чо паритцца - бей где получается. погружной насос и выводи дальше трубой. или обратный клапан на скважину, и тоже дальше тяни трубой. с 70 метров подпор примерно на полтора метра ниже уровня участка любая насосная станция засосет.
Всем привет! Купили дачу 10 лет назад,возле леса и канала! Купили можно сказать по пьяне! Приехали в гости к соседям по квартире на дачу! Там познакомились с их соседом , уезжавшего на ПМЖ в Германию!Изрядно посидев с ним за столом, я пообещал ему стать следующим хозяином его дачи ! Утром отказываться было уже не удобно! Дай Бог ему здоровья,мы уже не представляем свою жизнь без запаха леса,Канала и Киевского моря! Без прекрасного коллектива на Садовой ! Ровжи-это круто!
гы,вот какие у меня соседи оказывается)) стал обладателем участочка.. между каналом и морем,напротив мостика через канал вот думаю,облагораживать,строить сруб там.. или все-таки продать? но место настолько отлично ...что наверное нужно составлять смету и начинать что-то там делать) дорога к морю пляж к участку канал улица возле участка пепелац под сосной сам участок
2 вопроса)) 1 на что ловят Гейцы на ГЭС?) и когда хоть что-то сделают с дорогой на подъезде к Ровжам? чуть колесо там не оставил сдуру(( думал мелкая ямка...а там вся дорога в ямах по 20-30см... беда...
killmeplz 13.08.2012 18:21 пишет: 2 вопроса)) 1 на что ловят Гейцы на ГЭС?) и когда хоть что-то сделают с дорогой на подъезде к Ровжам? чуть колесо там не оставил сдуру(( думал мелкая ямка...а там вся дорога в ямах по 20-30см... беда...
1. Пост у них там... 2. Делают периодически. Раза два в год. правда, до идеала вряд ли доведут. С другой стороны, один недолгий проблемный участок на 60 км пути - не так уж и плохо по нашим реалиям.
killmeplz 14.08.2012 23:09 пишет: и что? пусть фоткают.Вроде ж по закону нельзя постфактум высылать письмо,с нарушением. а ограничение там 50... так все едут спокойно 70+
Пока там к 50 не присобачили дополнительную табличку, объясняющую почему 50, я обычно еду 80. Ни одна ... не остановила.
Ответ на первый вопрос интересует всех и давно! По сравнению с тем, что было весной, так это ее подлатали! Ну, просто немножко асфальта не хватило! Надо часто ездить – в итоге ямки наизусть будешь знать.
Камеры еще где-то есть по направлению в Киев, после яхт-клуба, когда начинается хорошая дорога, там обгон запрещен вот и ловят. Камера где-то в районе первого зеркала. Уже трое заплатили. Останавливают на КП и предъявляют. А еще, после того как знак «Вышгород» за Яхт-клубом поставили, любили напротив Яхт-клуба стать вечерком, во втором карманчике и на превышение скорости ловить, но в последнее время их там не видно.
Сдаётся мне, шо чуть левее от основной колеи этой дороги я буксовал на своём Москвиче однажды. Выручили пожарники на "буханке" - полный привод на наших песках рулит!
Сестра 15.08.2012 15:04 пишет: Ответ на первый вопрос интересует всех и давно! ...
С возвращением, сестрица!
Сестра 15.08.2012 15:04 пишет:
Камеры еще где-то есть по направлению в Киев, после яхт-клуба, когда начинается хорошая дорога, там обгон запрещен вот и ловят. Камера где-то в районе первого зеркала. Уже трое заплатили. Останавливают на КП и предъявляют. А еще, после того как знак «Вышгород» за Яхт-клубом поставили, любили напротив Яхт-клуба стать вечерком, во втором карманчике и на превышение скорости ловить, но в последнее время их там не видно.
Камер на хорошей дороге от яхт-клуба я сегодня не заметил, хотя выглядывал так, что чуть не въехал в лоб КАМАЗу. А вот на въезде в Киев на Богатырской, сразу после белой таблички - висит над дорогой на горизонтальной стойке и смотрит в спину. Вот только смотрит или ещё что...
Сестра 15.08.2012 15:04 пишет: А вообще мы люди мирные, добрые.