Концерн Volkswagen взялся за нелегкую задачу - формировать в сознании наших с вами соотечественников устойчивое прогрессивное мнение о пользе энергосбережения и экологичных видов транспорта, с гибридными двигателями в частности. Правильно, я считаю, нам давно пора выбиться из аутсайдеров в лидеры по этим важнейшим аспектам жизни.
Для этого создан специальный блог, где публикуются самые интересные новости по теме эко-инноваций, а на посвященной этому странице в Фейсбуке сейчас конкурс «Схватка гибридов», в котором я и решил принять участие. Любой из нас может предложить на обсуждение свой проект концепта будущего, или же уже существующую идею - просто выложить фото и небольшое описание. По-моему, я подобрал достойного конкурсанта – концепт с гибридным двигателем . Вглядитесь в глаза «зверя» - чем не финалист? Поддержите, жду лайков!
Многие люди сегодня имеют автомобили и пользуются ими почти каждый день. Всем известно, что автомобильный транспорт вносит очень большой вклад в загрязнение окружающей среды. Что же делать? Отказаться от автомобилей невозможно, но как при этом уменьшить вред, наносимый природе, что может сделать для этого каждый конкретный автовладелец? Жизнь складывается из мелочей. Каждый день мы совершаем множество мелких действий, которые делают нашу жизнь и мир вокруг нас такими, какие они есть. Think Blue предлагает несколько решений. Посмотрите и выберите то, что вам подойдет.
Предлагаю сделать второй шаг и отказаться от ФОЛКСВАГЕНОВ. Едут они как обычные авто, при стоимости как у птицы феникс. А на секономленые деньги купить бенза
В ответ на: Предлагаю сделать второй шаг и отказаться от ФОЛКСВАГЕНОВ. Едут они как обычные авто, при стоимости как у птицы феникс. А на секономленые деньги купить бенза
В ответ на: Предлагаю сделать второй шаг и отказаться от ФОЛКСВАГЕНОВ. Едут они как обычные авто, при стоимости как у птицы феникс. А на секономленые деньги купить бенза
Да ну, едут они, как обычные, а бензина потребляют меньше. Особенно их новая 7-ступенчатая трансмиссия DSG, которая работает автоматом, а жрет, как ручка.