autoua
Autoua.netФорумСпорт

Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) (699/718)

Харьков
С нами с 29.10.2003

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: mistake]
      16 июня 2012 в 10:33 Гілками

mistake 16.06.2012 10:27 пишет:

Кинжальный прострел 16.06.2012 03:28 пишет:

4cus 15.06.2012 18:14 пишет:

Какое же обвинение ему предъявили?

Меня тоже задерживали. Предъявляют ст.164, там штраф 340 грн, но билеты в любом случае заберут.

Что в этой статье?
Я разговаривал с парнем, который ходил в Донецке на матч ФРА-АНГ, так говорит, всё время забирали продавцов билетов.

Незаконная торговая деятельность.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
патриарх ***
Страна, Регион, Город, и т.д.
С нами с 11.05.2011

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: Кинжальный прострел]
      16 июня 2012 в 11:27 Гілками

Кинжальный прострел 16.06.2012 10:33 пишет:

Кинжальный прострел 16.06.2012 03:28 пишет:

Меня тоже задерживали. Предъявляют ст.164, там штраф 340 грн, но билеты в любом случае заберут.

Что в этой статье?
Я разговаривал с парнем, который ходил в Донецке на матч ФРА-АНГ, так говорит, всё время забирали продавцов билетов.

Абсурд честно говоря. 3/4 стадиона купили билеты согласно правил УЕФА - "Вы имеете право передать свои билеты по цене не превышающей...". А по украинскому законодательству получается, что нельзя следовать правилам УЕФА? Или это касается только установленных фактов завышения цены?

подмастерье
Кременчуг
С нами с 20.10.2011

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: dimam1974]
      16 июня 2012 в 12:42 Гілками

dimam1974 16.06.2012 09:55 пишет:

В Киеве сборную поддерживали на порядок лучше. А свист в конце игры меня вообще убил.

Я не согласен. Стадион поддерживал не хуже киевского матча. Все были в желтом и с флагами. И гнали ребят вперед. А вот свист был когда при счета 0-2 наши НЕСПЕШНО РАЗЫГРЫВАЛИ И ДЕРЖАЛИ МЯЧ НА СВОЕЙ ПОЛОВИНЕ ПОЛЯ. Реакция заслуженая. После матча когда команда поблагодарила болельщиков, ей хлопали. Так что хватит гнать на ДА, уже противно. Ну может не везет на ДА, но надо же эту традицию ломать. Теперь что не играть на лучшем стадионе Украины?
Кстате после посещения Харькова, Донецка и Киева. Олимпийский занял последнее место. Мне там очень не понравилось. А жаль, ведь самый большой стадион.
Кстате прогулка по Донецку (ул. Артема, бул. Пушкина, прос. Ильича, парк Щербакова, парк вокруг стадиона) очень понравилась. Все чисто и красиво.

старожил ***
Киев
С нами с 19.01.2009

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: ankrem]
      16 июня 2012 в 12:49 Гілками

ankrem 16.06.2012 12:42 пишет:

....
Кстате после посещения Харькова, Донецка и Киева. Олимпийский занял последнее место. Мне там очень не понравилось. А жаль, ведь самый большой стадион....

Интересно почему?

подмастерье
Кременчуг
С нами с 20.10.2011

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: Prosto Puh]
      16 июня 2012 в 14:52 Гілками

Prosto Puh 16.06.2012 12:49 пишет:

Интересно почему?

Плохой обзор с нижнего яруса. За воротами далеко до поля и очень плохо видно табло. Столпотворение в "холле" возле кафе и туалетов. Нет разделений по зонам. В туалетах тесно при входе. В Харькове данные зоны были вынесены в отдельные помещения. На ДА секторное разделение и теперь уже опыт пребывания на разных уровнях (1, 2, 3 ярус) везде шикарный вид. в Харькове благодаря уклону вид понравился.
Но при этом каждый город достойно провел свои матчи.

