да,только у спарка интерьер поинтереснее и качество сборки получше.
Он же -новый Матиз!
и сколько это счастие стоит?
спарк идет от 379(в стандартной комплектации,которая достаточно нашпигована),матиз будет подешевле (но цены еще по моему не известны точно).я заказала за 452 (версия LS,от 441) компл с автоматом + цвет металик+фирменные коврики и сумочка).я очень рада,жду когда сяду за руль))
спарк идет от 379(в стандартной комплектации,которая достаточно нашпигована),матиз будет подешевле (но цены еще по моему не известны точно).я заказала за 452 (версия LS,от 441) компл с автоматом + цвет металик+фирменные коврики и сумочка).я очень рада,жду когда сяду за руль))
379 и 452 чего? эт в каких единицах?
в деревянных рубликах))
Сори. Нам бы лучше в баксах сказали. Интересно, как там обстановка по ценам у соседей. Но это ещё ничего не значит - отечественные дилеры могут совсем другую стоимость зафутболить Например, http://www.chevrolet.kiev.ua/ ещё не предлагает новый Spark. И вообще, я слегка погуглил - не видно, чтобы Chevrolet SPARK вообще продавался в Украине.
в долларах:базовая-13600$ c автоматом-15800$ самая нашпигованая-17200,но если честно,и базовая комплектация достаточна широка для этой цены.У нас недавно только продажи начались,думаю у вас тоже скоро пойдут!и что главное,при разработке учитывали фактор безопасности водителя и пассажиров и это удалось сделать!
и что главное,при разработке учитывали фактор безопасности водителя и пассажиров и это удалось сделать!
я бы не была так категорична - продажи то недавно пошли
в долларах:базовая-13600$ c автоматом-15800$ самая нашпигованая-17200,но если честно,и базовая комплектация достаточна широка для этой цены.У нас недавно только продажи начались,думаю у вас тоже скоро пойдут!и что главное,при разработке учитывали фактор безопасности водителя и пассажиров и это удалось сделать!
фигасебе цена. В этом ценнике есть фабия, фиеста и много чего еще. У шевроле хороших дизайнеров не было и нет.
фигасебе цена. В этом ценнике есть фабия, фиеста и много чего еще. У шевроле хороших дизайнеров не было и нет.
Да... цена на энтот спарк - ужас и ужас.
Да... цена на энтот спарк - ужас и ужас.
интересно,где такие цены?у нас нормальная комплектация от 21000$ на фиесту,фабия пустая от 14200$
интересно,где такие цены?у нас нормальная комплектация от 21000$ на фиесту,фабия пустая от 14200$
По Москве официальная средняя з/п 42000 руб (1400 долларов),у нас дай Бог шоб 300 долларов было. Конечно Фабия пустая и 15-шку будет стоить. Все как тут,поддерживайте отечественного производителя,покупайте ВАЗы,ГАЗы
покупайте ВАЗы,ГАЗы
Ёзы!!!
ну не знаю,у приоры цены от 12500$,а зедсь иномарка по такой цене,чуть дороже!хотя можно надеяться на бюджетную гранту,но она пустая совсем!
ну не знаю,у приоры цены от 12500$,а зедсь иномарка по такой цене,чуть дороже!хотя можно надеяться на бюджетную гранту,но она пустая совсем!
Мне кажется,здесь не уместно сравнивать цены на авто в Новосибирске/Москве и в Киеве.Зачем? Оно никому не надо.
1,6 палучче, но и расход 10-ка минимум....
Это очень оптимистично. Я пыталась считать, у меня, похоже, около 12 расход. Но в целом я машиной очень довольна и считаю, что на момент покупки это был правильный выбор. После рождения ребенка, для семейной машины уже несколько маловат, но на работу ездить отлично.
шо ж тут отличного при 130 грн/100 км???
шо ж тут отличного при 130 грн/100 км???
Переведи в ихнюю валюту. По ихнему бензину.
в долларах:базовая-13600$ c автоматом-15800$ самая нашпигованая-17200,но если честно... у вас тоже скоро пойдут!