4cus 30.06.2012 10:25 пишет: Получил билеты 3к 20 сектор 2 ряд места рядом! Забрали с руками американцы возле касс и еще просили.
Поздравляю у меня на четверть была 2 категория 18 сектор, а тут 20 ближе к углу. Буду надеяться что и мне туда достануться билеты тк одна та же распродажа.
Парни, я примерно с 13:00-14:00 буду в Купер Пабе (красноармейская, 63-а), 200 метров от метро Олимпийская. Адекватные цены и полупустой зал! http://copper-pub.com.ua/
Кто желает - подтягивайтесь! Я туда Бразильца притяну с товарищем, ребят из Ростова... о67-323-5о-З5
Ну что, может мне и закрыть эту чудо ветку?) Через 20 минут ФИНАЛ и все, чем мы жили, переживали, радовались и ругались заканчивается!) Заканчивается ХОРОШО!) По моему было здорово!) Всем спасибо!
Леший 01.07.2012 21:27 пишет: Ну что, может мне и закрыть эту чудо ветку?) Через 20 минут ФИНАЛ и все, чем мы жили, переживали, радовались и ругались заканчивается!) Заканчивается ХОРОШО!) По моему было здорово!) Всем спасибо!
прошёл на стадион по самым дешёвым билетам. Пошёл сел в 78 сектор рядом с Саленко. Вид обалденный за 50 евро. Потом спустился вниз в сектор 63-65 пофоткал Испанцев с кубком, потом поднялся в 66 сектор и до самого конца фотографировал Испанцев как они там с кубком бегали, награждение, потом жён с детьми из Вип трибун повыдёргивали и побежали к арке играться серебристым конфети. Короче только домой прорвался через пробки.
Спасибо всем кто провел со мной этот год) Благодаря УЕФА я научился быстро вводить капчу , разбираться в тонкостях банковских платежных карт и cvv кодов, нашел новых знакомых из других городов и стран, ну и конечно познакомился со всеми Вами. Большинство присутствовавших в ветке с начала в несомненном плюсе(думаю КП верно определил суммы) и значит старались мы не напрасно.
Спасибо всем за подсказки и разъяснения, и пожалуйста всем тем кому сам объяснял и помогал.
Планирую как нибудь на досуге перечитать все 700 страниц нашего увлекательного приключения и заново пережить ощущения от неразберихи с лотереей, безнадежности на пустом портале и выхватывании D2-D3. Это без сомнения полезный жизненный опыт, ведь на нас испытывали все возможные приемы и способы маркетинговой борьбы пытаясь создать ажиотаж на плохо продающихся билетах. УЕФА врала бессчетное количество раз: хотел сделать подборку главных её перлов, но махнул рукой из-за огромного объема лжи вылитой на болельщиков Мишей, Маркияном и КО.
Для истории не мешало бы выложить таблицу по типу УЕФАшной с ценами на билеты, только под под стадионом. Хотя цены в рыночной стоимости зачастую отличались в разы, а иногда и в порядок. Кто знает средние цены на билеты с матчей - выкладывайте, сделаем таблицу вместе!
П.С. На портал только что зашел проверил - работает бессмертный пони, только билетов не предлагает почему то. Кончились наверное...
Dim Dim 02.07.2012 01:55 пишет: Потом спустился вниз в сектор 63-65 пофоткал Испанцев с кубком, потом поднялся в 66 сектор и до самого конца фотографировал Испанцев как они там с кубком бегали, награждение, потом жён с детьми из Вип трибун повыдёргивали и побежали к арке играться серебристым конфети.
semen333 02.07.2012 12:42 пишет: По поводу возврата денег за ваучер на условные матчи, кто-то что-то знает?Уефа говорили мол по окончанию турнира будет возврат.
В ответ на: Кому УЕФА не вернула деньги за перепроданные билеты на её портале, можете обращаться в газету ''Сегодня'' (segodnya.ua) и в общественную приёмную депутата ВР Юрия Кармазина по телефону 048 728 52 84. Если будут обращения от людей, там этим вопросом займутся.
Dim Dim 02.07.2012 01:55 пишет: Потом спустился вниз в сектор 63-65 пофоткал Испанцев с кубком, потом поднялся в 66 сектор и до самого конца фотографировал Испанцев как они там с кубком бегали, награждение, потом жён с детьми из Вип трибун повыдёргивали и побежали к арке играться серебристым конфети.
фото в студию )
ОК, только нужно чуток подождать, фотки в телефоне. А шнурок дома.