Можно ли получить киевский городской государственный регистрационный номер кода региона АА если владелец автомобиля прописан и постоянно проживает в Обуховском районе Киевской области (25 км от черты города)?
Спасибо за ответ. Я в принципе так и думал, просто многие мои соседи гоняют с номерами АА, я вот и задался вопросом как они это делают, может они прописаны в городе, хотя живут постоянно здесь в области. У меня у самого номера AI, знаю что все МРЕВ на область выдают только номера региона АI, а тут вот такие чудеса.
В ответ на: Спасибо за ответ. Я в принципе так и думал, просто многие мои соседи гоняют с номерами АА, я вот и задался вопросом как они это делают, может они прописаны в городе, хотя живут постоянно здесь в области. У меня у самого номера AI, знаю что все МРЕВ на область выдают только номера региона АI, а тут вот такие чудеса.
В ответ на: Спасибо за ответ. Я в принципе так и думал, просто многие мои соседи гоняют с номерами АА, я вот и задался вопросом как они это делают, может они прописаны в городе, хотя живут постоянно здесь в области. У меня у самого номера AI, знаю что все МРЕВ на область выдают только номера региона АI, а тут вот такие чудеса.
временная киевская прописка тоже позволяет получить номера АА.
Можно ли получить киевский городской государственный регистрационный номер кода региона АА если владелец автомобиля прописан и постоянно проживает в Обуховском районе Киевской области (25 км от черты города)?
Возможен ли такой вариант?
Спасибо.
Раньше, пару лет назад, это вообще делалось без проблем. Сейчас намного сложнее, нужно подписать заявление у начальника ГАИ города. А он лишь бы кому не подписывает.
24. Транспортні засоби, що належать фізичним особам, реєструються за місцем їх проживання.
У разі виникнення обставин, що перешкоджають державній реєстрації таких транспортних засобів за місцем проживання власників, дозволяється, як виняток, з дозволу керівників підрозділів Державтоінспекції проведення їх державної реєстрації за місцем проживання родичів власників за їх письмовою згодою.