наши с Бацылой карапузы требуют повышенного внимания на 5 минут одних оставить нельзя, сразу шкоду делать да и работы немерено, вот и захожу редко а сейчас мелкие пошли в садик, так хоть немного больше времени на все стало
В ответ на: Учитывая 2х малышей которые требуют постоянного присмотра и внимания, то эта статья просто шедевр.
Камрад как раз о малышах и заботится. Чтоб мама не шлялась по всяким Грециям-шмециям, не писала ересь шедевров лютых во всяких конкурсах-щмонкурсах, а сидела дома и детьми занималась.
Ты читать умеешь? Тебя кто то просил дать оценку тексту??? Стилистике написания? Поиску ошибок в тексте? Людей попросили проголосовать! Те кто знает Сашу сделали это без лишних вопросов... Написали теплые слова что приятно увидеть на форуме и т д. Нет найдется один два гения, которым обязательно надо написать свой высер, показать свою образованность и унизить человека, а на предложение написать что то свое гордо ответить мне это не интересно... Боты
ггг, це автоуа, тут давно всі не знають всіх у обличчя, і викладаючи щось у відкриту гілку треба бути готовим до конструктивної і не дуже критики
написано дійсно ... - важко читати.
а підкреслені слова разом з проханням проголосувати взагалі феєрично виглядають. ЗІ вже три генія знайшлося
я так и знала, что тут дело не в таланте рассказчика.
А в чём? За этот рассказ голосовать нельзя - он ужасен, других я не читал, вот и не голосовал. Но на самом деле людей, которые умеют хорошо писать, очень много, а написать хуже невозможно, так что можно смело голосовать за кого-нибудь.
ты или читать не умеешь или в самом деле бот? повторяешься свой талант унизить человека ты уже показал. интелект школьника на уровне 5го класса, чувство меры, тактичность такие понятия тебе чужды... тут главное высер, вот твой принцип в жизни написанное тебе выше, ты вряд ли поймешь, там надо чуток думать, а нечем
В ответ на: За этот рассказ голосовать нельзя - он ужасен, других я не читал
А я просмотрела несколько. Остальные - не лучше и не хуже. По одной простой причине - что публика, которая там отписалась, не собирается публиковать свой рассказ и номинироваться на нобелевскую премию по литературе. Цель этого конкурса - другая.