Уже месяца три езжу тока на нем. Ухудшения динамики не вижу, расход не возрос, в целом, обычный 92-й. Машина в профиле, ЭБУ настроен на 92-й бензин. Пробег порядка 200 км в день.
Один хороший знакомый уже более года ездит на Вольво (инжектор 88г. все отлично, и я заправлялся, все в норме, иногда правда на холодную плохо заводился, и немного переливало (Мазда 626 1.6 карб) как позже выяснилось нужно было отрегулировать карб и момент зажигания для этого топлива ТУТ довольно таки подробно расписано, хотя это другой вид, кстати по очень демократичным ценам 4 грн/литр но народ хвалит хз ))))
Змінено Spriter (09:08 05/12/2012)
deleted#1
Анонім
Re: Е95 биотопливо на БРСМ или еще где пробовали?
[Re: Spriter]
1 января 2013 в 15:21 Гілками
Заправил несколько раз, цена ниже, расход немного выше, двигатель работает тише. После этого начал глючить бортовик - показывать не реальный расход и остаток, перестал заправлять. Бортовик ожил.
Я в теплое время заправлял им, нормально. А вот очередные холода осенью преподнесли сюрприз - сильно увеличился расхо. Так что на зиму я перешел на 92-й от той же заправки.
Днепропетровск! Нужен гость для участия в телепрограмме на тему "Биотопливо: альтернатива или ловушка", который бы высказал своё отношение к спиртовому топливу и другим видам топлива с приставкой "био". СРОЧНО! На 6.11.13
enver 20.09.2014 21:43 пишет: Лью уже 3 мес и 5тыс км - пока доволен. Ближе к зиме буду делать раскоксовку (профилактически делаю такое) - посмотрим, че там нагорело от него.
Связи никакой Если нагорело - это богатая смесь или двигло капиталить пора