Сёдня ночью выезжаем на Англию, кстати один человек не едет, если комуто надо билетик по номиналу отдам 3к
с вами можно и поехать?)))
с вами можно и поехать?)))
Есть 3 свободных места в 1-м купе вместе со мной на поезд Киев - Кисловодск, до Ясиноватой (7-9 км от Донецка). Купейный вагон. Выезд сегодня в 23-22. Прибытие в 12-00. Такси до Донецка 50-60 грн. На маршрутке еще дешевле. Цена 150 грн за 1 билет. Кому интересно - пишите в личку до 21-00.
товарищи! есть 3 свободных билета на 1/2 в Донецк. на билете указано 3к, НО - сектор 340 - ЭТО САМЫЙ ВЕРХНИЙ ЯРУС ! за все билеты прошу 500 евро. ВЫРУЧАЙТЕ можем встретиться на 1/4 или прямо на 1/2
Кто-нибудь ездил на утреннем Хундае Киев-Харьков? Интересует прибытие в Харьков, не опаздывает? Заранее благодарен!
А кто как планирует добираться из Донецка в Киев после четвертьфинала?
На Хюндае.
Сёдня ночью выезжаем на Англию, кстати один человек не едет, если комуто надо билетик по номиналу отдам 3к
Билет какой категории? за сколько отдадите? когда приезжаете в Донецк? нужен 1 билет для днепропетровчанки.
Билет какой категории? за сколько отдадите? когда приезжаете в Донецк? нужен 1 билет для днепропетровчанки.
есть также 2к по номиналу Cat.2. Stand Blue. Gate 32. Level 4. Block 242. Row D Seat 2
есть также 2к по номиналу Cat.2. Stand Blue. Gate 32. Level 4. Block 242. Row D Seat 2
По номиналу это сколько? где можно обменять билет на украинские тугрики?
По номиналу это сколько? где можно обменять билет на украинские тугрики?
номинал это 80 евро (с учетом 10 евро на портале перепродажи УЕФА). Обменять можно в Донецке, билеты у моего друга с Туманного Альбиона. Если интересно - пишите в личку, дам его номер - по смс договоритесь о встрече, ну или если вы свободно по английски говорите - то можете и позвонить.
Сын вчера в девять вечера уехал поездом из Харькова в Киев, так говорит, весь поезд был забит голландцами.
разъясните, GATE 5 BLOCK 10 на Олимпийском это 5 или 10 сектор? второй или первый ярус?
разъясните, GATE 5 BLOCK 10 на Олимпийском это 5 или 10 сектор? второй или первый ярус?
10 блок он же сектор
10 блок он же сектор
хм, я думал 3-категория это только нижние сектора за воротами )
10 блок он же сектор
не поверишь, но там еще от матча зависит, вот на сегодня франция-швеция даже 22 сектор это 3 категория
10 блок он же сектор
не поверишь, но там еще от матча зависит, вот на сегодня франция-швеция даже 22 сектор это 3 категория
Не поверишь...у меня были билеты на Францию 3 категории в 26 сектор. 8 шт подряд, по 300 грн. Купил 14.06 на сайте
И зачем нужны эти 5е арбитры, сколько смотрел матчей ни разу ничего путнего не увидели.
И зачем нужны эти 5е арбитры, сколько смотрел матчей ни разу ничего путнего не увидели.
Делать видимость, что УЕФА работает над проблемой.
Не поверишь...у меня были билеты на Францию 3 категории в 26 сектор. 8 шт подряд, по 300 грн. Купил 14.06 на сайте
сорри дезинформировал, тоже 26 сектор и как и ты недавно брал на сайте
Парадокс - самая посещаемая игра Англия-Швеция 64 640, а меньше всего зрителей было на Дания-Португалия 31 840.