Я ору ) А то я думаю чому це тебе нечуть на мотокомі . Трололо
есть надежда, что он переключится на какое нибудь другое интернет сообщество, если честно )
Антонио... низзя же так - я чуть кофэ не поперхнулся)))
а главное, чтобы машинко ездило
Спасибо...
Блин, а кто вам сказал, что я один езжу? Я пока с человеком справа катаюсь. И "У" с "70" тоже присутствуют. Так что не надо наезжать...
Ты подкатываешься к светофору и втыкаешь первую находясь не за рулём? Одни эмоции..
Поздравляю!
а то прям две недели назад аж слюной брызгал так выпрашивал, чтоб я все твои юридические вопросы бесплатно порешала, мол мама с дома выгнала, жить негде и не за что, помоги у меня мол ваще ни копейки
порешала?
порешала?
у меня шо благотворительное общество для тех, кто продал мопед, но ноет шо денег нету?
браво!!!! нехай завидують
у меня шо благотворительное общество для тех, кто продал мопед, но ноет шо денег нету?
Ненушо занарод?!!! М А Т А Ц И К Л!
Антонио, надеюсь с женой тебе повезет больше
Пассажиры хай пешком ходют, за груз больше денех дадут, в нём нема кондишена, движок 1.2
так где правда то? тут или тут:
объём движка моего "Ослика" по техпаспорту 970 кубиков
он же на тебе жениться собирался))))) мож думает, че зря семейный бюджет из одного кармана в другой перекладывать
так где правда то?
Тсю! Этаж просто - абьом 0,97, а жрёть как 1,2
эт че? как депутат шо ли? грабастает больше чем может съесть?
FAW 6371: Технические характеристики
Общие характеристики Привод задний Двигатель Тип Количество цилиндров/клапанов 4/8 Степень сжатия Объем, куб.см 1051 Мощность, л.с (при об/мин) 52 (5000) Крутящий момент, н/м (при об/мин) 83 (3500) Максимальная скорость, км/ч 100 Время разгона до 100 км/ч, с Вид и расход топлива Объем бака 35 Кузов Тип Цельнометаллический фургон Количество дверей/мест 5/2 Длина 3741 Ширина 1475 Высота 1870 Колея (передняя/задняя) 1280 Передняя подвеска макферсон Задняя подвеска зависимая рессорная Передние тормоза дисковыe Задние тормоза барабанные Дорожный просвет 156 Снаряженная масса 985 Полная масса 1505 Диаметр разворота 12 Размер резины 165/70 R13
Объем, куб.см 1051
о, третья цифра так сколько все таки? 0,97? 1.2? 1,05?