autoua
Autoua.netФорумКурилка

Инвалиды войны судьба многих милионов. (20/20)

Sunnyvale, CA
С нами с 27.07.2004

Re: Инвалиды войны судьба многих милионов. [Re: lh2]
      11 мая 2011 в 12:21 Гілками

В ответ на:

На определенном этапе процесса - не бывает позиций "истинных" или "ложных", бывают позиции "выигрышные" и "проигрышные".

Какого процесса? Процесса манипуляций? Ну-ну...

В ответ на:

Да и хрен меня так просто закидаешь, и ты как сводный краснознаменец - вроде понимать это должон

Так ты уж определись - то ли ты не хочешь, шоб тебя закидали, то ли тебя хрен закидаешь...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

Re: Инвалиды войны судьба многих милионов. [Re: Никитка]
      11 мая 2011 в 12:35 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

На определенном этапе процесса - не бывает позиций "истинных" или "ложных", бывают позиции "выигрышные" и "проигрышные".

Какого процесса? Процесса манипуляций? Ну-ну...

Ну да, это один из тех процессов, которые не так легко прекратить в одностороннем порядке. Где-то похоже на нападение с применением насилия. Как сам догадываешься самый простой метод подобный процесс таки прекратить - это вделить люлей некислых собственно нападающим, всякие "методы Ганди" они тут сложнее в применении, и для здоровья - обычно несут неоправданный риск
В ответ на:

В ответ на:

Да и хрен меня так просто закидаешь, и ты как сводный краснознаменец - вроде понимать это должон

Так ты уж определись - то ли ты не хочешь, шоб тебя закидали, то ли тебя хрен закидаешь...

Так потому и хрен закидают, что я этого не хочу, и даже - предпринимаю к тому нужные усилия. Что тут непонятного?

читатель
С нами с 11.05.2011

Re: Инвалиды войны судьба многих милионов. [Re: Никитка]
      11 мая 2011 в 15:09 Гілками

Вообще то впечатляет когда говорится столько слов о достижениях советской армии и никого не волнует судьба пленных солдат из этой же армии.Советская армия хороша для таких когда она делает план ,т.е. побеждает в других случаях её положение не волнует.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 06.11.2007

Re: Инвалиды войны судьба многих милионов. [Re: lh2]
      11 мая 2011 в 23:24 Гілками

В ответ на:

Никитка, живучи факты. А факт - имел место, отношение немцев к военнопленным союзникам и воннопленным СССР таки различалось. Условия содержания различались. Этому должно существовать объяснение. Я готов допустить что в качестве такого объяснения "живучий миф" не идеален, но какая ему разумная альтернатива? Какова тогда правильная теория, объясняющая сей эффект?

Кількість військовополонених -- і є необхідним фактором.

ÑóïåðÑòàð **
С нами с 08.07.2001

Re: Стежка Сліз Черокі -1838 [Re: Clio]
      12 мая 2011 в 05:36 Гілками

В ответ на:

я понимаю твое желание винить во всем Россию и русских, это естественно для представителя народа у которого никогда не было независимого государства, но мы эдак и до Ветхого Завета дойдем и окажется, что комендантом первого концлагеря был Моисей.

це дуже знана теза - прихильникі відповідних переконань, чомусь вважають монархічну династію голштейн-готторопів ісконно россійською, і то є їхня особиста "россійська" справа. Можливо се цілком природньо для представників якогось міфічного "народу" у котрого ніколи не було національних лідерів, починаючі із призову варягів ....

хто тут, в чому, що і кого звинувачує ?
наводяться факти із відкритих джерел.

lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

Re: Инвалиды войны судьба многих милионов. [Re: aidsua]
      12 мая 2011 в 08:43 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Никитка, живучи факты. А факт - имел место, отношение немцев к военнопленным союзникам и воннопленным СССР таки различалось. Условия содержания различались. Этому должно существовать объяснение. Я готов допустить что в качестве такого объяснения "живучий миф" не идеален, но какая ему разумная альтернатива? Какова тогда правильная теория, объясняющая сей эффект?

Кількість військовополонених -- і є необхідним фактором.

Важный фактор, согласен. И весьма интересный. Количество тех пленных - оно кстати некоторым образом зависело и от действий самой РККА. Не стоит так-же забывать, что союзники пытались своих пленных хоть как-то кормить через красный крест. А СССР предоставила эту почетную обязанность Германии, что с учетом количества этих пленных, и весьма непростой ситуацией с продовольствием в Германии - тоже добавляет некоторой пикантности этой ситуации.

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
1 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 16868

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія