Недавно обнаружил после общения с ребятами из ГАИ. Причем результатом общения было НЕвыписывание протокола, хотя нарушение имело место. Постояли повертели доки в своей будке и отпустили. Понимаю, что меня "пометили", но кто-бы помог расшифровать метку? На всякий случай точку ликвидировал, хотя и оттирал достаточно долго.
у меня на одном. Полагаю, поставили после того как остановили на покабанить и просили "ну хоть литров двадцать залей"... И я поднял кипеж. Жаль, диктофон не записал ниче, так бы уволил того казла.
И вскоре остановили меня в Крыму и сходу : А ты че - записуешь!? Вначале думал мол опыта много у майора, а потом таки поверил что недаром появилась хорошая такая полудырка на правой брови (как будто иголкой цыганской на половину пластик прокололи).
Вобщем, щас ездить спокойнее стало Но я всячески стараюсь не нарушать, а если нарушаю, чтобы никому не мешать. Видать из-за этого и не кабанят особо.
свои доки даю в обложке из файлами. сам техталон и права заклеены в файлах скотчем для невозможности вытягивания))))) порывы у некоторых были... на вопрос зачем вытягивать желание пропадало......
У меня тоже имело место быть "помеченным" - развод на пьянку, пару звонков - полное оформление протоколов и нарколог - после куча извинений и "две меточки" в техпаспорте ручкой. Спирт и тряпочка и они снова чистенькие. Так что права уже не метят, а техпаспорт - возможно