Александр. Хоть мы и не познакомились - очень был рад нашему общению. Хочу тебе подарить от себя на память это фото, которое я сделал сам знаешь когда и где) Мир это очень тесная штука.
Это реально левый хрен. Это мегаперекуп с Олимпийского пытавшийся втулить мне по 600 евро билеты второй категории на финал тогда, когда они стоили ниже себестоимости.
Doxtar 03.07.2012 10:55 пишет: Это реально левый хрен. Это мегаперекуп с Олимпийского пытавшийся втулить мне по 600 евро билеты второй категории на финал тогда, когда они стоили ниже себестоимости.
не ври =) у меня не было в руках ни одного билета 2-й категории на финал. ни одного! может речь шла про первую - тогда да, первую я предлагал по 600.
да и какой я мегаперекуп? у меня было 4 моих билета + помог Бразильцу продать его 4 штуки. Все. =)
апдейт: вспомнил, у товарища "Сережа из Чернигова" было 4 штуки 2-й категории, которые он успешно продал по 300 евро/штука. Не по 330, а по 300. Так что сказки про "по 600 за 2-ю категорию" оставь для прессы =)
4cus 02.07.2012 23:50 пишет: Александр. Хоть мы и не познакомились - очень был рад нашему общению. Хочу тебе подарить от себя на память это фото, которое я сделал сам знаешь когда и где) Мир это очень тесная штука.
хех, вот уж точно тесная! Ты чего ж не подошел познакомиться, раз узнал? =) эт я на форуме такой "бодрый", а так-то я пьяный и добрый =)
p.s а эти два товарища с флагом Анжи Махачкала порадовали изначально фразой "Приехали Рональду купить, а нам мешок денег попросили в камере хранения оставить. Что за фигня?"
хех, вот уж точно тесная! Ты чего ж не подошел познакомиться, раз узнал? =) эт я на форуме такой "бодрый", а так-то я пьяный и добрый =)
А я тогда и не узнал - этот я сейчас фото с Евро ночью сел перебирать - гля, знакомые лица Просто чуть ниже твоих были и мои места которые я перепродал - фото это сделал когда клиентов до кресла проводил, сервис знаешь ли) А целился в дагестанцев.
В ответ на:
p.s а эти два товарища с флагом Анжи Махачкала порадовали изначально фразой "Приехали Рональду купить, а нам мешок денег попросили в камере хранения оставить. Что за фигня?"
у меня было 4 моих билета + помог Бразильцу продать его 4 штуки. Все. =)
апдейт: вспомнил, у товарища "Сережа из Чернигова" было 4 штуки 2-й категории, которые он успешно продал по 300 евро/штука. Не по 330, а по 300. Так что сказки про "по 600 за 2-ю категорию" оставь для прессы =)
Вы хоть расскажите, что почем было в день матча - как котировки в течении дня менялись. А то ни радостных заявлений о наваре, ни сообщений от любителей халявы о покупке билетов на финал за шоколадку.
Doxtar 03.07.2012 10:55 пишет: Это реально левый хрен. Это мегаперекуп с Олимпийского пытавшийся втулить мне по 600 евро билеты второй категории на финал тогда, когда они стоили ниже себестоимости.
не ври =) у меня не было в руках ни одного билета 2-й категории на финал. ни одного! может речь шла про первую - тогда да, первую я предлагал по 600.
Я думаю, речь идёт о чуваке за вашими спинами, слева на фото.
4cus 03.07.2012 12:33 пишет: Вы хоть расскажите, что почем было в день матча - как котировки в течении дня менялись. А то ни радостных заявлений о наваре, ни сообщений от любителей халявы о покупке билетов на финал за шоколадку.
я продал только 4 тикета 3-й категории, которые накануне на фарте поймались на портале. 3 шт. ушли по 300, последний за час до игры за 170. в целом же, 3-я категория продавалась по 200 быстро, по 250 - с поисками и ожиданием покупателя. По 300 и выше продавалась у тех, кто никуда не спешил, и у кого эта 3-я была не хуже второй кат.
Вторая категория и в сб, и в вск продавалась у людей исключительно либо по номиналу 330, либо и того меньше - по 300
первая - самая неоднозначная. В Сб на моих глазах первую покупали и по 800-900, и по 1300-1500. Редко, но было. В Вск же целый день "зеленые" продавались по 600-750, "красные" - 800 и выше.
За престиж просили 2000 евро - мне как раз человеку нужен был один такой пакет, но договориться за 1к евро не вышло.
В итоге, за час и менее до игры первая категория (и зеленая, и красная) начали сливаться дешевле номинала. Мой знакомый купил в 68-й блок за 450 евро.
В то же время, на фоне паники продавцов слить, а покупателей оторвать подешевле заветный квиток появились откровенные уроды, которые начали продавать первую категорию по 200 евро за билет. Когда у меня кто-то прохожий спросил "почем можно красный купить" - я показал на девочку, у которой только что мы купили тикет за 450 евро. Парень грит "да ну, дорого, вот там по 200 мужик продает, к нему очередь стоит". Я ради интереса пошел - стоит очередь к дяде, который всячески изображает из себя иностранца и продат по 200 евро билеты 1-й категории (красные), на которых под номером болельщика написано название федерации... там где у нас писали FFU, SvFF, RFEF и другие. Так вот, беру тикет в руку и охреневаю - написано "Albanian Football Association". После того, как ору людям мол вы что тут, совсем е%анулись, это же подделка в чистом виде, меня пару товарищей хотели было прибить, но начали убегать от толпы.
Такие же позже увидел в руках у другого дельца, только с надписью "Belarus Football Association" - этого мы хотели сдать ментам, но там целая компания работала, короче, они просто свалили и все.
что ещё рассказать? блин, может блог написать, все таки 10 матчей, 11.5 Гб фото... только где ж его время то найти? ))))
добавлено: мой знакомый свои последние 2 билета 3-й категории, которые хотел продать по 200, смог продать только по 150. Правда, через 15 минут после свистка, около 22:00 было на часах уже. Это к вопросу "ах вы ж барыги, но ничего-ничего, я у вас куплю за полцены со стартовым свистком".
у меня было 4 моих билета + помог Бразильцу продать его 4 штуки. Все. =)
Вы хоть расскажите, что почем было в день матча - как котировки в течении дня менялись. А то ни радостных заявлений о наваре, ни сообщений от любителей халявы о покупке билетов на финал за шоколадку.
за полтора часа до матча вторую категорию продавали по 150 долларов.
думаю вот попробовать дебет с кредитом прикинуть... только разве что приблизительно - расходы в поездках на пиво-мясо-ололо не считались и вряд ли могут быть посчитаны точно =)