Собираюсь покупать б/у авто и ставить на учет, но есть опасения что может возникнуть проблема при постановке (меня вроде как ищет армия - приходят повестки, а поседняя с пометкой РОЗЫСК). Будут ли проблемы с ГАИ или лучше на оформить на родных???
СПС!
На родных,и ездить по доверенности.Или пусть впишут в ТП.
На родных,и ездить по доверенности.Или пусть впишут в ТП.
Лучше вписать в ТП.
С такой ситуацией двое человеков которых я знаю благополучно дожили до 25 лет. При этом ничего не мешало им ухиляясь от призова женится, покупать недвижимость, оформлятся и увольнятся с работы, ездить в Россию. Как обьяснил мне один знающий человек происходит следующее. После того как призывнику после многочисленых попыток не смогли вручить под роспись повестку в армию, и самого его по месту прописки нет - дело передают в гражданскую прокуратуру по факту админ правонарушения "ухиляння від призову". Там это дело ложат на полочку и оно себе лежит, пока не пройдет срок давности. А общей базы всех ведомств нет, искать никто не собирается ибо других, более важных дел валом.
В особые отметки могут не вписать. Сейчас в МРЭО доступна база Армор, поэтому твой розыск может всплыть. База хранит информацию даже об утере паспорта и всяких заявлениях, которые ты писал в органы МВД.
Тебя, конечно не задержат прямо в МРЭО, поскольку тебя там не будет. Будет только твой паспорт у родственника, который будет регистрировать машину. Но лучше не рисковать, а выписать доверенность.
Лучше доверку выписать до 25ти лет. Он медведа (В Росии) в свое времья прямо с Гаевни под конвоем повезли в военкомат..
Пойди отслужи девять месяцев и живи спокойно.Ничего там страшного нет.И вопросов глупых больше не будет.
Пойди отслужи девять месяцев и живи спокойно.Ничего там страшного нет.И вопросов глупых больше не будет.
Ну зачем же так глупо тратить кусок своей жизни? А вдруг действительно в 2012 году условия для жизни на Земле станут невыносимыми, так эти 9 месяцев лучше с большей пользой провести.
Ну зачем же так глупо тратить кусок своей жизни? А вдруг действительно в 2012 году условия для жизни на Земле станут невыносимыми, так эти 9 месяцев лучше с большей пользой провести.
Я полностью согласен с Morganoy
Хотя с другой стороны, на момент наступления БП далеко не самый худший вариант оказаться в погонах - гарантированное довольствие, вооружение и т.п. Ну или опять же какая-никакая подготовка к БП в рядах ВС.
Ну зачем же так глупо тратить кусок своей жизни?
Это от человека зависит, как он там проведет это время.
Народ, спасибо всем за инфу, если есть еще мнения (подкрепленные чем-либо), пожалуйста, отпишитесь, я не могу принять решение как быть ...
+1000000000 я два года зачетно провел ни о чем н ежалею.)))))
мадемуазель, снимаю шляпу перед Вашим жизненным опытом
мадемуазель, снимаю шляпу перед Вашим жизненным опытом
Ну вот опять, тема с постановкой на учет закончится вопросами "Армия, все за и против"
У меня знакомый подметал целый год в лесу листья. Выбора особого я так понял там не было. На осторожный вопрос какой в этом смысл они ж снова нападают сказали что "смысл армейский, подметай". Отаке.
Мне недавно 25 стукнуло, ситуация с армией такаяже была. Это не мешало мне женится, покупать новую машину и ставить на учёт на своё имя, так что не парься и ставь на себя, доверенности не благое дело (ИМХО)
Всем спасибо за Ваши мнения, сегодня поставил на учет на себя))) Все ок!
Всем спасибо за Ваши мнения, сегодня поставил на учет на себя))) Все ок!