+1 нет дороги до софиевки еще более менее, а дальше ппц, причем на более менее нормальных участках одна ямка см в 10 может попасться поэтому разгонятся нельзя нигде, реально объезжал несколько по обочине. возвращался (из днепра) через царичанку.
Ездил за последнее время 2 раза. 200 км от Киева почти без ям, потом очень хреново, но лучше, чем в прошлом году. Очень запоминается Бугаевка Сразу за Кременчугом еще хуже, местами наблюдались натуральные противотанковые полицейские по всей ширине дороги, как в виде горбов, так и ям.
нормальная дорога ) дыр нету, все полатано, от кременчуга до липового и немного после придется попрыгать на латках, а в остальном на читыри. что от кременчуга до днепра, не в курсе, там обычно похуже.
В ответ на: нормальная дорога ) дыр нету, все полатано, от кременчуга до липового и немного после придется попрыгать на латках, а в остальном на читыри. что от кременчуга до днепра, не в курсе, там обычно похуже.
Хорошая новость, а то 2 нед назад брат колесо оставил под Кременчугом, испытаем на майские новые латки.
Киев-Золотоноша-Кременчуг - 285 км по местами очень убитой трассе + постоянные села Киев-Хорол-Кременчуг - 320 км по нормальной трассе практически без нас.пунктов...
По времени у меня выходит то же самое, бо расходу - меньше, по нервам - спокойнее...
таки да я тоже через харьковскую с поворотом на хороле да, ремонты да, ограничения скорости зато дорога в основном ровненькая, встречников, летящих в лоб нет, а после хорола до кремня вообще пустая дорога. Разница в топливе почти отсуствует потому как меньше обгонов, чем по днепропетровской трассе (точнее они есть только на отрезке окружная лубнов-хорол, где однорядка), зато ходовка таки целее будет
короче, на Н-08 я больше ни ногой а когда харьковскую доделают, то вообще забуду о существовании днепровской
В ответ на: Киев-Золотоноша-Кременчуг - 285 км по местами очень убитой трассе + постоянные села Киев-Хорол-Кременчуг - 320 км по нормальной трассе практически без нас.пунктов...
По времени у меня выходит то же самое, бо расходу - меньше, по нервам - спокойнее...
Мож ради спортивного интереса посчитаем? Населенные пункты, в смысле. И сколько в этих населенных, [*****], пунктах на харьковской трассе пасеться продавателей палочек. И количество низколетающих дебилоидов тоже. А потом сравним время, расход убитость и прочие радости Киев-Хорол
ИМХО золотоноша лучшее, чем киев-хорол.... Харьковская в ремонтах - ментах и ямах-буграх... с кременчуга до золотоношы не такая и страшная дорога! А главная пустая =)
Ночью съездил в Светловодск и обратно. Ничего особо криминального нет. Правда поймал одну ямку недоезжая Градижска - чуть согнул диск (около 130 км/ч было )
ИМХО золотоноша лучшее, чем киев-хорол.... Харьковская в ремонтах - ментах и ямах-буграх... с кременчуга до золотоношы не такая и страшная дорога! А главная пустая =)
Пару дней назад: Киев-Кремень за Ирклиевом можо оставить ходовую... или ехать 50 км/ч не на много лучше - от Липового до Градижска...
Хорол-Киев (после обеда): 1 Средняя скорость - 120 Ремонт - да. Ямы - нет. Только в 2-х местах сужение дороги...
В ответ на: Киев-Золотоноша-Кременчуг - 285 км по местами очень убитой трассе + постоянные села Киев-Хорол-Кременчуг - 320 км по нормальной трассе практически без нас.пунктов...
Киев-Золотоноша - до "кругов" на Черкассы направо, Кременчуг - прямо. Там по дороге целых 4 села на белом фоне: Борисполь, Мирное, кусочек 1200 м Переяслава на окружной, и Софиевка. Дальше насколько я помню села только перед самым Кременчугом появляются, тоже от силы пара штук. А вот чтобы с Харьковской свернуть в этом направлении - там села, села, села, села.
Киев-Золотоноша - до "кругов" на Черкассы направо, Кременчуг - прямо. Там по дороге целых 4 села на белом фоне: Борисполь, Мирное, кусочек 1200 м Переяслава на окружной, и Софиевка. Дальше насколько я помню села только перед самым Кременчугом появляются, тоже от силы пара штук. А вот чтобы с Харьковской свернуть в этом направлении - там села, села, села, села.
да и фиг с ними...гайцев там всё равно нет едь себе 80 - не проблема если бы не ремонт харьковской, то я бы и не думал на Н-08 возвращаться, а так...ещё думать буду
В ответ на: да и фиг с ними...гайцев там всё равно нет едь себе 80 - не проблема
Гайцов там полно: ехал вечером "туда" - в Мирном стояла машинка, но на другой стороне, и аккурат за мной развернулась и "переставилась" на другую сторону. А в Переяславе на том "кусочке города за окружно" - в 2 часа ночи также была замечена чуть в сторонке. Хотя, может пописать стали?
"Просто на дороге" тоже стоят - там чем плоха трасса, что много сплошных и знаков "не обгоняй" тоже.
Полтавская трасса вся в ремонтах (знаки 70 км\ч) и ДайЦах, сел "на белом фоне" тоже валом. Результат - оставил там 260 грн на штрафы. Ям правда нет, зато фуры идут сплошным потоком.