А кто когда возвращаться в Киев будет? Есть желание не участвовать в массовом взятии города-героя после майских праздников, а сделать это спокойно и без лишних нервов?
Когда вы планируете вернуться в Киев Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (213 усього проголосувало)
В ответ на: А сегодня разве не будет? По моим наблюдениям сегодня через Полтаву в сторону Киева не менее половины трафика с номерами АА
ХЗ, я сужу по своей компании - у меня львиная доля сотрудников планируют начать работать после Дня Победы. Я смотрю, что по голосованию количество возвращающихся 9-го и 10-го приблизительно одинаково.
По Житомирке сегодня трафик был приличный - как обычное воскресенье, может даже чуть болше. Наверное многие выезжали поминать и вечером возвращались в Киев...
В ответ на: А сегодня разве не будет? По моим наблюдениям сегодня через Полтаву в сторону Киева не менее половины трафика с номерами АА
это скорее всего те, кто отпуск брал с числа 26-27-28, и выходят на работу 4го мая
а вааще взятие киева понятие относительное из киева уехало много АА, зато приехало достаточно AI, чтобы затмить уехавших АА и не количеством, а качеством
В ответ на: по московській вчора була . Обігнати була велика проблема. В зворотньому напрямку активно поверталися росіяни. На чернінігвській було вже легше
По одесской около 5 вечера все ок. Поток конечно плотный + тянучка от новой линии. Но не хуже чем в обычные выходные Видимо, большинство будет атаковать 9 числа
на первомай ездил в Донецкую область. "Освободил" в пятницу 30 около 16.00 с харьковского массива (уже наблюдалось маленькое скопление машин на Бажана и ХШ, объезжал по 29 трамваю) трасса Киев-Полтава-Харьков-Донецк почти пустая... "Взял" 3 утром - в Киеве был уже в 11. Трасса тоже пустая. Под Харьковом голодающие с визиром и фенами дежурили уже в 5 утра Планирую "освободжить" в сторону Одессы в пятницу около 16.00. назад наверное поеду часов в 6 вечера 9, чтобы в Киев приехать к 12 ночи...