Если это будет выстрел, что бы угомонить пьяного гада, я буду только рада этому
любопытно было бы взглянуть на тебя с ребёнком, услышавшую выстрел... и на радость на твоём лице тоже
радость обычно не на лице,
то, што ты имеешь в виду, назывецца - адреналин
дык от радости выстрела в мурло он тоже появляецца
[*****] - никто толком не знает что там было, а развели срач на 3 страницы.
+1. ЕМНИП - в МД хорошо организовано видеонаблюдение, так что имеем шансы скоро лицезреть "как оно было на самом деле"
ну то смотря скока той радости
паэтаму стрилять нада натощак
ну то смотря скока той радости
не... ну на спине у детей - знаю.. на лице не было. у моих во всяком случае..
даже капли достаточно для проявления радости окружающим
и повода быстрава вазвращенийа дамой
ты про мужа
Где?
Если это будет выстрел, что бы угомонить пьяного гада, я буду только рада этому
любопытно было бы взглянуть на тебя с ребёнком, услышавшую выстрел... и на радость на твоём лице тоже
В такой ситуации вообще радости мало, лучше в нее не попадать. Я вообще не очень смелая...думаю приложила бы все усилия..что бы моя семья с такого места как можно быстрее слиняла
отстреливаясь
отстреливаясь
было бы чем..я не журналист
незнаю о персоналии стрелявшего- но,учитывая свою сегодняшнею физическую форму- стрелял бы не раздумывая.....
В отличие от некоторых здесь, по всей видимости лично знающих "неадекватного" ( только вот в че м?)журналиста, скажу проще: если бы к моей жене и маленькому ребенку в публичном месте приколупывалось подобное чмо ( представили себе ситуацию? - за что, каким образом, а в развитии?), а бы не только стрелял ( всего два раза), но и полностью отбил ему йайца всеми 12-ю боеприпасами, а потом зубами отгрыз бы ему нос....И личность журналиста и его деловые качества - здесь неуместно цитировать. Есть Закон. Он вооружает пока что журналистов.И необходимую оборону тоже никто пока не отменял...
но и полностью отбил ему йайца всеми 12-ю боеприпасами, а потом зубами отгрыз бы ему нос...
Как тебе страшно жить... И где тот уголок на кладбище, куда ты должен раз в неделю нового клиента тправлять?
Есть Закон. Он вооружает пока что журналистов.
вот это и плохо.
В отличие от некоторых здесь, по всей видимости лично знающих "неадекватного" ( только вот в че м?)журналиста, скажу проще: если бы к моей жене и маленькому ребенку в публичном месте приколупывалось подобное чмо ( представили себе ситуацию? - за что, каким образом, а в развитии?), а бы не только стрелял ( всего два раза), но и полностью отбил ему йайца всеми 12-ю боеприпасами, а потом зубами отгрыз бы ему нос....И личность журналиста и его деловые качества - здесь неуместно цитировать. Есть Закон. Он вооружает пока что журналистов.И необходимую оборону тоже никто пока не отменял...
Как тебе страшно жить... И где тот уголок на кладбище, куда ты должен раз в неделю нового клиента тправлять?
Вывод - неправильный. Но пёс, побывший более 12 лет "овчаркой у стада" (с), уже никогда не станет пушистым пуделем - это я о себе, предвосхищая твою ранимую реакцию и способность мыслить сверхценно и с ярлыками ( например судя по недолугой куцой статье неумелого журналиста писать о "неадекватах"). Потому как, действительно если вдумчиво и в оценочно-логических образах прочесть эту статью, то получается полная хня - так и не понял, приставал хулиган к девушке, или журналист такой крутой перец, что его "ловили " в МасДокнальдсе за его "профессиональную деятельность", выволакивая наружу для разборки...