Мы после 4 матча созванивались с аrhil"oм. Он за Голландцев, я за Португальцев:) В лучшем случае теперь повезет только одному. Думаю голландия выиграет 2-1.
Прикол еще в сегодняшней группе - испанцы при желании могут слить италию, сыграв в 3 туре 2-2.
и чо? макароники выигрывают у ирландии с разницей +3 и отцепляют хорватов
Нет при 2-2 макаронники могут хоть +13 выигрывать - все равно не выйдут. Их так уже проигрывали Шведы с Данией сыграв 2-2.
откуда такие расчеты? второй показатель разница мячей
Ко мне приехали друзья из дальнего зарубежья, прошлись в колонне, получили массу удовольствия и захотели попасть на футбол.... И попали! Я купил у голландцев перед входом 2 билета 3категории 40 сектор 25 ряд и 1 билет 2категории. Все билеты по номиналу.
Когда мы заходили на стадион (матч НИД-ГЕР), то перед проходом стояли два голландца, их не пускали. Я спросил у девушки, почему их не пускают? Ответ: У них билеты фальшивые Я: А как Вы определили? Ответ: Вот эта птичка маркером на билете, если фальшивый, то проявляется.
Кинжальный прострел 14.06.2012 23:10 пишет: Не выйдет. Голландцы никакие, португальцев их обыграют.
Голландцы всегда тяжело раскачиваются, поэтому пока хочется верить, что к третьему матчу наконец-то проснутся, уже такое бывало!..
Это ещё в большей степени касается Италии. Вспомните чемпионат мира 1982 года: Италия вышла из группы с тремя ничьими, обошла Камерун по забитым голам - 2 против одного у Камеруна. Потом попав в группу с Аргентиной (действ. чемпион мира) и Бразилией, она их выдрала в великолепном стиле. В финале Италия победила Германию - 3:1. Фактически Италия единолично победила всех основных претендентов в чемпионы. Кроме Франции. Французов в невероятном полуфинале победила Германия. Звёздный чемпионат Паоло Росси. И это всё при том, что у кучи игроков итальянской сборной только накануне закончилась дисквалификация за договорные игры (в том числе и Росси).
хм ну тада вася уткин шото не так говорил или я не так слушал какой там коэф на ничью исп-хор? )
Вася Уткин тебе говорил? А почитать регламент не судьба видимо? Вася это балабол еще тот. Вася не смог отличить даже Испанских фанов (в красном) от Ирландских (в зеленом).
Меня тоже задерживали. Предъявляют ст.164, там штраф 340 грн, но билеты в любом случае заберут. Надо не носить с собой помногу денег и билетов и рассчитываться без свидетелей. Про 5000 - свист. Билеты с рук перед игрой продавали по номиналу и дешевле.
А еще лучше не жадничать и продать билеты заранее. За час до игры билеты 2 категории возле Донбасс-Арены продавали за 50 евро. А кто знает, почему 1 игра сборной Украины в Киеве, а 2 в Донецке, а не наоборот? В Киеве сборную поддерживали на порядок лучше. А свист в конце игры меня вообще убил.