На определенном этапе процесса - не бывает позиций "истинных" или "ложных", бывают позиции "выигрышные" и "проигрышные".
Какого процесса? Процесса манипуляций? Ну-ну...
Да и хрен меня так просто закидаешь, и ты как сводный краснознаменец - вроде понимать это должон
Так ты уж определись - то ли ты не хочешь, шоб тебя закидали, то ли тебя хрен закидаешь...
На определенном этапе процесса - не бывает позиций "истинных" или "ложных", бывают позиции "выигрышные" и "проигрышные".
Какого процесса? Процесса манипуляций? Ну-ну...
Ну да, это один из тех процессов, которые не так легко прекратить в одностороннем порядке. Где-то похоже на нападение с применением насилия. Как сам догадываешься самый простой метод подобный процесс таки прекратить - это вделить люлей некислых собственно нападающим, всякие "методы Ганди" они тут сложнее в применении, и для здоровья - обычно несут неоправданный риск
Да и хрен меня так просто закидаешь, и ты как сводный краснознаменец - вроде понимать это должон
Так ты уж определись - то ли ты не хочешь, шоб тебя закидали, то ли тебя хрен закидаешь...
Так потому и хрен закидают, что я этого не хочу, и даже - предпринимаю к тому нужные усилия. Что тут непонятного?
Вообще то впечатляет когда говорится столько слов о достижениях советской армии и никого не волнует судьба пленных солдат из этой же армии.Советская армия хороша для таких когда она делает план ,т.е. побеждает в других случаях её положение не волнует.
Никитка, живучи факты. А факт - имел место, отношение немцев к военнопленным союзникам и воннопленным СССР таки различалось. Условия содержания различались. Этому должно существовать объяснение. Я готов допустить что в качестве такого объяснения "живучий миф" не идеален, но какая ему разумная альтернатива? Какова тогда правильная теория, объясняющая сей эффект?
Кількість військовополонених -- і є необхідним фактором.
я понимаю твое желание винить во всем Россию и русских, это естественно для представителя народа у которого никогда не было независимого государства, но мы эдак и до Ветхого Завета дойдем и окажется, что комендантом первого концлагеря был Моисей.
це дуже знана теза - прихильникі відповідних переконань, чомусь вважають монархічну династію голштейн-готторопів ісконно россійською, і то є їхня особиста "россійська" справа. Можливо се цілком природньо для представників якогось міфічного "народу" у котрого ніколи не було національних лідерів, починаючі із призову варягів ....
хто тут, в чому, що і кого звинувачує ? наводяться факти із відкритих джерел.
Никитка, живучи факты. А факт - имел место, отношение немцев к военнопленным союзникам и воннопленным СССР таки различалось. Условия содержания различались. Этому должно существовать объяснение. Я готов допустить что в качестве такого объяснения "живучий миф" не идеален, но какая ему разумная альтернатива? Какова тогда правильная теория, объясняющая сей эффект?
Кількість військовополонених -- і є необхідним фактором.
Важный фактор, согласен. И весьма интересный. Количество тех пленных - оно кстати некоторым образом зависело и от действий самой РККА. Не стоит так-же забывать, что союзники пытались своих пленных хоть как-то кормить через красный крест. А СССР предоставила эту почетную обязанность Германии, что с учетом количества этих пленных, и весьма непростой ситуацией с продовольствием в Германии - тоже добавляет некоторой пикантности этой ситуации.