Прочитал, что вроде начнут или начали уже с Прибалтики возить дизель т.е. такой как для Пульса Вентуса и тп ? Кто то что-то может сказать по дизелю нано на заправках Сокара?
Про прибалтийскую соляру ничего не слышал, выше камрад Jugashvili ответил:
В ответ на: В принципе отличная соляра. Рекомендую. Говорят, что Белорусская Евро с немецкими присадками. В любом случае большая вероятность, что небодяга. Всетаки госкомпания.
Выкатал уже два бака Нано, отличий от Вентуса не заметил - т.е. рекомендую. Ну и посмотрим что у них будет с зимней солярой.
Daugava 04.07.2011 11:14 пишет: Враховуючи, що "Socar" почав розвиток з Одеси
Ходят слухи, что одесский НПЗ еще до нового года будет подготовлен к продаже... Сокару. Учитывая хорошие взаимоотношения азербайджанцев с Коломойским, это может быть отличным выходом из патовой ситуации и для завода, и для Украины в целом.
Daugava 04.07.2011 11:14 пишет: Враховуючи, що "Socar" почав розвиток з Одеси
Ходят слухи, что одесский НПЗ еще до нового года будет подготовлен к продаже... Сокару. Учитывая хорошие взаимоотношения азербайджанцев с Коломойским, это может быть отличным выходом из патовой ситуации и для завода, и для Украины в целом.
alexa11 23.12.2011 12:27 пишет: Топливо у них привозное - Белорусь, прибалтика. Перешел на BP. У них сейчас солярка по 9,6 литовская Евро 5. У сокара же белорусская евро 4+присадки.
Какая белорусь и прибалтика ? думаю им выгоднее свое через море таскать в Одессу. А на том ВР- мне наврали) сказали что прибалтика- а оказалась лисичанск ) И вообще-то тема про Socar ))
alexa11 23.12.2011 12:27 пишет: Топливо у них привозное - Белорусь, прибалтика. Перешел на BP. У них сейчас солярка по 9,6 литовская Евро 5. У сокара же белорусская евро 4+присадки.
Какая белорусь и прибалтика ? думаю им выгоднее свое через море таскать в Одессу. А на том ВР- мне наврали) сказали что прибалтика- а оказалась лисичанск ) И вообще-то тема про Socar ))
Смотрел на Сокаре сертификат. Да и вот есть сертификаты. Они в Беларусь нефть дают, а оттуда топливо. Так выгоднее http://socar.com.ua/production/Sales%20of%20petroleum%20products Смотрел на BP сертификат - литовская солярка до -20С, содержание серы всего 7мг/кг.
FENO_man 27.04.2011 23:11 пишет: Был у них в центральном офисе в киеве!Общался совершенно по другим вопросам но спросил про бенз,сказали что бензин будут завозить исключительно качественный так как хотят за год построить довольно большую сеть(50 заправок)и им надо прибить клиентуру!!!
FENO_man 27.04.2011 23:11 пишет: Был у них в центральном офисе в киеве!Общался совершенно по другим вопросам но спросил про бенз,сказали что бензин будут завозить исключительно качественный так как хотят за год построить довольно большую сеть(50 заправок)и им надо прибить клиентуру!!!
А потом как обычно?
Саша что ж ты так категорично И потом будет качественный, верь мне))
ням-ням 23.12.2011 17:32 пишет: И потом будет качественный, верь мне))
Ровнаг Ибрагим оглы? Не узнаю Вас в гриме. Верить нужно сертификатам и документам на топливо на отдельно взятой АЗС и где гарантия что на нефтебазе не забодяжили?
А потом как обычно?
Саша что ж ты так категорично И потом будет качественный, верь мне))