Всем спасибо. Завтра возьму доз. на работу для сравнения
ГражданЭ падеЭлитЭсь прибором на выходные, с меня пиво-сок
Та, судя по тому шо кот облез, поздно мерять
а чо ты на кошку глазееш? я шо хуже?
паказуйся
паказуйся
только в приват
ато опять пиарщиком обозвут
в приват с таким молодым? ты шо, повяжут мну
Шо, тоже лысый? ниплакай, вырастут новые длинные и шелковистые
Рассказала сегодня вашу историю начальнику. Он говорит, служил в десантных или что-то в этом роде войсках, в Прикарпатье, было у них спецподразделение с дозиметрами, утром 26-го апреля 1986 года их из какого-то маршброска срочно вернули назад в казармы, т.к. дозиметристы намерили фон, "как будто где-то рядом был ядерный взрыв". Он считает, что таки теоретически возможен "ветер с Фукусимы". Хотя у камрадов другие показания.
Шо, тоже лысый? ниплакай, вырастут новые длинные и шелковистые
не лысый а гладковыбритый
Йолки...попала но молодой, ой-ой
Сделал замер в райне академгородка - таже песня 280-330 в помещении. Готов согласиться что с цифрами дозиметр врет, но трещит гораздо чаще чем неделю назад. Те кто делал замер своими дозиметрами, может вы это слишком быстро сделали? Мой доз. Начинает показывать такие цифры мин через 10 после вкючения
Сделал замер в райне академгородка - таже песня 280-330 в помещении. Начинает показывать такие цифры мин через 10 после вкючения
как бывший регулировщик радиоаппаратуры проработавший 2 года на производстве дозиметров бытовых... изреку... чета у вас неисправность и приборе...
Ехал сегодня с харьковского на Борщагу - 0,14 как и было обычно. Не верещал
тебе прибор надо откалибровать, а не форум высаживать на жоппу
народ - прошу определитсо - шо там с радиацией? а то я ребенка на улицу не отпускаю второй день!
народ - прошу определитсо - шо там с радиацией? а то я ребенка на улицу не отпускаю второй день!
А какой смысл ребенка не отпускать на улицу? Если радиация - дом не спасет
давай рассуждать логически если бы был выброс чаэс или осадки с фукусимы, то весь инет и тв уже стояли бы на ушах - дозиметров у народа хватает
то есть варианты такие: у топикстартера дома свой реактор или склад твелов или же прибор неисправен или он не умеет им пользоваться или он так троллит
тему можно закрывать. Всем спасибо!
To dimsom: мои личные извинения, не знал что это тебя так заденет
Сделал замер в райне академгородка
а Академ типа самое чистое место на планете? (вбросил).
в киеве, на объектах с дозиметрической сигнализацией срабатывало всё что можно есличо, рассказывали
Рассказала сегодня вашу историю начальнику. Он говорит, служил в десантных или что-то в этом роде войсках, в Прикарпатье, было у них спецподразделение с дозиметрами, утром 26-го апреля 1986 года их из какого-то маршброска срочно вернули назад в казармы, т.к. дозиметристы намерили фон, "как будто где-то рядом был ядерный взрыв". Он считает, что таки теоретически возможен "ветер с Фукусимы". Хотя у камрадов другие показания.
ветер с Фукусимы на 600мкР/чв 10-11 тыс км от станции, тогда б полса от Владивостока до Казани уже б стала зоной отчуждения