...а ну ка быстренько меняем лампочки в стоп сигналах на рабочие. обе.
...а ну ка быстренько меняем лампочки в стоп сигналах на рабочие. обе.
Жестко
Тю! Хто ж в сарае так часто лампочки меняет!? Раз в два года - в самый раз.
ща скажут, что машину продал а наклейку не сняли.. четам, аутоуашники святые..
При его габаритах - это не его проблеммы!
Это если рядом КрАЗа не будет
маладца название темы пральное.. а то не у всех в профиле авто указано - толи скромничают, толи стисняются да и редко кто нынче каждый день проверяет светотехнику. сам если вижу машину знакомых и чего-то там не горит - набираю и сообщаю. правда как оказалось современные авто (асобенна класса САРАЙ) всё чаще считаются супернадежнымисупермашинами и шоб поменять лямпочку надо полмашины разобрать.
правда как оказалось современные авто (асобенна класса САРАЙ) всё чаще считаются супернадежнымисупермашинами
на 1/3 это правда доп. стоп сигнал у него работает...пока еще...
собственно темя особа не для флуда. увидит человек - поменяет лампочки. хоть немного пользы будет. машина не настолько масовая как ланос, что б номер ее писать. если несколько владельцев тут таких машин, то тоже лишний раз не вредно проверить:)
собственно темя особа не для флуда.
без флуда тема утонет и комрад может не увидеть.. так шо я бы не протестовал против флуда АПнем
Я думал, уже последний жигуль должен противно пиликать при сгоревших лампочках, ан вон оно как
Я думал, уже последний жигуль должен противно пиликать при сгоревших лампочках, ан вон оно как
и о ремнях не пристегнутых тоже... "разруха не в клозетах, а в головах" (с)
Хм... проверил - работают Наверное не мне
Ипонцы просто не видят данной проблемы! Не помню шоп ипонамама хоть раз пикнула на сгоревшие лампочки. А ВАЗы таки пищат
У меня свежий евро-американец. Тоже не пищит.
Ипонцы просто не видят данной проблемы! Не помню шоп ипонамама хоть раз пикнула на сгоревшие лампочки. А ВАЗы таки пищат
У меня на 626 была сигнальная лампа. А на шестерке вроде нету, проверить за три года не удалось так как лампочки японския сцуко не перегорают
А ВАЗы таки пищат
Ничего у меня не пищит! Только индикатор загорается. И горит, пока не подёргаю шнурки, идущие к заднему фонарю...
Golf малює лампочку на панелі приладів, але не пищить (щоправда бачив це тільки для ламп ближнього світла, бо в якості гальмівної лампи - купа світлодіодів, і поки що тьху-тьху всі працюють). Polo ніяк не сигналізувала ні на ближнє світло, ні на лампи заднього ходу.
Десятка пиликает в момент перегорания, потом помойму, но не уверен, что каждый раз когда заводишся. Сигнальная лампа горит постоянно. Пыжик 307, не имеет такой функции кстати