После двух недель ежедневных звонков представителю Евро-2012 в Украине Максиму Ларькину (044 590 60 12) и через год после перепродажи (октябрь 2011 г.) сегодня деньги пришли на карту Приватбанка.
Ого, комуто даже деньги присылают, а можно поподробней?
Деньги вернули многим. http://www.ua-football.com/forum/hobbies/502260.html Позвонили по вышеуказанному телефону (хотя дозвониться трудно, иногда по 1-2 дня телефон вообще не отвечал), Максим Ларькин записал регистрационный номер на билетном портале УЕФА, сказал, что будет звонить в Швейцарию (думаю, запрашивал в УЕФА информацию только по тем, кто свой номер ему сообщил), звонили каждый день, через две недели деньги пришли на карту Приватбанка.
По данной ссылке - образец заполнения при переводе на карту Приватбанка: http://mirror1.upwap.ru/d/2870082/2be2360d8b2f44c6825378005093980c/1.jpg В строке IBAN - общий транзитный счет Приватбанка, на который поступают деньги.В строке ІПН - ОКПО Приватбанка. МФО - МФО Приватбанка. В комментариях - номер карты,на которую должны быть зачислены деньги, ФИО и ИНН. Можно указать данные любого человека - владельца карты Приватбанка.
Наконец-то сегодня получил возврат за билеты! На прошлой неделе звонил представитель, попросил уточнить реквизиты, оказалось что почему-то они не смогли до сих пор вернуть на указаные реквизиты (хотя я туда деньги от знакомых получал без проблем), я ввел данные счета в другом банке и сегодня наконец-то вернули стоимость билетов (без административного сбора)..
Доброго дня
Я також не отримав гроші за квитки. Оплачували із валютного рахунку PJSC “UniCredit Bank”
Як можна повернути гроші? Чи обовязково вказувати на сайті з продажу квитків, гривневий рахунок для повернення?
Сыграть с УЕФА в покупку билетов на финал Лиги Европы в Праге никто не желает? Цены демократичны. Category 1 EUR 135 Category 2 EUR 100 Category 3 EUR 70 Category 4 EUR 45 Youth Package (1 Child & 1 Adult) EUR 90
А чё там надо сделать? тоже типа лотерея?
А кто еще ни разу в жизни не был непосредственным участником (в смысле - зрителем) такого грандиозного спортивного общемирового события , как Олимпийские Игры? Пусть даже не Летние, а Зимние))). И не "где-то там" - на далеком острове в Туманном Альбионе, а тут рядом, под боком - в соседней и братской России! Сочи2014 ждет и приглашает Вас на ХХII ЗОИ! Ласкаво Вас просимо и витаемо...))) Уважаемые любители (и профессионалы) боления, не пропустите старт начала продажи билетов на Игры в Сочи2014: http://www.sochi2014.com/games/tickets/
Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПС. Летом на Евро2012 было круто! Я побывал в Харькове, Донецке и Киеве - 5 матчей. До сих пор пребываю в приятных воспоминаниях о времени , проведенном мной в июне 12 года в городах Украины))) Все было супер! Просто Праздник какой-то!!! ))))))))))))))))))))
Привет,Рус!А украинцам как купить билеты?
Кстати пред новым годом УЕФА отправило мне наконец деньги на карту, так что со мной расчитались))) P.S. зимняя олимпиада шляпа, ладно б ещё хотя бы летняя...
Судя по тому, что принимаются только российские карты, нас на Олимпиаде никто не ждёт.
Судя по тому, что принимаются только российские карты, нас на Олимпиаде никто не ждёт.
Ага, українським спекулянтам не вдасться на Олімпіаді підзаробити.
Ага, українським спекулянтам не вдасться на Олімпіаді підзаробити.
Почему не удастся? Будет у нас Олимпиада - заработаем. Вон, в Сочи все интересные билеты смели за день.