Кажется мне, я веткой не ошибся.... Итак, у нас открывается большой торговый центр в Одессе, назвали его Аврора (в смысле девушка- богиня...). Подвал и 2 этажа. В подвале зона услуг, 1й этаж фуршет, 2й м-н Фокстрот и много разных магазинчиков. Надо придумать какую-то фишку на подобии фонтан, аквариум с акулами и.т.п - не бредовую не дорогую в реализации, своего рода визитную карточку ТЦ. Если чью-то идею возьмем за основу - гарантирую ценный приз. Как вариант так же ищется фишка на торжественное открытие. (Пугачеву не предлагать )
Если там будет пивная - то писающего мальчика, тока не как в Брукселе, а натюрель (мальчики сменные, как картриджи). Игде гранприкс, беру пивом . По получении приза готов почувствовать себя мальчиком.
Сделайте музыкальный фонтан! С цветомузыкой и прочим! В Одессе уже есть аромафонтан, а вот музыкальных не помню! Или фонтан цветов-к тому же Аврора ассоциируется с розами!)))) или вот чужая идея-Служба продвижения нижегородской компании «Стенбай» организовала церемонию открытия нового торгового центра «Аврора». Авторы сценария и режиссеры использовали при разработке концепции шоу несколько понятий, с которыми может ассоциироваться название торговой площадки. На импровизированной сцене перед зданием центра была откупорена пятилитровая бутылка шампанского, украшенная звездами. Золотые звезды стали частью символики магазина и разместились на рекламных щитах, упаковочных пакетах и прочей рекламной продукции. «Из пены», вырвавшейся из бутылки, появилась юная богиня Аврора - манекенщица с венцом на голове - и запела. Слоган, выбранный для раскрутки брэнда – «Все покупки одним залпом», напомнил покупателям и о революционном крейсере, тем более, что торговый центр расположился на площади Ленина, рядом с памятником вождю и вблизи улиц Советской и Совнаркомовской. Завершал церемонию концерт группы «Браво».
Уважаемый, я не знаю, но мне показалась экзотической идея создания в этом здании вольера для птиц, что-то в виде мини-сада. Вот вам и визитная карточка. У меня, по пути домой с работы есть магазинчик канц-товаров, так там в клетке птички, они так классно поют..Идея не бредовая и не такая уж дорогая. В соответствии с этим можно придумать лозунг ТЦ. Вот.Буду рада, если рассмотрите это предложение.
В ответ на: «Из пены», вырвавшейся из бутылки, появилась юная богиня Аврора - манекенщица с венцом на голове - и запела.
мнээээ.... тогда надо назвать ТЦ не "Аврора", а "Афродита", а это явно не соответствует профилю учреждения
можно пустить в бассейн макет одного крейсера, стреляющий шампанским из орудий главного калибра, а сбоку поставить броневичок и манекенщицу в ленинской кепочке а так, конечно, вполне креативно
Точную копию головного орудия крейсера одноименного, стреляющего через каждые 15 минут гривневым залпом, народу будет Девиз заведения: Мы из выстрела Авроры сделали рог изобилия И музыкальное соправождение песней: Дремлет притихший, северный город
В киевском Караване хороший такой фонтанчик, мне очень понравилось.
А придумать можно много смешного, но зарубят ведь все. Выступление каких-нибудь минималистичных электропанков, в зале пускать разную страшную музыку, применять нестандартную атрибутику - главное чтобы было непредсказуемо и весело.
девочек из агентства оденьте в костюмы АВРОРЫ и пусть разносят в кувшинах вино. Устройте шоу двойников, и пригласите юмористов. Я уверен народу понравится.
А по поводу фишки. У 80% людей это название будет ассоциироваться с крейсером, а не с девушкой богиней. Так что я бы заказал 5 метровую модель данного крейсера "Аврора" и поставил его вместо фонтана (под стекло) народ бы тащился. Знаю мастера, который может сделать такой макет.
Сижу на кефирно-морковной диете, и кушаю таблэтки 2 калибров, один калибр почему то плющит, а от второго совсем как то грустно, минорно, сразу все печально-гениальные события в голову лезут, так вот невской волной идейку и прибило