ну и чего так кричать, а так же не плохо было бы связно, а главное понятно для окружающего социума изъяснять свои мысли, в т.ч. без грамматических ошибок
Уважаемый, пожалуйста, поконкретней ответьте по каждому обвинению в сторону правления. Если нет доказательств, не вижу смысла сотрясать Вам воздух в дальнейшем.
РЕКОМЕНДУЮ НА это http://rovgi.kiev.ua/transport.html МЕНЬШЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ! РАБОТА совета ДРУЖБЫ. ЭТА БАНДА У КОТОРОЙ ЧЕЛЬ- ДОИТЬ ДРУЖБУ! ОНИ ХОТЯТ ЗНАТЬ ВРАГА В ЛИЦО! НАРУШЕНИЕ УСТАВА-ИХ КРЕДО! ЗАДАЧА НОМЕР ВАН- В З Н О С Ы! ЗА НИМИ И ПРИШЛИ!
Здравствуйте, извините, может Вам лучше с нами на каком-нибудь иностранном языке общаться?
В ВЫШГОРОДЕ В МИЛИЦИИ ЯВНО ЕСТЬ ИФОРМАЦИЯ ПО ПОВОДУ КРАЖ. И УЧАСКОВЫЙ ЯВНО В КУРСАХ. УТОЧНИТЕ- СКОЛКО ДРУЖБЕ ОБХОДИТСЯ ШЛАГБАУМ?КАКАЯ ПОМОЩЬ ОТ ЗАТРАТ?КОГДА НЕ ИМЕЛ ПРОУСК ПОПАДАЛ ЗАПРСТО! К СОВЕТУ ВОПРС КОТОРЫЙ ЗАДАЛ НА КОНФЕРЕНЦИИ- ПОЧЕМУ НЕТ ПОСЛЕ СБОРА СОВЕТА ОТЧЕТА О ВОПРСАХ И РЕШЕНИЯХ ? ПО ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ МОЖНО СУДИТЬ О РАБОТЕ!
Уважаемый! Не посылайте форумчан искать ответы на Ваши же вопросы) Давайте, проявите инициативу, заедьте в правление и задайте вопросы/предъявите претензии председателю. Он по выходным на месте, а его мобильный есть на каждой квитанции - позвоните 0676560180. На форуме потом напишите, что в итоге Вы услышали.
да пускай себе флудит человек с зажатым капслуком и тремя постами на форуме, может сегодня не лучший день в его жизни
В ВЫШГОРОДЕ В МИЛИЦИИ ЯВНО ЕСТЬ ИФОРМАЦИЯ ПО ПОВОДУ КРАЖ. И УЧАСКОВЫЙ ЯВНО В КУРСАХ. УТОЧНИТЕ- СКОЛКО ДРУЖБЕ ОБХОДИТСЯ ШЛАГБАУМ?КАКАЯ ПОМОЩЬ ОТ ЗАТРАТ?КОГДА НЕ ИМЕЛ ПРОУСК ПОПАДАЛ ЗАПРСТО! К СОВЕТУ ВОПРС КОТОРЫЙ ЗАДАЛ НА КОНФЕРЕНЦИИ- ПОЧЕМУ НЕТ ПОСЛЕ СБОРА СОВЕТА ОТЧЕТА О ВОПРСАХ И РЕШЕНИЯХ ? ПО ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ МОЖНО СУДИТЬ О РАБОТЕ!
идите на страничку в контакте там Вам точно ответят
Всем привет! Ребята, вчера ночью на Садовой еще один (то что видим) домик бамбанули!!! Это ужас!!!
трындец, я чето не припоминаю, что б за такой короткий промежуток времени бомбанули столько дач. А так ну блин полюбому местные алкаши
Друзья, если кто беспокоится про свою виллу на Дружбе (от шлагбаума до центра) но не может поехать на выходные/проверить, скидывайте свои адреса мне в личку - гляну в субботу воскр. Ну или кто по соседству есть из форумчан наезжающих, пусть организовываются тоже))). Я все равно гуляю по каналу или морю каждый приезд, а так и польза какая то будет.
Аналогично можем посмотреть для "Славы" и "Патриот" вдоль центральной улицы.
Аналогично можем посмотреть для "Славы" и "Патриот" вдоль центральной улицы.
И в конец улицы между Славой и Патриотом загляните! Я там недалеко от трансформатора...
Друзья, если кто беспокоится про свою виллу на Дружбе (от шлагбаума до центра) но не может поехать на выходные/проверить, скидывайте свои адреса мне в личку - гляну в субботу воскр. Ну или кто по соседству есть из форумчан наезжающих, пусть организовываются тоже))). Я все равно гуляю по каналу или морю каждый приезд, а так и польза какая то будет.
Можем скооперироваться. Планирую на выходные проехаться, осмотреться. Буду в районе Цветочной, Сиреневой, Фомина.
Ну что, односельчане, кто ездил, как дорога, как обстановка?
Ездил на дачу, дорога напрочь отсутствует. Назад ехал через Жукин, чуть получше.
Состояние дороги на сегодня. Утром была одна (!) колея, но она была проходима и до асфальта.
После чистки двумя уралами она стала, мягко говоря, условно непроходимой. Обочина не расчищена, чистили только поверху, песком не посыпали.
Состояние ДО:
Состояние ПОСЛЕ:
Че, норм дорога))) Можно ехать, обещают на выходные без снега.
Действительно. Нормальная дорога. Разминуться можно. А на выходные обещают заморозки. Если сбудется - будет скользко по такой дороге ехать.
Ну и пусть скользко, главное что бы видимость была. Если промерзнет, тогда через Жукин вообще красота ехать будет..даже на Таврии)))