50 000 пробега, а салон просто капец. Все вытерто и поцарапано. Как люди так ездят. Ну вообщем салон я перешиваю, карты тоже. Что делать с: Кнопками Пластиком черным ( вокруг акпп, кнопок стеклоподьемников и.т.д.) Элементами декора торпедой ( сейчас там полированный алюминий)
Можно покрасить пластик. Можно элементы торпедо пошпаклевать и вскрыть краской и лаком, можно пленкой затянуть, можно заказать пластиковые накладки на скотче.
есть фото? может просто материалы не износостойкие? лично меня раздражает VAGовский ширпотреб даже на авто премиум класса выключатель света сделан из крашеного пластика который расцарапывется до основания за теже 50ткм. У других авто по 300-400ткм а видимых царапин нет...
Пластиком черным ( вокруг акпп, кнопок стеклоподьемников и.т.д.)-- пленка или покраска , если покраска то с полиуретановыми лаками или добавками дающими износостойкость и нечуствительность к царапинам
Элементами декора торпедой ( сейчас там полированный алюминий) -- отполировать, обработать химией для придания другого цвета и покрыть лаком ... , отполировать ...
Пластиком черным ( вокруг акпп, кнопок стеклоподьемников и.т.д.)-- пленка или покраска , если покраска то с полиуретановыми лаками или добавками дающими износостойкость и нечуствительность к царапинам
Элементами декора торпедой ( сейчас там полированный алюминий) -- отполировать, обработать химией для придания другого цвета и покрыть лаком ... , отполировать ...
Пардон, но я не понял сути претензии Человек спросил, что можно сделать - ему был предложен вариант, без каких-либо намеков. Какая "мат часть", какой флуд?