Исполнительный комитет УЕФА констатирует, что матчи Евро-2012 в Украине и Польше посетили уже 1 274 186 болельщиков, что является рекордом для чемпионатов Европы.
Рекорд был установлен по результатам матчей групповой стадии и четвертьфиналов, за оставшиеся 3 игры он может быть увеличен до 1,4 млн болельщиков.
Предыдущее лучшее достижение принадлежало чемпионату Европы в Португалии, который проходил в 2004 году (1,16 млн болельщиков).
На прошлом чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии в 2008 году стадионы посетили 1,14 млн болельщиков.
Средняя посещаемость стадионов Евро-2012 составляет 45 507 болельщиков за матч.
За полчаса до матча в Киеве возле м.Олимпийская билетов дешевле 100 евро уже не было. Их даже после начала матча за 100 евро продавали. Желающих купить было в 50 раз больше продавцов. В результате билеты были проданы и толпа желающих осталась перед стадионом без билетов и смотрела матч по телику перед кафе напротив. Так что картина в корне отличалась от Донецкой.
А кто покупал? Кто все эти люди возникшие перед стадионом за час до игры?
да разные морды мелькали, и китайцы и русские и наши и арабы какие-то. Но все любители халявы пролетели и остались за пределами стадиона.
За полчаса до матча в Киеве возле м.Олимпийская билетов дешевле 100 евро уже не было. Их даже после начала матча за 100 евро продавали. Желающих купить было в 50 раз больше продавцов. В результате билеты были проданы и толпа желающих осталась перед стадионом без билетов и смотрела матч по телику перед кафе напротив. Так что картина в корне отличалась от Донецкой.
да разные морды мелькали, и китайцы и русские и наши и арабы какие-то. Но все любители халявы пролетели и остались за пределами стадиона.
не смеши мои тапки, вчера за час до начала матча Италия-Англия купил 2 билета 1 категории номиналом по 150 евро каждый за 650 грн, итого в 5 (пять) раз дешевле номинала прювет барыгам
не смеши мои тапки, вчера за час до начала матча Италия-Англия купил 2 билета 1 категории номиналом по 150 евро каждый за 650 грн, итого в 5 (пять) раз дешевле номинала прювет барыгам
chEL 25.06.2012 22:30 пишет: не смеши мои тапки, вчера за час до начала матча Италия-Англия купил 2 билета 1 категории номиналом по 150 евро каждый за 650 грн, итого в 5 (пять) раз дешевле номинала прювет барыгам
И брехунам привет! Я лично был там возле кассы стадиона с 13:00, так 1 кат на этот матч барыги искали с самого утра и перекупали без вопросов моментально, потому что желающих на 1к было море, только 1к было очень мало! Кстати, на матче присутствовало почти 65к зрителей, как и на УКР-ШВЕ, так что сказки про пустой стадион рассказывать нам не надо, мы сами все видели своими глазами!
chEL 25.06.2012 22:30 пишет: не смеши мои тапки, вчера за час до начала матча Италия-Англия купил 2 билета 1 категории номиналом по 150 евро каждый за 650 грн, итого в 5 (пять) раз дешевле номинала прювет барыгам
И брехунам привет! Я лично был там возле кассы стадиона с 13:00, так 1 кат на этот матч барыги искали с самого утра и перекупали без вопросов моментально, потому что желающих на 1к было море, только 1к было очень мало! Кстати, на матче присутствовало почти 65к зрителей, как и на УКР-ШВЕ, так что сказки про пустой стадион рассказывать нам не надо, мы сами все видели своими глазами!
я тебе говорю за час до начала матча, купил прям в фанзоне на кресте, при двух свидетелях, да пришлось немного поторговаться, хотели 100 баксов за два я был на всех матчах в киеве кроме шве-франц. на УКР-ШВЕ видел оч мало билетов, сам выиграл на сайте УЕФА, но на шве-англ и англ-итал перед стадионом билетов было навалом
G.in.a 25.06.2012 16:06 пишет: 4cus считайте что Вы счастливый человек, в нужном месте находились )
Регина, ты меня удивляешь =) не знала кому позвонить, чтобы билет найти? вот жеж, заслужил, да? =)
я свои 4 шт. 2-й категории (по 800 номинал) продал +/- нормально: 2 шт. за 2 дня до игры по 2500 грн, 2 шт. в день игры за 2 часа до игры - по 600 грн. (лень было продавать, хотелось быстро избавиться и идти пить пиво с поляками). как-то так
gex`o`gen 24.06.2012 18:00 пишет: Мде, убожество "любителей футбола" из нью-васюков просто поражает. К ним приезжает на матч плейофф чемпион мира и европы, а билеты 3к продаются перед матчем у барыг за 100грн, и никто не берет! Даунецкие, вы там совсем рехнулись что ли?! Вам не стыдно за пустые места на стадионе на таком матче? А если не стыдно, то после вчерашнего провала в 47000 зрителей(вот так прям ровно и посчитали ) вы не рассказывайте больше нам пожалуйста, как вы там в своих нью-васюках очень любите футбол, и что ваш регион настолько богат, что кормит всю Украину. Вы нищие и убогие, а футбол любите только по указке ахметова и за его же деньги. Поэтому раздвигайте ягодицы и дальше. Желаю вам удачи во всех начинаниях подобного рода.
