Бензин увы уже не 3.05, а 3.07....и я думаю. что это еще не пердел. После выборов мы "прозреем" Самое страшное, что это как всегда ведет к повышению цен на продукты питания.
В ответ на: ну чтоже, ждём выборов и готовимся к ценам на бензин по 4 грн.
Заправляйся на Золотом Гепарде. Бензин вроде хороший и цена отличная. Купи карточку скидок за 35 грн. и заправляйся. Вчера в 11 вечера заправлялся по 2,86 - АИ95
Ага ЩАЗ! На Перова возле парка Славы стоит заправка под вывеской ТНК, но чуваки унутрях на вопрос "дайте адреса ваших заправок по Киеву" дали книжку где указаны адреса заправок сети "Золотой гепард". Так вот у них 95 уж 3.10
Вчера на Золотом Гепарде, что около Одесской площади (и по-моему уже с пятницы) А-95 продают по 2,95грн. При этом на ТНК, которая находится напротив - 3,04 грн.
..и хай наши бензусобарыги поют себе сладкие песни..... Расход моей будки на нашем бензусе......14,8 литров на 100 км......на москальском ......10,6....при скорости за 140 и включенном климате и АКПП....данные по пробегу по трассе .....1300 км на 13-16 сентября ((((((((((
В ответ на: ..и хай наши бензусобарыги поют себе сладкие песни..... Расход моей будки на нашем бензусе......14,8 литров на 100 км......на москальском ......10,6....при скорости за 140 и включенном климате и АКПП....данные по пробегу по трассе .....1300 км на 13-16 сентября ((((((((((
гм, а может дело еще и в температуре окружающей среды например? или в ритме езды? у моей машинки, на 95 - 10.3-10,8 на 100, 92 - 10,8-11,3 на 100... так что сумнительно, что только от какчества бензуса у тя такой разброс по расходу...
БРСМ-нафта - это известнейшие производители нефтепродуктов в Киевской области!
незнаю, откуда столько иронии, видать твоя контора имеет собственные месторождения в Ираке что до качества, проблем у меня нет...
Акцент сделан на слове производители ! Неужели нужно разжевывать?! Это во мне говорит не ирония, а многие годы работы на киевском рынке нефтепродуктов. Тут все всех знают, поверь! Теперешнее мое место работы тут ни при чем!