Гуляли сьогодні по Русанівці з сім"єю. Стоїть припаркована КІА Черато з вибитим склом. Перехожі заглядають і йдуть далі. Викликали . За 40 хвилин з"явилися. Поки оформлювали, до дружини підійшов зацікавлений перехожий, спитати, шо тут таке, і виявилося, що машина його сусіда. Прибіг власник, мовчки закурив. Чесно кажучи, ми хоча б на "дякую" розраховували, але довелося так гуляти далі.
ПиСи. Все добре, але така фігня: хз де і як шукати власника і не мають права навіть вікно чимось прикрити . Топи, бабкам на радість, весняний дощик.
Прибіг власник, мовчки закурив.
Ну у него походу каско, чего ему переживать.
вот это да.. и я там гулял сегодня с семьёй.. машину правда около фуршета оставлял
Каско это только на стекло, а на украденное содержимое из авто -
вот это да.. и я там гулял сегодня с семьёй.. машину правда около фуршета оставлял
Это, скорее всего, ночью залезли. Чтобы на Русановке днём стекло выбили - давно не слышал.
Таки да, нужно поглядывать, ато как-т о прихожу на стоянку - а машины нет. Охранник говорит ...Так Вы ж нэ заижжады.
Тю ты думаю, вроде под домом не оставлял, где ж я ее потерял - вспомнил: на стоянке супермаркета.
Таки да, нужно поглядывать, ато как-т о прихожу на стоянку - а машины нет. Охранник говорит ...Так Вы ж нэ заижжады.
Тю ты думаю, вроде под домом не оставлял, где ж я ее потерял - вспомнил: на стоянке супермаркета.
Шо - из супермаркета на такси возвращался или на своём горбу всё нёс?
может просто пивка выпил и оставил
Да врядли каско, машина без сигналки, похоже. Стучали по колесу, она молчала.
Да врядли каско, машина без сигналки, похоже. Стучали по колесу, она молчала.
По колесу не помогло так вы в окно лупанули?
Погуляйте по дворовой улочке, которая сворачивает с б-ра Давыдова сразу за 18-м номером, там как раз Вас уже который год Каддет дожидается Шучу, конечно ) За проявление гражданской позиции Русаноффка - еще тот заповедник.
Каско это только на стекло, а на украденное содержимое из авто -
В договоре каско можно прописать и гамнитолку есличе
Чесно кажучи, ми хоча б на "дякую" розраховували, але довелося так гуляти далі.
так надо было сразу соседу прайс рассказать... чтобы хозяин пришел уже подготовленным... ато может он не знал что взаимовыручка теперь платная
Чесно кажучи, ми хоча б на "дякую" розраховували, але довелося так гуляти далі.
так надо было сразу соседу прайс рассказать... чтобы хозяин пришел уже подготовленным... ато может он не знал что взаимовыручка теперь платная
Спасибо это признак элементарной вежливости, как и материальная благодарность. Хотя второе это дело добровольное, а не сказать спасибо просто не культурно. Но с другой стороны можно понять владельца - его мысли были слишком заняты более серьезными проблемами.
Думаю, ему в тот момент было не до благодарности... Не стОит его за это винить...
Достаточно ставить авто на паркинг и не надо никуда бегать никого проведывать... Всё элементарно
Достаточно ставить авто на паркинг и не надо никуда бегать никого проведывать... Всё элементарно
ага, а потом задавать в форуме вопросы... а что это у меня на дверях появились за вмятины и царапины
ага, а потом задавать в форуме вопросы... а что это у меня на дверях появились за вмятины и царапины
несомненно задавать вопросы про разбитые стёкла интереснее