А я еще зимой говорил, что могут недооценить противника, потому что все уже тогда радовались, что Россия практически в плей-оффе! Оказалось, что только теоретически! Короче, если уже из такой группы не смогли выйти, то лучше в хоккей только играть, там лучше получается...
...
Кстате тяжело представить последствия такой бури, если бы она случилась во Львове во время открытия стадиона. С недоделаной крышей и краном поддержки. Был бы он на середине поля.
Во Львове постоянные дожди(конечно не такие как донецкий ураган) - ничего, справляется дренаж.
Россия сенсационно вылетела - и в полуфинале в донецк не приедет.
Вот эти москали вечно всё пересрут.
Конечно мне лично очень жаль(позор просто).А теперь с таким раскладом кто по -вашему в 1/2 в Донецке будет? Все еще не решил стоит ли туда ехать! И конечно по-прежнему ВБОЛЮВАЕМ за наших,пока есть шансы даже выйти с 1 места в 1/4 !!! Надо рвать Англию.
Конечно мне лично очень жаль(позор просто. А теперь с таким раскладом кто по -вашему в 1/2 в Донецке будет? Все еще не решил стоит ли туда ехать!
Думаю: Испания-Португалия(Нидерланды) Наверное всё-таки стоит
Конечно мне лично очень жаль(позор просто. А теперь с таким раскладом кто по -вашему в 1/2 в Донецке будет? Все еще не решил стоит ли туда ехать!
Голландцы сегодня возьмут своё! Сейчас тюнингую авто и еду в центр повышать градус поддержки сборной Нидерландов!
Голландцы сегодня возьмут своё! Сейчас тюнингую авто и еду в центр повышать градус поддержки сборной Нидерландов!
Так авто же не пустят. Тюнингуйся сам!
Hup, Holland, hup!!!!!!! Я уже затюнинговался и выезжаю за победой!..
Hup, Holland, hup!!!!!!! Я уже затюнинговался и выезжаю за победой!..
Желаю удачи!!!
Конечно мне лично очень жаль(позор просто).А теперь с таким раскладом кто по -вашему в 1/2 в Донецке будет? Все еще не решил стоит ли туда ехать!
Харьковчане! Как планируете ехать на 1/2 в Донецк 27 июня? Никто микроавтобус Мерс Спринтер (18 мест) не организовывает?
Конечно мне лично очень жаль(позор просто).А теперь с таким раскладом кто по -вашему в 1/2 в Донецке будет? Все еще не решил стоит ли туда ехать!
Харьковчане! Как планируете ехать на 1/2 в Донецк 27 июня? Никто микроавтобус Мерс Спринтер (18 мест) не организовывает?
Ну ,а сколько нам это удовольствие обойдется? Давайте попробуем организовать.Я еду один. Еще надо 17 человек?Записываемся. 1.chergen
Ну ,а сколько нам это удовольствие обойдется? Давайте попробуем организовать.Я еду один. Еще надо 17 человек?Записываемся. 1.chergen
2.mistake
Туда поеду на Шкоде, а вот обратно упал бы в бус. Дорогу оплачу в оба конца.
Прострел,ты один едешь?Если,да-то пишу тебе 1 место.
1,chergen 2.mistake 3. KP
А кто как планирует добираться из Донецка в Киев после четвертьфинала?
Прострел,ты один едешь?Если,да-то пишу тебе 1 место.
Да, один.
Смотрели матч Украина-Франция в фанзоне, за 10 минут до конца решили попробовать попасть на Швеция-Англия и поболеть уже за Шведов По дороге к стадиону предлагали много билетов - уж не знаю перекупщик ли он, но спасибо тебе мил человек с которым сторговались за 500 грн за два билета, номиналом по 120 евро каждый п.с. Шведов жалко, но такие они молодцы!!! В субботу ходили к ним на труханов пить пиво и снимать стресс после поражений! Клево они там разместились, действительно у них оч хорошие впечатления от Киева