Змінено ankrem (14:57 16/06/2012)

подмастерье
Кременчуг
С нами с 20.10.2011

16 июня 2012 в 15:15 Гілками

Харьков
С нами с 29.10.2003

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: 4cus]
      16 июня 2012 в 18:03 Гілками

4cus 16.06.2012 11:27 пишет:

Кинжальный прострел 16.06.2012 10:33 пишет:

Что в этой статье?

Абсурд честно говоря. 3/4 стадиона купили билеты согласно правил УЕФА - "Вы имеете право передать свои билеты по цене не превышающей...". А по украинскому законодательству получается, что нельзя следовать правилам УЕФА? Или это касается только установленных фактов завышения цены?

В первую очередь завышения. Но ментам пофиг, они составят протокол, изымут билеты и отправят материал в суд. Суд может быть тебе их вернёт через месяц или два.

патриарх ***
С нами с 11.05.2011

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: Кинжальный прострел]
      16 июня 2012 в 18:22 Гілками

Кинжальный прострел 16.06.2012 18:03 пишет:

В первую очередь завышения. Но ментам пофиг, они составят протокол, изымут билеты и отправят материал в суд. Суд может быть тебе их вернёт через месяц или два.

Это понятно - а как они доказывают факт продажи? Я например купил другу билеты на сайте и передаю ему их под стадионом за номинал - даже подошли менты, неужели забирать начнут?
Это только продать ихнему подставному нужно, что бы доказательства были. Или они просто при виде "подозрительных личностей" подходят и конфисковывают с обыском?

читатель
С нами с 11.05.2012

16 июня 2012 в 18:38 Гілками

В Киеве сборную поддерживали на порядок лучше. А свист в конце игры меня вообще убил.

Я не согласен. Стадион поддерживал не хуже киевского матча. Все были в желтом и с флагами. И гнали ребят вперед. А вот свист был когда при счета 0-2 наши НЕСПЕШНО РАЗЫГРЫВАЛИ И ДЕРЖАЛИ МЯЧ НА СВОЕЙ ПОЛОВИНЕ ПОЛЯ. Реакция заслуженая. После матча когда команда поблагодарила болельщиков, ей хлопали. Так что хватит гнать на ДА, уже противно. Ну может не везет на ДА, но надо же эту традицию ломать. Теперь что не играть на лучшем стадионе Украины?
Кстате после посещения Харькова, Донецка и Киева. Олимпийский занял последнее место. Мне там очень не понравилось. А жаль, ведь самый большой стадион.
Кстате прогулка по Донецку (ул. Артема, бул. Пушкина, прос. Ильича, парк Щербакова, парк вокруг стадиона) очень понравилась. Все чисто и красиво.

Тише было, чем в Киеве, ИМХО. А вот незаполненный стадион на матче хозяев на чемпионате Европы против Франции - нонсенс.Отношение к самой сборной Украины(и речь идет не о спортивной составляющей) на донецком футбольном форуме - отдельная печальнвя песня.Ломать традицию на Евро - достаточно одного матча, а не 2, в потенциале 3 - не ИМХО(плюс к этому длительное пребывание в Донецке никого не радует, а цены на жилье просто "супер"). Не дать ни одного матча Львову - с его статистикой и болельщиками - преступление. Сам стадион ДА конечно крут, чисто футбольный,никто не отрицает. Завидую из Киева и плюю на тех, кто реконструировал Олимпийский, оставив дорожки.

патриарх ***
С нами с 11.05.2011

Re: Кто выиграл или НЕ выиграл билеты на ЕВРО2012?) [Re: denisnat]
      16 июня 2012 в 18:41 Гілками

denisnat 16.06.2012 18:38 пишет:

Завидую из Киева и плюю на тех, кто реконструировал Олимпийский, оставив дорожки.

Ну чего плюешься? Дал бы 500 милионов евро на постройку стадио и сделал бы без дорожек.

читатель
С нами с 11.05.2012

16 июня 2012 в 19:22 Гілками

4cus 16.06.2012 18:41 пишет:

Завидую из Киева и плюю на тех, кто реконструировал Олимпийский, оставив дорожки.

