Фильтры там конечно нужны! У нас там знакомые возили воду (с центральной скважины)на анализы, они нам не чего не говорят, а вот воду теперь пьют только привозную. У нас скважина 66 метров, стоит два самых простых фильтра, а для полива вывели трубу до фильтров.
...Но вода в Ровжах конечно жесткая, очень ... на моих волосах и коже очень отрожается!!! Надо может фильтр какой-то поставить! Что скажете?
Ну так не скажешь сразу.. нужно посмотреть, поСЧупать кожу, волосы...
А если серьезно, то нужно конечно, тока стоить это будет...
А если серьезно, то нужно конечно, тока стоить это будет...
дорого, да? а куда их ставить надо?
А еще, а как с инетом у вас в Ровжах дела? у меня в прошлом году был модем киевстар, но он такой медленный!!!
+1, обитаю на Зеленой (Дружба)
Вид они имеют обычно как кислородный баллон или два... А куда их ставить - решать уже Вам... тыц
А инета у нас там нету... У нас тама грабли.. лопаты... лисапеты.. соседи... Кроме киевстара там ловить сей час нечего, у меня телефон МТС через раз работает...) Ну разве что спутниковый на прием затягивать..))))
з.ы. Я тут про "фланец размером с табуретку" подумал - это у Вас, похоже, нижняя часть от ручного насоса на трубе осталась... там еще 3 отверстия под болты должны быть...
Ну так я ж так и писал. И отверстия в наличии. Правда, я бы их назвал дырками - сваркой вырезаны.
Кстати, а насос от колонки остался? А то у меня от прежнего хозяина труба осталась - будто бы там ручной насос стоял. Вот думал попробовать качать...
Ой! Я прошлым летом выкинула!!!
А вот почему на форуме своевременно не зарегистрировались?! Можно было б хоть пива заработать.
ну если фланец из чугуна и отверстия в виде прорезей - то таки станина от ручного насоса...
ну если фланец из чугуна и отверстия в виде прорезей - то таки станина от ручного насоса...
нет, лист миллиметров 7 с тремя дырками около 2-3 см. Может, это только часть всей конструкции - я не знаю. Целиком, в сборе, я его не видел.
ул Виноградная, Дружба. Возле торгового центра.
ул. Розовая!!!
Вишнёвая (Дружба), в этом году крайне редкими наездами
+ MC Crazy на Садовой.
Эй! Соседи! Кто завтра едет на дачу? А вас ждет сюрприз!!! А какой не скажу! Вот поедите и увидите!
P.S. Я имею ввиду приятный сюрприз.
Шо, ямы стали еще больше? А я к соседям отношусь? Може мне в аську сказать, а то мне в темноте ехать, хз шо там за сюрприз может быть...
Эй! Соседи! Кто завтра едет на дачу? А вас ждет сюрприз!!! А какой не скажу! Вот поедите и увидите!
P.S. Я имею ввиду приятный сюрприз.
Подтверждаю, вчера вечером ехал и видел сам собственными глазами
Давайте ремонт дороги обсуждать всё таки в той теме.
А здесь поговорим о пиве, например. Вроде как уже есть с кем встретиться. Правда, я пока не заню, когад у меня получится...
Я же говорю "приятный сюрприз"!
А сегодня утром? Видели? Даже не знаю чего сейчас, вечером ожидать.
Не вопрос! Мы можем и на другую ветку свалить! А пиво по пить! Тем более не вопрос! Хоть сегодня вечером! Да Hiss?
Не вопрос! Мы можем и на другую ветку свалить! А пиво по пить! Тем более не вопрос! Хоть сегодня вечером! Да Hiss?
Просто народ, который там ездит, может и не заинтересоваться Ровжами. Т.е. тему пропустит. А сюрприз я завтра проверю самолично - поеду на дачу. Правда, только на 1 день. Поэтому пиво пока пейте без меня. Зато примерно через месяц я буду там в отпуске!