Їздимо на Форд Сіерра з 96 року, сама машина 89. Машиною задоволені на всі 100. Ще ні разу не підвела. Мотор 1.8 карбюратор. Заправляємо завжди 92 бензином. Росхід до 10л., по трасі 7л. В салоні тихіше чии в новій пріорі, чи ланосі, та й комфортніше. Краска полізла тільки в 1 місці, а ВАЗ, 3-4 роки починає гнить. В знайомого Сенс то коробку вже 2 раз міняють. Я категорично проти Ваз, чи Део. Краще подержану іномарку. Форд недорога в обслуговуванні, і надійна. Ще совітую придивитись на Ауді 80, хоча за 4 тис. в нормальному стані можна і не знайти.
Ездил на Sense не понравилась КПП, как с этим обстоит дело в 9ке? И ещё созрел вот такой вопросик: Сколько будет стоить оформление например машины 95го года и машины 2002 года выпуска с двигателем 1.5?
если не считать того что с непривычки можно вместо первой заднюю врубить - нормально регистрация - 3 процента от оценочной стоимости в ПФ + около 800 на ТП, экспертизу, номера и прочие вещи
если не считать того что с непривычки можно вместо первой заднюю врубить - нормально регистрация - 3 процента от оценочной стоимости в ПФ + около 800 на ТП, экспертизу, номера и прочие вещи
Тоесть от года выпуска ничего не зависит?
зависит. чем старше машина, тем меньше ее оценят (т.е будет меньший сбор 3 процентов в ПФ) размер остальных платедей одинаков что для запорожца 80 года, что для мерса 2011 года
Смотрел 2ве Mazda 323F BG 92го и 93го года за 3500 и 3700$,
За эти деньги никаких хонд, мазд и опелей. Девятку себе возми, или Таврославуту. Иномарка за эти деньги - насквозь прогнившее ведро с болтами. Ну это если ты ездить хочешь не только по маршруту авторынок - разборка - СТО.
Поддерживаю. Вчера разговаривал с одним приятелем, он тоже ищет б/у иномарку и точно такой же бюджет имеет. И я ему советую взять девятку и не парится, а он на отрез отказывается... Я еще подумал, может это он эту тему создал. Блин, ребята, ну какая иномарка за 3 с лишним тысячи долларов? Проснитесь! Геморой с тех состоянием авто: полюбому будете много времени, сил, денег тратить на услуги СТО и поиски запчастей, которые наверное только на разборках можно найти и то не все... Любая инопомойка в этом ценовом сегменте и начала 90-х - это уже очень старые авто - коррозия вам обеспечена. ТС! Купи 9-ку! Это тоже не фонтан, но хоть нет абсолютно никаких проблем с з/ч, ремонтируют на любом СТО и нервы будут в порядке... У меня на работе человек купил 8-ку, говорил поменял все подшипники и еще по мелочам по ходовой, так как до этого прежний хозяин много чего до продажи поменял... И ездит! А претендовать на иномарку за 3 000 долларов, да еще и что бы было просто "сел и поехал" - это глупо!
+1
Еще +1
зависит. чем старше машина, тем меньше ее оценят (т.е будет меньший сбор 3 процентов в ПФ) размер остальных платедей одинаков что для запорожца 80 года, что для мерса 2011 года
Спасибо за разъяснения. Наверно буду брать 9ку 2000-2004 года, на выходных поеду на рынок смотреть что там предлагают.
Лучше поищи тут . На рынке одни перекупы, а на сайте и хозяева мелькают.
Лучше поищи тут . На рынке одни перекупы, а на сайте и хозяева мелькают.
Я там смотрел, наверно и буду через него искать. На рынке хочу глянуть машину в живую, попробовать ее в деле так как у знакомых не у кого 9ки нет((
Удачи в поиске и покупке
Удачи в поиске и покупке
Спасибо за помощь
Не хочу создавать новую тему. Бюджет 5000 у. е. Думаю купить Форд Мондео 1995 г.в. Есть альтернативы?
По поводу того что иномарок нормальных нету за эти деньги - оспорю. Купила себе за эти деньги авто в очень хорошем состоянии. Единственным дорогим вложением пока что была новая резина. Проехала почти 1 тыс.км - тьфу-тьфу-тьфу не развалилась и нигде не стала. Возможно, повезло с покупкой, машина искалась больше двух месяцев. Поспрашивайте знакомых, чтоб те узнали у СТОшников - через их руки проходят очень много машин и наверняка многие продаются или будут продаваться в скором времени.
Проехала почти 1 тыс.км - тьфу-тьфу-тьфу не развалилась и нигде не стала.
Фух, ну хоть тыщу проехала
зы: просто интересно, а в состоянии опредилить что с машиной что-то не так до момента когда оно станет?
У меня знакомый двух летнюю славуту купил за эти деньги — год уже как доволен, даже допы какие-то в машине есть, не помню правда что ))) Я бы первом делом славуты / матизы / китайцев смотрел. Потом уже ваз. Не потому что ваз хуже, а потому что он за эти деньги будет старее.