Ну чего плюешься? Дал бы 500 милионов евро на постройку стадио и сделал бы без дорожек.

500 не 500, а налоги плачу. Соответственно имею право на мнение, не так ли? А Вы (не привык тыкать незнакомым людям)исходите из того, что дали, тому и радуемся? Вам действительно нравится обзор с НСК? Я бы хотел смотреть матчи моего "Динамо"на футбольном стадионе,а не легкоатлетическом. Вы вообще понимаете о чем идет речь или все равно,если есть хороший бинокль? Или 500 млн. мало на нормальный проект... Короче, Ваша реплика вызвала у меня недоумение.

Харьков
С нами с 29.10.2003

16 июня 2012 в 20:04 Гілками

4cus 16.06.2012 18:22 пишет:

Кинжальный прострел 16.06.2012 18:03 пишет:

Это понятно - а как они доказывают факт продажи? Я например купил другу билеты на сайте и передаю ему их под стадионом за номинал - даже подошли менты, неужели забирать начнут?
Это только продать ихнему подставному нужно, что бы доказательства были. Или они просто при виде "подозрительных личностей" подходят и конфисковывают с обыском?

Они покупают билеты и потом задерживают.

Харьков
С нами с 29.10.2003

16 июня 2012 в 20:07 Гілками

Тише было, чем в Киеве, ИМХО. А вот незаполненный стадион на матче хозяев на чемпионате Европы против Франции - нонсенс.Отношение к самой сборной Украины(и речь идет не о спортивной составляющей) на донецком футбольном форуме - отдельная печальнвя песня.Ломать традицию на Евро - достаточно одного матча, а не 2, в потенциале 3 - не ИМХО(плюс к этому длительное пребывание в Донецке никого не радует, а цены на жилье просто "супер"). Не дать ни одного матча Львову - с его статистикой и болельщиками - преступление. Сам стадион ДА конечно крут, чисто футбольный,никто не отрицает. Завидую из Киева и плюю на тех, кто реконструировал Олимпийский, оставив дорожки.

Кто сказал, что стадион был неполный? Билетов в кассах не было, если и было немного свободных мест, то это билеты, выкупленные неприехавшими иностранцами.

патриарх ***
С нами с 11.05.2011

16 июня 2012 в 20:11 Гілками

denisnat 16.06.2012 19:22 пишет:

500 не 500, а налоги плачу. Соответственно имею право на мнение, не так ли? А Вы (не привык тыкать незнакомым людям)исходите из того, что дали, тому и радуемся? Вам действительно нравится обзор с НСК? Я бы хотел смотреть матчи моего "Динамо"на футбольном стадионе,а не легкоатлетическом. Вы вообще понимаете о чем идет речь или все равно,если есть хороший бинокль? Или 500 млн. мало на нормальный проект... Короче, Ваша реплика вызвала у меня недоумение.

Потому что ты(я не привык выкать незнакомым людям) наверное не знаешь, что Олимпийский используется как футбольный стадион только 10% от всех мероприятий. При этом около 50% событий на нем это сборы всевозможных сект, которым нужна максимальная площадь и заполняемость.
На футболе отбить такое сооружение - нереально. Поэтому я хорошо понимаю причины по которым в стадионе пожертвовали удобством для футбольных болельщиков в пользу возможного заработка от арены.
Кинжальный прострел 16.06.2012 20:04 пишет:

Спасибо.

подмастерье
Кременчуг
С нами с 20.10.2011

16 июня 2012 в 20:55 Гілками

По матчу с Франицей была инфа, что 48000 болельщиков. Учитывая большую ложу прессы и некоторые места под камеры, думаю почти полностью был полон. Очевидные просветы были только в двух местах. Сектор - 225 перед началом матча был чуть ли не полность пуст, но потом более менее заполнился и 249, 201, 202 - частично были заполнены, по ходу игры заполнялись. Видать в первую очередь из-за стоимости этих мест.
Ну а на три города делить сборную не могли. Ведь два города принимают одну группу.
По Донецку у меня лично больше вопросов нафига им такой аэропорт и ВВП....

