Куплю самые дешевые билеты на финал по номиналу. Предложения в личку.
Сейчас тебе личку засыпят предложениями.
Куплю 2 самых дешевых билета по номиналу. В личку.
Не задирай цены! Пусть отдают в пол номинала.
КУПЛЮ 4 БИЛЕТА 3й КАТЕГОРИИ рядом (для себя и кумовьев), можно еще 4 БИЛЕТА (для друзей) НА ФИНАЛ ПО АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ (до 1000грн)! Пишите в личку, или звоните О97 681 63 81, О66 97 66 494 РЕАЛЬНО ОХОТА ПОПАСТЬ НА ЭТОТ ПРАЗДНИК ФУТБОЛА! Надеюсь на понимание... За нами не заржавеет!
ИДИ ВСЕ В ЖО... тьфу, в нужный топик и там умоляйте вам отдать золото за бесплатно! Тут не продажный топик! Перестаньте оффтопить!
Продам билет на ФИНАЛ 1 кат -номинал 610 евро!!!!!!! Зелёная зона. Блок 29, ряд 21!!!
уррррррррррррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааа! только что на портале купил билет 3к на финал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то, что не удавалось целый год - ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
уррррррррррррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааа! только что на портале купил билет 3к на финал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то, что не удавалось целый год - ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Аналогично!!!!!!!!!!!!!!!! Я на это надеялся и просчитал. Взял себе три билета. Всё евро удалось. Ещё есть налетай!!!!!!!!!!!!!!!
Уже нет. Кто успел тот и съел.
Фокус, а ты съел? Или тебе не нужно?
Аналогично!!!!!!!!!!!!!!!! Я на это надеялся и просчитал. Взял себе три билета. Всё евро удалось. Ещё есть налетай!!!!!!!!!!!!!!!
уже нету. успел взять два. через пару минут хотел взять еще два - а уже нету...
Фокус, а ты съел? Или тебе не нужно?
Нужно конечно. Съел.
ребята ну дайте другим же шанс.... у вас наверно личка просто завалена сообщениями... ждите дня матча будет дешевле номинала
Только что купил 2 билета 3к на финал по номиналу
А по копии паспорт можна забрать??
А по копии паспорт можна забрать??
При наличии доверенности - да
ребята ну дайте другим же шанс.... у вас наверно личка просто завалена сообщениями... ждите дня матча будет дешевле номинала
Дык, мне просто дороже 50€ этот финал не нужен. И так насмотрелся на этот ЧЕ. За 50€ еще схожу, за большие деньги - ну его нафик.
Дык, мне просто дороже 50€ этот финал не нужен. И так насмотрелся на этот ЧЕ. За 50€ еще схожу, за большие деньги - ну его нафик.
Значит он тебе вообще не нужен
ПО своей копии паспорта можна забрать (я оригинал потерял)?????