Та какое ж тут искусство! Цепи рвутся, бампера, радиаторы ломаются... Дорогое искусство получается... Машин скоро сам начнет отказываться туда ездить, и так еле уговариваем...
Kleon1306 15.01.2013 16:20 пишет: Здравстуйте! Принимайте соседа по дачам. Мне 35 годиков, женат, есть доця. В Ровжи катался к сестре, сейчас приобрел домик по ул. Столбовой.
Привет! А вы случаем не домик прикупили в котором строители жили..а сестра Ваша живет в доме с вынесенным бетонным забором на перекрестке? Я к тому что если да, тогда совсем мой сосед по Столбовой)))
Ну так да. Если между Вашей сестрой и покупкой бабушка Зина живет, так я напротив))) Там у меня пристройка из газоблока с трубой. Если на следующие выходные планируете приезжать, так милости просим погреться в сауне))).
Сегодня планирую ехать в Ровжи. Вечером отпишусь как дорога, при условии что будет инет. Так, что если будете с удовольствием познакомлюсь. Ну а с сауной будет видно, хоть и большой праздник, но надо как то подтягивать к лету дом. Да, всех форумчан с Крещением.
Спасибо за поздравления! Всех с крещением! А что там на нее смотреть, дорогу в смысле! Лед сходит вместе с асфальтом! До Лебедивки колея - асфальт в ямах, после лед с вкраплением асфальта.
А мы завтра на санках по Пребрежной собрались рулить! Правда при условии выпадения обещанного снега. Так что просьба не давить и не сигналить в спину.