4cus 03.07.2012 15:55 пишет: ... купила харьковчанка но для сестры приезжающей с мужем из России(Самара). Так что смело можно утверждать что русские вытянули весь турнир и по ценам и по посещаемости.
А то как же! Мы земляков из Самары три раза в Киеве встречали, один раз прямо на стадионе. Вот и в Харькове были значит не одни мы такие Хех, видели бы вы наш вагон поезда из Киева 20 числа - половина мест была занята людьми уезжавшими с футбола
Как всё устроено: Перекупщик билетов на Евро — о взятках, милиции и доходе
В ответ на: Мой оборот на билетах составил около 150 000 евро, заработал 30 000–35 000. Сейчас выбираю новую машину
В ответ на: Вскоре этому клиенту понадобилось ещё 10 билетов второй категории. Вышло 19 билетов на один матч. Я очень переживал, когда вёз такой «госзаказ». Получил 300 000 гривен. Этому товарищу из органов, который покупал билеты для начальства, дал откат, он поблагодарил и пообещал, что если руководство ещё захочет, то он меня наберёт. Так и вышло, они заказали ещё 3 билета первой категории и 10 второй. Это моя самая крупная партия.
В ответ на: Единственная стычка с органами произошла в Донецке, там меня взял отдел по борьбе с экономической преступностью. Как у нас заведено, всё обошлось взяткой, в моём случае билетами. Отдал по 4 второй категории на все донецкие матчи и 5 000 гривен сверху. В ту минуту я расстроился, потому что это были только первые дни матчей, и было непонятно, как всё может закончиться. Но надо было работать дальше, и я постарался сильно не переживать. В дальнейшем проблем с милицией не было, нас связывали только удачные заказы.
B появилась функция. Чтобы изменить ваши личные данные, пожалуйста, нажмите на Изменить Данные. В этом разделе вы также можете указать данные вашего банковского счета, если вы ожидаете возврата средств банковским переводом.
Данные банковского счета Если вы приобрели пакет билетов Follow My Team Tournament или условные билеты на матчи стадии плэй-офф через программу продаж билетов для болельщиков ассоциаций-участниц, а ваша команда не принимала участия в соответствующим матче по причине выбывания из турнира, вы можете получить возврат средств за неиспользованные билеты. Если вы оплатили билеты при помощи банковского перевода, нам необходимо получить информацию о вашем банковском счете, на который будет осуществлен возврат средств. Пожалуйста, внимательно введите данные вашего банковского счета ниже. Это позволит нам осуществить возврат средств как можно скорее. IBAN/номер счета (напр.: PL611090...19812874) SWIFT/BIC код вашего банка (напр.: PKOPPLPW) ІНН (только для украинских банков) МФО (только для украинских банков) Имя владельца счета Фамилия владельца счета Страна банка Название Банка Улица и номер дома Банка (дополнительно) Улица и номер дома Банка Почтовый индекс Банка Город Банка Дополнительная информация о Банке / Комментарии
dimam1974 20.07.2012 22:00 пишет: Не верю я этой статье, какая-то она не настоящая. Думаю журналюги сами написали. Многое выдумано и нереалистично.
Там две статьи - первая чистая реклама сайта билетынаевроком, а вот вторая чистой воды выдумка - автор взял несколько общих новостей о событиях по перепродаже и от лица автора придумал статью. Вот нарезка неправды:
В ответ на: Но я предложил альтернативу — первую категорию: кожаные сиденья, хороший обзор.
В ответ на: В пиковые моменты на один принятый звонок приходилось четыре пропущенных.
В ответ на: Хотя в Киеве тоже многих забирали билеты.
В ответ на: Мой оборот на билетах составил около 150 000 евро, заработал 30 000–35 000.
Кроме того ни слова не сказано о получении билетов на месте, что уже наводит на мысль, что после первого интервью вестей от очевидцев было крайне мало. Прочел с интересом, но эта статья для тех кто "не участвовал".
Ну вот и вернулся большой футбол в КИев!!!!!!!!!!! Сегодня купил билеты на Фейнорд 20 сектор по 40 гривен. Вчера отстоял с 18-15 очередь на Динамо , но в 19-00 кассу единственную закрыли и очередь из 500 человек осталась ни с чем. Сегодня во время обеденного перерыва отстоял часовую очередь на Олимпийском и купил 7 билетов на всю компанию. Брал 20 сектор рядом с голандскими болелами им выделили с 4 по 18 сектор и нижний с 3 по 23, наверно ожидают что их прибудет как шведов на Евро 2012 . Появились и перекупы которые были на Евро 2012 - один из них толкал билеты на Говерлу в пол цены по 30 гривен- . Вот еще комент от покупателя билетов
"капец... пошел сегодня товарищ с утра покупать билеты.... к кассам - не протолкнуться, такое впечатление что кассиры сознательно тормозят обслуживание. куча барыг.... причем в кассах барыги получают на руки пачки билетов за считанные секунды. и тут же их перепродают. перепродали не сильно дорого - за 40-гривневые билеты взял по 50 грн. так что - гоу на стадио, Динамо, Динамо, О-ОООО!"
да реально 2 часа убитого времени , и стояние в жару под солнцем в очереди, если еще будет подобная ситуация с входом на стадион то ПОЗОР, могли бы на учиться на примере Евро 2012,
попробую предупредить камрадов что прийти в этот сектор с певком и смотреть футбол как в театре точно не получится))) 41-45 сектора принадлежат динамовским ултрас