Согласен! Донецк - это позор Евро 2012. Полупустой стадион, с кучей залысин..Это ужас для 1/4 и таких играющих команд. Толи еще на 1/2 будет?
Умора! лишь бы обгадить. И во Львове, и в Харькове тоже были пустые места. На первый матч Голландии в Харькове купил у перекупов за 200 грн 2-ю категорию перед матчем, а на Португалия-Голландия "ПОЗОР!" недособирали стадион. Никто ваш город не обсирает из-за этого. так что"любитель футбола" покажи как ты можешь собой заполнить полуфинал, а не только ходить за бабки Ярославского на Металл
Мы к вам в Харьков 2 раза наведывались на матчи, старались вам заполняемость делать
С билетами в Киеве на 1/4 была так же как в Донецке, куча мест не только возле итальянцев но и первые рядов 5 в некоторых секторах, а ко всему еще и 3 крайние ложи пустовали А билеты можно было купить в полцены,люди только хотели 3-4 рядом взять, а у барыг они врасброс были. Сам то на стадион пошел или с разными мордами в кафе смотрел на халяву?
Я лично был там возле кассы стадиона с 13:00, так 1 кат на этот матч барыги искали с самого утра и перекупали без вопросов моментально, потому что желающих на 1к было море, только 1к было очень мало! Кстати, на матче присутствовало почти 65к зрителей, как и на УКР-ШВЕ, так что сказки про пустой стадион рассказывать нам не надо, мы сами все видели своими глазами!
Первой категории было мало, и это логично - почти всех покупателей как обычно интересовало "подешевле". А перекупщики 1к покупали по номиналу - тот толстяк давал не больше 1500, он и ко мне подходил. Я своими глазами видел десятки продавцов на одиночных покупателей. Ребятам которые ко мне тогда за 4мя билетами 2к подошли их тут же продали за 600 грн штука. Поскольку стадион был почти полон(хотя все равно меньше чем на Швеция - Англия) соглашусь с тем, что дела в Киеве получше Донецких. А по поводу перекупщиков истины уже не найти. Кто то поднялся, кто то нет. Так и с покупателями - реально было найти билеты за пару сотен, но нужно было поискать.
Олимпийский был полон потому, что приехали англичане. У итальянцев сектор был пустой. На других трибунах пустые места по 4 штуки подряд были на обоих стадионах. Скорее всего это опять-таки иностранцы не приехали. В поезде слышал разговор на английском, где нашим перекупам, предлагавшим билеты по номиналу, иностранец сказал, что купил их по 15 евро.
успех донецкого дизайнера Дианы Берг, которого она, фактически, достигла, творчески обработав негатив об Украине, которым накануне начала Евро 2012 были переполнены европейские СМИ, стал неожиданностью даже для самого дизайнера. Ее футболка с надписью Now I fear nothing, I’ve been to Donetsk (Теперь я ничего не боюсь, я был в Донецке), стала хитом продаж. http://vlasti.net/news/144742
Что б ты делал без этих барыг, кто б тебе ещё так продал билеты? Радуйся, что они есть! А то б остался ты с такими запросами вообще без футбола.
Gurzzuff 26.06.2012 10:00 пишет: успех донецкого дизайнера Дианы Берг, которого она, фактически, достигла, творчески обработав негатив об Украине, которым накануне начала Евро 2012 были переполнены европейские СМИ, стал неожиданностью даже для самого дизайнера. Ее футболка с надписью Now I fear nothing, I’ve been to Donetsk (Теперь я ничего не боюсь, я был в Донецке), стала хитом продаж. http://vlasti.net/news/144742
Gurzzuff 26.06.2012 10:00 пишет: успех донецкого дизайнера Дианы Берг, которого она, фактически, достигла, творчески обработав негатив об Украине, которым накануне начала Евро 2012 были переполнены европейские СМИ, стал неожиданностью даже для самого дизайнера. Ее футболка с надписью Now I fear nothing, I’ve been to Donetsk (Теперь я ничего не боюсь, я был в Донецке), стала хитом продаж. http://vlasti.net/news/144742
Три самых вместимых стадиона Евро-2012 - в Киеве, Варшаве и Донецке. Неудивительно, что наиболее посещаемые матчи турнира проходят именно здесь. На данный момент, до начала полуфиналов, первая десятка выглядит так:
Швеция – Англия – 64640 (Киев) Англия – Италия - 64340 (Киев) Украина – Швеция – 64290 (Киев) Швеция – Франция - 63010 (Киев) Польша – Греция – 56070 (Варшава) Польша – Россия – 55920 (Варшава) Греция – Россия – 55614 (Варшава) Чехия – Португалия – 55590 (Варшава) Англия – Украина – 48700 (Донецк) Украина – Франция – 48000 (Донецк) Франция – Англия – 47400 (Донецк) Испания – Франция – 47000 (Донецк)