читатель
С нами с 11.05.2012

16 июня 2012 в 21:05 Гілками

4cus 16.06.2012 20:11 пишет:

denisnat 16.06.2012 19:22 пишет:

Потому что ты(я не привык выкать незнакомым людям) наверное не знаешь, что Олимпийский используется как футбольный стадион только 10% от всех мероприятий. При этом около 50% событий на нем это сборы всевозможных сект, которым нужна максимальная площадь и заполняемость.
На футболе отбить такое сооружение - нереально. Поэтому я хорошо понимаю причины по которым в стадионе пожертвовали удобством для футбольных болельщиков в пользу возможного заработка от арены.
Кинжальный прострел 16.06.2012 20:04 пишет:

Спасибо.

Реально повсюду и всем тыкаешь? Ух ты, молодец. А тебя беспокоит чье-то финансовое благополучие или собственный комфорт? В Мюнхене был раньше подобный стадион,сейчас новый без дорожек. У людей хватило мозгов учесть интересы тех, кто постоянно ходит на футбол, а не только глорить во время евро. И концерты проводят. И так делает вся Европа.Для проведения концерта "перцев" 25 июля или твоих сектантов обязательны беговые дорожки? О чем бл... речь?

подмастерье
Кременчуг
С нами с 20.10.2011

16 июня 2012 в 21:13 Гілками

Как по мне проблема не столько в дорожках, как в планировке трибун. Ведь человек хочет новую машину, а не отремонтированную 20-ти летней давности. Так и тут. То что стране нужен и легкоотлетический стадион спору нет, но должен быть разумный компромис. А вот ДК не помешалобы иметь свой 35-40 тыс стадион, и на НСК играть только ЛЧ/КЕ и важные игры внутренних соревнований.

Кстате тяжело представить последствия такой бури, если бы она случилась во Львове во время открытия стадиона. С недоделаной крышей и краном поддержки. Был бы он на середине поля.

Змінено ankrem (21:19 16/06/2012)

патриарх ***
С нами с 11.05.2011

16 июня 2012 в 23:51 Гілками

denisnat 16.06.2012 21:05 пишет:

Реально повсюду и всем тыкаешь?

В инете - да. Это обычная, дружественная форма в свободном интернет пространстве. Ну с чего я должен тебе выкать - ты мне порш подарил? И кто там за безликим ником - поди разбери, так что все равны и все на ты. Самовлюбленные снобы желающие всяческого выкания, идут в реал и там доказывают свою состоятельность.
denisnat 16.06.2012 21:05 пишет:

А тебя беспокоит чье-то финансовое благополучие или собственный комфорт? О чем бл... речь?

Речь о том, что не все участники нашей с тобой дискуссии понимают, что в этой стрране бл.. вообще происходит и зачем все делается

патриарх ***
С нами с 11.05.2011

16 июня 2012 в 23:54 Гілками

ankrem 16.06.2012 21:13 пишет:

Кстате тяжело представить последствия такой бури, если бы она случилась во Львове во время открытия стадиона. С недоделаной крышей и краном поддержки. Был бы он на середине поля.

Во Львове постоянные дожди(конечно не такие как донецкий ураган) - ничего, справляется дренаж.

Россия сенсационно вылетела - и в полуфинале в донецк не приедет.

Харьков
С нами с 29.10.2003

16 июня 2012 в 23:55 Гілками

4cus 16.06.2012 23:54 пишет:

ankrem 16.06.2012 21:13 пишет:

Во Львове постоянные дожди(конечно не такие как донецкий ураган) - ничего, справляется дренаж.

Россия сенсационно вылетела - и в полуфинале в донецк не приедет.

Вот эти москали вечно всё пересрут.

Autoua.netФорумСпорт
Додаткова інформація
0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 538040

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія