и 1 билет 2категории. Все билеты по номиналу. А по поводу сборной Голландии - она ВЫЙДЕТ из группы! ( если немцы не подкачают )
Не выйдет. Голландцы никакие, португальцев их обыграют.
Мы после 4 матча созванивались с аrhil"oм. Он за Голландцев, я за Португальцев:) В лучшем случае теперь повезет только одному. Думаю голландия выиграет 2-1.
Прикол еще в сегодняшней группе - испанцы при желании могут слить италию, сыграв в 3 туре 2-2.
Голландцы всегда тяжело раскачиваются, поэтому пока хочется верить, что к третьему матчу наконец-то проснутся, уже такое бывало!..
Мы после 4 матча созванивались с аrhil"oм. Он за Голландцев, я за Португальцев:) В лучшем случае теперь повезет только одному. Думаю голландия выиграет 2-1.
Прикол еще в сегодняшней группе - испанцы при желании могут слить италию, сыграв в 3 туре 2-2.
и чо? макароники выигрывают у ирландии с разницей +3 и отцепляют хорватов
и чо? макароники выигрывают у ирландии с разницей +3 и отцепляют хорватов
Нет при 2-2 макаронники могут хоть +13 выигрывать - все равно не выйдут. Их так уже проигрывали Шведы с Данией сыграв 2-2.
На сайте 1 и 2-я категории на Голландия - Португалия.
На сайте 1 и 2-я категории на Голландия - Португалия.
Если появится РВ или 3 категория-позвоните,пожалуйста на мобилку-всем удачного дня.УКРАИНА ПОБЕДИТ!!!Все в 19-00 в фанзону-поддержим наших!!!
УКРАИНА ПОБЕДИТ!!! Все в 19-00 в фанзону-поддержим наших!!!