И ничего не жаль! Р/станция, как по мне лучше и надежнее Zello! Работает даже без и_нета! Zello - запасной вариант и для тех у кого нету р/станции. Будем дублировать.
Всем доброго времени суток Я среди вас новенький хотя форум читаю давно звать меня Дмитрий имею дачу на дружбе из форума вынес много чего полезного за что всем участникам огромное спасибо вчера читал и наткнулся на обсуждения по создания сайта идея создания сайта нашего дачного поселка посетила меня давно после того как я пересмотрел кучу групп, сообществ, и блогов на тему ровжей и захотел их все объединить но так как не было возможности, идея так и осталась идеей. По данной теме имею следующие соображения. Во первых не в коем случаи как выразился кто то из участников не “плодить еще больше сайтов” но и сайт хутора Ровжи http://rovgi.kiev.ua считаю не подходящим потому как мне известно хутор относиться к другой первичной инстанции нежели наши с вами дачи естественно и внутренние новости будут отличаться, что вызовет путаницу среди посетителей. Домен по проще, что бы людям было проще запоминать к примеру rovgi.in.ua ( на сколько мне известно пока не занят ) соответственно вырастет и посещаемость а с ней и информативность что в свою очереди вызовет интерес со стороны посетителей других сайтов, сообществ и блогов как в свое время заинтересовал меня ваш форум. Плюс не дорогая внешняя реклама на остановках и у магазинов Таким образом можно будет собрать большую часть людей на одном сайте
Dima Prokopenko 15.03.2013 19:06 пишет: Всем доброго времени суток Я среди вас новенький хотя форум читаю давно звать меня Дмитрий имею дачу на дружбе из форума вынес много чего полезного за что всем участникам огромное спасибо вчера читал и наткнулся на обсуждения по создания сайта идея создания сайта нашего дачного поселка посетила меня давно после того как я пересмотрел кучу групп, сообществ, и блогов на тему ровжей и захотел их все объединить но так как не было возможности, идея так и осталась идеей. По данной теме имею следующие соображения. Во первых не в коем случаи как выразился кто то из участников не “плодить еще больше сайтов” но и сайт хутора Ровжи http://rovgi.kiev.ua считаю не подходящим потому как мне известно хутор относиться к другой первичной инстанции нежели наши с вами дачи естественно и внутренние новости будут отличаться, что вызовет путаницу среди посетителей. Домен по проще, что бы людям было проще запоминать к примеру rovgi.in.ua ( на сколько мне известно пока не занят ) соответственно вырастет и посещаемость а с ней и информативность что в свою очереди вызовет интерес со стороны посетителей других сайтов, сообществ и блогов как в свое время заинтересовал меня ваш форум. Плюс не дорогая внешняя реклама на остановках и у магазинов Таким образом можно будет собрать большую часть людей на одном сайте
P.S. Еще раз всем спасибо
а какая разница какое имя, закинул адрес в ссылку и кнюпай на здоровье, в противном случае какие не были бы простые имена набирать их по памяти - мозоли на ногтях повыскакивают
Односельчане! Недавно садоводы в правлении требовали провести рейд по избавлению от бродячих собак. После отказа, возможно проявления ими собственной инициативы. А именно (это несколько раз уже было) попытка травить собак. Следите, чтобы питомцы не подъедали на массиве брошенные продукты. Это может закончится плачевно!
Paul_T 16.03.2013 20:36 пишет: Вообще-то, на конечной автобуса никакого Патриота уже давно нет - то уже Слава. Патриот заканчивается на своём магазине.
Ездил на дачу, дорога уже не проблема...все знают. Но по дачам все же ездить не фонтан. раздолбанные заледеневшие лужи - как оно все надоело. Где уже нормальная весна. Нет никакого настроения, даже бухло не особо помогает. Такое ощущение, что весны уже никогда не будет, а только холод и снег. Послезавтра наступает((((
Ребята на даче завелись наркота, дачи открывают и берут чай кофе сахар. У наших друзей ходили все зиму проверяли окна дверь все наместе но решили зайти и дверь только на защелке. Зашли на полу следы и чистота , позвонили приехал хозяин начали все осматривать, вошли открыв пластиковое окно( выше ручек вставляют острую фомку и падает рычаг окно открыто) вошли в окно егоже закрыли а дверь открыли из нутри и зарыли за собой на ручку. Мы всю зиму ездили ходили смотрели окна на месте оверь закрыта пока не тронули за ручку. А Виноградной тоже самое взяли чай кофе сахар зачем милиция ведь шкоду не зделали. Люди сами виноваты так и будут лазить, 9-10 марта только мы своим соседям 4 домика закрыли ходим лестница, молоток,гвозди, пленка, степлер, у кого выбито окно пленка дверь гвоздями пока неприедут хозяева.Уже смеялись нас скоро повяжут лазим по дачам.Уже начали строители приезджать но они днем на улице на ночь для наркоты.