Хм... А я иду платить - сажусь уже в машину с залитым и закрытым баком.
а это время бензин льют в канистру
Черт его знает - по указателю бак всегда полный и с компьютером расход по чекам не сильно (на глаз - специально не считал) расходится. Как проверить, на сколько меня уже обманули?
В ответ на: В третьем случае приходится уходить, ибо очередь может и побить, заправляться, закрывать бак, возвращаться за чеком, уезжать под ненавидящие взгляды и немые матюки... В чем тут подвох*?
А где вы заправляетесь, что самому заправляться и закрывать бак приходится? У меня даже в моем селе где всего 3 заправки - на всех на них специальный мальчик для этого есть.
Владельцы Пежо открывают пробку ключом зажигания и никуда уехать не могут, пока не закроют её обратно.
1. надо бы сразу озвучивать заправку и где расположена 2. не понял по недоливу при отстрелах пистолета - на электронном табло видно, сколько бензина заливается. походу хоть 10 раз отстреливай, а кол-во литров все равно видно, ведь когда пистолет закрыт, то счетчик жидкость не мотает
В ответ на: 2. не понял по недоливу при отстрелах пистолета - на электронном табло видно, сколько бензина заливается. походу хоть 10 раз отстреливай, а кол-во литров все равно видно, ведь когда пистолет закрыт, то счетчик жидкость не мотает
Тоже был случай. Одесса, заправка ВОГ на Бугаевской. Приехал - говорю 95 на 200. Дал 200.. она, ещё с вас 100. Я чо? Она - ой.. я думала вы на 300. Тыры-пыры, кричит в заправку - остановите. Они стопнули... прибежал чудак какой-то ключ воткнул... Короче типа залили 2 раза по 2м чекам. На 160 и 40 гривен. Понял, что где-то надурили. А на дурили наверное, что2 раза лили - два раза не долили. Больше я туда не приезжаю.
В ответ на: 2. не понял по недоливу при отстрелах пистолета - на электронном табло видно, сколько бензина заливается. походу хоть 10 раз отстреливай, а кол-во литров все равно видно, ведь когда пистолет закрыт, то счетчик жидкость не мотает
я думал святых уже нет. ошибался. рад, что общаюсь с таким человеком на форуме.
п.с. там, где чек не дают - пока не закончится заливка - мутят на недоливе. часто сильно. почему не дают чек сразу - а вдруг ты контроллер от конкурентов. а так - топливо если уже в баке - то ничего никому не докажешь.
но я давно продал заправку - поэтому сейчас уже могу и ошибаться. наипать есть возможность на всех вариантах заправки - при заказе количества литров, при заказе "на сумму" и при заказе "до полного".
очень много остается топлива заправке, когда правильно обученные бои выдергивают пистолет из заправочной горловины быстрее, чем остановится табло. при этом на табло - будет правильно заказанная сумма и литраж.
я недавно принимал участие в независимом эксперименте - сейчас самая проблема - недолив (часто дебёлый такой недолив - до 2л на 10л заказа - но там прогрессивная шкала - чем больше заказываешь - тем больше недолив по отношению к заказанному количеству. ессно недоливать 2л на 10 купленных литров - это жесть.) - и несоответствие топлива. после повышения цен - на 92м бензине вообще стало невозможно ездить.
В ответ на: Таки лучший вариант - полный бак. Всегда так заправляюсь, до первого отстрела и все время наблюдаю за заправкой машины. И чек требую.
А я вот с недавних пор зарекся полные баки заправлять - имхо на этих непонятных объемах они нажучивают еще сильнее. Уж лучше заказать конкретно 30 или 40 литров...
В ответ на: Владельцы Пежо открывают пробку ключом зажигания и никуда уехать не могут, пока не закроют её обратно.
Меня на Фабии та же технология тоже сильно смущает...
??? это как? у меня такого нет. Обычная пробка на ключе (можно закрыавть можно нет).
Ты с открытым баком ездишь? Не закрываешь на ключ?
неа. как то закрывалпока машина была новая, потом как-то надо было слить бенз, оказалось что конструкция не позволяет его слить при всем желании через трубку по классическому методу, потому теперь не закрываю )
А азс сильно выигрывают заправляя каждый раз не на 100грн, как просишь, а на 99,97 ? И что они в конце дня считают сколько денег в кассе больше и в карман? Такой план? Со 100 человек 3 грн?
В ответ на: А азс сильно выигрывают заправляя каждый раз не на 100грн, как просишь, а на 99,97 ? И что они в конце дня считают сколько денег в кассе больше и в карман? Такой план? Со 100 человек 3 грн?
не, это мелочь - на нее не ориентируюся. в день 30-70грн - девкам на кофе.