Мое почтение господа, купил и установил себе данный счетчик, пока удовлетворяет полностью. Из всей так сказать «горячей» воды в размере 3,2 куба. Платить нужно 1,8. Но не в этом дело. По правилам на него должно быть поставлено реально 4-ре пломбы (2 самих счетчика + 1 датчик температуры воды + 1 электронный вычислитель). Соседу опломбировали только счетчики - остальное нет. Вопрос почему? Как заставить жековца опломбировать все?
Счетчик зачетный - рекомендую тем, кому приходится сливать по пол куба воды с теплого крана для появления хотябы еле теплой воды.
Мое почтение господа, купил и установил себе данный счетчик, пока удовлетворяет полностью. Из всей так сказать «горячей» воды в размере 3,2 куба. Платить нужно 1,8. Но не в этом дело. По правилам на него должно быть поставлено реально 4-ре пломбы (2 самих счетчика + 1 датчик температуры воды + 1 электронный вычислитель). Соседу опломбировали только счетчики - остальное нет. Вопрос почему? Как заставить жековца опломбировать все?
Счетчик зачетный - рекомендую тем, кому приходится сливать по пол куба воды с теплого крана для появления хотябы еле теплой воды.
Делись де брал? Шопачом?
а когда их разрешили эксплуатировать?
Заказывал через знакомых! цена вопроса была 1350 грн. Устанавливали спецы с часной канторы. Осталось опломбировать.
Могу дать номер телефона чела в Киеве который их продает. Сегодня с ним общался - сказал что есть у него 2 комплекта в наличии и его шефа 2 комплекта. Я свой комплект ждал почти месяц. Производитель сам говорил что расходятся очень быстро.
перечитал еще раз - ничего кроме того, что "сертифицирован" там не появилось. Я на этапе стройки пытался поставить - максимум чего удалось добиться "нам пофик - хоть айфон туда втыкайте, мы вам опломбируем, но показания нас не пипчат, они не катят" - где-то так. Вот и забил... Учитывая, что мне их надо два, то дороговат эксперимент в пользу изготовителя выйдет Дайте ссылки на официальный документ(ы) которым можно размахивать перед ЖЭКом
собственно со всем все решил! На днях одна кантора опломбирует
ээээ... там только технические описания, реклама, и прочее. Ничего о том, как бороться с ЖЭКами. У тебя какой район и ЖЭК хотя бы?
408й
408й
ок. буду копать.... хотя теперь все опять переделывать, да почти 2500 за 2х.... жостко это, ушел думать... СПС!
Заказывал через знакомых! цена вопроса была 1350 грн. Устанавливали спецы с часной канторы. Осталось опломбировать.
А шо так дорого??? И какая модификация счетчика? Ибо:
1) ЛВ–4Т-М с дистанционной передачей показаний прибора 2) ЛВ–4Т-Г счетчик горячей воды электронный - одна из компактных модификаций прибора ЛВ-4Т, отличающийся от базового варианта наличием в комплекте одного преобразователя расхода – горячеводного, предназначен для измерения потребленного объема горячей воды, с одновременным контролем качества ее подогрева.
3) ЛВ–4Т-К АРХИМЕД. Счетчик воды АРХИМЕД со встроенным датчиком температуры 4) ЛВ–4Т - счетчик воды 4-х тарифный электронный. известная всем версия.
Дык я не понял. Тебе 2 комплекта нужно что ли. Знакомые говорили, что в данном случае, один комплект окупает себя примерно за год с лихвой. Вот я и решился ставить уж как то не хочется платить за холодную воду из гарячего крана да ещё и по тарифам гарячей.
Дык я не понял. Тебе 2 комплекта нужно что ли. Знакомые говорили, что в данном случае, один комплект окупает себя примерно за год с лихвой. Вот я и решился ставить уж как то не хочется платить за холодную воду из гарячего крана да ещё и по тарифам гарячей.
угу. два. У меня кухня и санузел - раздные стояки, т.е. всех счетчиков х2