Дык, мне просто дороже 50€ этот финал не нужен. И так насмотрелся на этот ЧЕ. За 50€ еще схожу, за большие деньги - ну его нафик.
Значит он тебе вообще не нужен
Ну по сути - да. Но за 50€ готов сходить)
Дык, мне просто дороже 50€ этот финал не нужен. И так насмотрелся на этот ЧЕ. За 50€ еще схожу, за большие деньги - ну его нафик.
за 50 можешь даже не мечтать купить его с рук,на сайте словить если повезет то да! поэтому ваши сообщения это только засырание ветки
а кто-нибудь забирал по загранпаспорту билеты? есстественно при условии, что его номер введён в аккаунте
А можна забирать по правам билеты? есстественно при условии, что их номер введён в аккаунте!!!!!
а кто-нибудь забирал по загранпаспорту билеты? есстественно при условии, что его номер введён в аккаунте
Да
А можна забирать по правам билеты? есстественно при условии, что их номер введён в аккаунте!!!!!
Да
Сейчас на портале вторая категория в наличии. естессно по номиналу
за 50 можешь даже не мечтать купить его с рук,на сайте словить если повезет то да! поэтому ваши сообщения это только засырание ветки
и то на сайте 60 евро
уррррррррррррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааа! только что на портале купил билет 3к на финал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то, что не удавалось целый год - ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Аналогично!!!!!!!!!!!!!!!! Я на это надеялся и просчитал. Взял себе три билета. Всё евро удалось. Ещё есть налетай!!!!!!!!!!!!!!!
О, поздравляю! Долго ты к этому шел!.. Я сегодня тоже успел приложиться 2 раза, так потом посчитал по номерам транзакций и времени покупки и получилось, что финал 3к сегодня выкупали со скоростью 1 транзакция в каждые 4 секунды!
и то на сайте 60 евро
на сайте 2 билета 1100 грн.
Только что на портале появилась 1 категория, налетай!!!
Да, тоже обнаружил это Еще бы третью выложили...
знаю мониторю не все друзья успели купить по правильной цене.
Посадил малого мониторить 3 категорию, он все равно сутками в инете.
ни пуха!
ни пуха!
А я, типа, посмотрел по каналу "Футбол" повтор матча Испания-Италия и прозевал полностью Ф3К
посмотрел по каналу "Футбол" повтор матча Испания-Италия
Ну нормально, можно уже и не ехать на финал, все посмотрел, еще и в повторе!..
Куплю билет на ФИнал 3 кат ...
и то на сайте 60 евро
на сайте 2 билета 1100 грн.
а один 60 евро, в три 160 евро, а четыри 210 евро
Последний шанс увидеть церемонию закрытия, финальный матч турнира EURO-2012 и церемонию награждения победителей! Не упустите свой шанс, который уже может вам не представится в жизни:
воскресенье 1 июля 21:45 Матч 31 (ФИНАЛ): Испания - Италия (Олимпийский Киев) Суперместа: сектор 60 ряд 2 - 500 евро\шт - 4 шт