Уже месяца три езжу тока на нем. Ухудшения динамики не вижу, расход не возрос, в целом, обычный 92-й. Машина в профиле, ЭБУ настроен на 92-й бензин. Пробег порядка 200 км в день.
Один хороший знакомый уже более года ездит на Вольво (инжектор 88г. все отлично, и я заправлялся, все в норме, иногда правда на холодную плохо заводился, и немного переливало (Мазда 626 1.6 карб) как позже выяснилось нужно было отрегулировать карб и момент зажигания для этого топлива ТУТ довольно таки подробно расписано, хотя это другой вид, кстати по очень демократичным ценам 4 грн/литр но народ хвалит хз ))))
Сайт произвел гнетущее впечатление - как будто его писали в 95 году первокурсники Да еще и неграмотные...
"маторні масла" "рЫзноманітне"
и т.п...
Заправил несколько раз, цена ниже, расход немного выше, двигатель работает тише. После этого начал глючить бортовик - показывать не реальный расход и остаток, перестал заправлять. Бортовик ожил.
Я в теплое время заправлял им, нормально. А вот очередные холода осенью преподнесли сюрприз - сильно увеличился расхо. Так что на зиму я перешел на 92-й от той же заправки.
Недавно появился аналогичный бензин на КЛО, на 50коп дешевле обычного 95-го. Как по мне разница в цене всего в 5% не располагает к экспериментам.
Днепропетровск! Нужен гость для участия в телепрограмме на тему "Биотопливо: альтернатива или ловушка", который бы высказал своё отношение к спиртовому топливу и другим видам топлива с приставкой "био". СРОЧНО! На 6.11.13
По внутренним доментам 31% спирта. А в бензине А95Е Premium+ этанол или биоэтанол
Октановое число брсм не дотянули почти еденицу
Октановое число брсм не дотянули почти еденицу
Пруф в студию.
сейчас перешел на 95 от КЛО. в киеве на заправках расход стабильный. а вот в районе Харькова вообще отвратная заправка, что дизель что это.
Лью уже 3 мес и 5тыс км - пока доволен. Ближе к зиме буду делать раскоксовку (профилактически делаю такое) - посмотрим, че там нагорело от него.
Лью уже 3 мес и 5тыс км - пока доволен. Ближе к зиме буду делать раскоксовку (профилактически делаю такое) - посмотрим, че там нагорело от него.
Связи никакой Если нагорело - это богатая смесь или двигло капиталить пора
+ к топику На двух машинах замечен глюк датчика уровня топлива в бензобаке...
Лить или не лить вот в чем вопрос
Лить или не лить вот в чем вопрос
В профильный - можно. В 4х калесный, при содержании спирта более 5% не стоит, исключение - авто адаптированные под спирт.
Летом выездил шесть - семь баков на фольсвагене. Особой разницы с 95 не заметил. Едет и едет. Заправлялся на большие расстояния.