Получил билеты 3к 20 сектор 2 ряд места рядом! Забрали с руками американцы возле касс и еще просили.
Поздравляю у меня на четверть была 2 категория 18 сектор, а тут 20 ближе к углу. Буду надеяться что и мне туда достануться билеты тк одна та же распродажа.
Парни, я примерно с 13:00-14:00 буду в Купер Пабе (красноармейская, 63-а), 200 метров от метро Олимпийская. Адекватные цены и полупустой зал! http://copper-pub.com.ua/
Кто желает - подтягивайтесь! Я туда Бразильца притяну с товарищем, ребят из Ростова... о67-323-5о-З5
выбросили 3кат. в продажу
Продам
2 квитки на фінал, 2 категорія, місця поряд, сектор поряд з категорією 1.
Продам 1 билет в 20 сектор по цене 2500 грн. тел. 0992805024.
Ну что, может мне и закрыть эту чудо ветку?) Через 20 минут ФИНАЛ и все, чем мы жили, переживали, радовались и ругались заканчивается!) Заканчивается ХОРОШО!) По моему было здорово!) Всем спасибо!
Да пора бы!! Представление на закрытии Евро было крутое!!
Не закрывай, я буду по ней скучать(
Ну что, может мне и закрыть эту чудо ветку?) Через 20 минут ФИНАЛ и все, чем мы жили, переживали, радовались и ругались заканчивается!) Заканчивается ХОРОШО!) По моему было здорово!) Всем спасибо!
Заканчивается шикарно! Чудо-ФИНАЛ!!!
всем спасибо, все свободны
прошёл на стадион по самым дешёвым билетам. Пошёл сел в 78 сектор рядом с Саленко. Вид обалденный за 50 евро. Потом спустился вниз в сектор 63-65 пофоткал Испанцев с кубком, потом поднялся в 66 сектор и до самого конца фотографировал Испанцев как они там с кубком бегали, награждение, потом жён с детьми из Вип трибун повыдёргивали и побежали к арке играться серебристым конфети. Короче только домой прорвался через пробки.
ну теперь точно всем спасибо.
пустых мест было много
Отличный матч получился. Вообще чемпионат прошел на ура!
Жалко ветку закрывать
Спасибо всем кто провел со мной этот год) Благодаря УЕФА я научился быстро вводить капчу , разбираться в тонкостях банковских платежных карт и cvv кодов, нашел новых знакомых из других городов и стран, ну и конечно познакомился со всеми Вами. Большинство присутствовавших в ветке с начала в несомненном плюсе(думаю КП верно определил суммы) и значит старались мы не напрасно.
Спасибо всем за подсказки и разъяснения, и пожалуйста всем тем кому сам объяснял и помогал.
Планирую как нибудь на досуге перечитать все 700 страниц нашего увлекательного приключения и заново пережить ощущения от неразберихи с лотереей, безнадежности на пустом портале и выхватывании D2-D3. Это без сомнения полезный жизненный опыт, ведь на нас испытывали все возможные приемы и способы маркетинговой борьбы пытаясь создать ажиотаж на плохо продающихся билетах. УЕФА врала бессчетное количество раз: хотел сделать подборку главных её перлов, но махнул рукой из-за огромного объема лжи вылитой на болельщиков Мишей, Маркияном и КО.
Для истории не мешало бы выложить таблицу по типу УЕФАшной с ценами на билеты, только под под стадионом. Хотя цены в рыночной стоимости зачастую отличались в разы, а иногда и в порядок. Кто знает средние цены на билеты с матчей - выкладывайте, сделаем таблицу вместе!
П.С. На портал только что зашел проверил - работает бессмертный пони, только билетов не предлагает почему то. Кончились наверное...
П.С. На портал только что зашел проверил - работает бессмертный пони, только билетов не предлагает почему то. Кончились наверное...
Самое время начать продавать оставшиеся билеты с автографами звёзд ЕВРО 2012.
ещё раз привет многим "старикам" данной ветки, кого вчера успел увидеть/познакомиться/все такое.
Я думал, что я да КП сильные чуваки (10 матчей), но оказывается Гексоген совсем без крыши! )))))))))) Красава, одним словом.
Архил, Бразилец и какой-то левый хрен:
Потом спустился вниз в сектор 63-65 пофоткал Испанцев с кубком, потом поднялся в 66 сектор и до самого конца фотографировал Испанцев как они там с кубком бегали, награждение, потом жён с детьми из Вип трибун повыдёргивали и побежали к арке играться серебристым конфети.
фото в студию )
По поводу возврата денег за ваучер на условные матчи, кто-то что-то знает?Уефа говорили мол по окончанию турнира будет возврат.
По поводу возврата денег за ваучер на условные матчи, кто-то что-то знает?Уефа говорили мол по окончанию турнира будет возврат.
Кому УЕФА не вернула деньги за перепроданные билеты на её портале, можете обращаться в газету ''Сегодня'' (segodnya.ua) и в общественную приёмную депутата ВР Юрия Кармазина по телефону 048 728 52 84. Если будут обращения от людей, там этим вопросом займутся.
Потом спустился вниз в сектор 63-65 пофоткал Испанцев с кубком, потом поднялся в 66 сектор и до самого конца фотографировал Испанцев как они там с кубком бегали, награждение, потом жён с детьми из Вип трибун повыдёргивали и побежали к арке играться серебристым конфети.
фото в студию )
ОК, только нужно чуток подождать, фотки в телефоне. А шнурок дома.