лайф (мобилка+комп+шнурок) 20 гр неделя или 5 гр день(безлим) работает сносно контакты форумы все загружает,а если заточить оперу (банерорезки) то не уступает в киеве)))
Приветик ВСЕМ!!! Да я знаю,и Вы совершенно правы, соглашаюсь с каждым Вашим словом,и очень приятно,что мы нашли друг друга здесь!!! Считаю,стоит раскрутить этот сайт и пригласить на этот форум всех своих знакомых,"пообщаться" на актуальные темы-тем более,что у сайта название подходящее---Рожи-мы вместе?---даже знак вопроса "?"-играет свою роль!!! Все мы-"ровжанцы"-земляки,и мы разные,наши мнения не всегда совпадают,но это совсем не значит,что кто-то лучше,а кто-то хуже,здесь важным фактором является тот аспект,что кто-то владеет информацией,а кто-то -нет,и ему сложнее вести беседу....по поводу нашей темы-да надо наводить порядок с "наглыми "садоводами,которым "всё мало" земли и они не считаются с другими захватывая не своё!!!!!!! Но "бороться" с такими вещами всё равно следует осторожно,что-бы не возбуждать против себя население,а то случится очередная революция!!!! Ведь дачники не все знают ,что последние две конференции были нелегетимны.....произошёл захват власти с помощью "Берега"....
Рябята невводите в заблуждение людей, дороги на улицах никто не чистит.Дружбу я сама чистила 2 дня после того как кубик пробил колею 40 см снега, трактористам звонили 3тис. и почистит все дороги но где взять столько людей кто ездит, и чтобы уехать в субботу пришлось чистить лопатой еще и откотала соседку по улице калитка открывается на улицу.
Вы знаете несмотря на все плохое оттуда уехать не хочется,там такая красивая зима, пока появится зелень а грязи так не хочется. Этой зимой приходили лисы, есть жертвы(коты) и сейчас на столбовой лежит дохлая лис огромный( но причина смерти если бешенство) нужно опасаться уличных собак и котов.
Интернет от Интертелеком. В последнее время модемы устойчиво работают даже без внешней антенны. есть тарифы 1000Мб за 5 грн с сутки, и с абонплатами 100 грн - 1000Мб ежедневно и 150грн - 2000Мб ежедневно. Видео с Youtube смотреть можно.
тиша 01.04.2013 10:09 пишет: Вы знаете несмотря на все плохое оттуда уехать не хочется,там такая красивая зима, пока появится зелень а грязи так не хочется. Этой зимой приходили лисы, есть жертвы(коты) и сейчас на столбовой лежит дохлая лис огромный( но причина смерти если бешенство) нужно опасаться уличных собак и котов.
ТИША!А что "всё плохое!?" Всё хорошо! Время -лету,азначит есть время и зиме! Всё пройдёт!!!!Всё будет ОК!!!чуть-чуть терпения,и снег сойдёт!
Прошлое лето сидел на Интертелекоме. Не доволен! Скорость не позволяет регулярно пользоваться Skype, тупит часто. На этот сезон надо искать альтернативу.
Meem 01.04.2013 13:43 пишет: Прошлое лето сидел на Интертелекоме. Не доволен! Скорость не позволяет регулярно пользоваться Skype, тупит часто. На этот сезон надо искать альтернативу.
Пользовал Укртелеком. Скорость средняя. устойчево.Соедикение через Киевстар.По деньгам в итоге накладно. Отказался.
Народ, есть вот такое предупреждение...Был на даче и когда приехал обнаружил несколько подтеков по стенам и с потолка...Че за нафиг, рванул на второй этаж. Оказалось в щели между шифером и везде где только можно, задуло снег, который, естественно, начал таять и стекать на второй этаж, а за ним и на первый. Помните, какой ветруган был 22-23-го? Вот и последствия(((( Так что у кого негерметичная крыша, окошки дырки - надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему.
C антенной, лежащей на шкафу, Интертелеком работал более чем стабильно. Один недостаток - требовалась точная настройка на базовую станцию. Сейчас достаточно подвесить модем повыше. Скорость с антенной поднималась до 1,7МБит на прием. Без антенны - около 1 Мбит. Коннект стабильный.
Белая ЦР-В. Столбовая, второй квартал, если от леса считать. Не доехал метров 50 до домика. Сел на пузо. При помощи строителей выбирался. Снега, конечно, немеряно.
понятно пока мы разчистили вы проехали, а строители только наблюдали как я чистила проезд и все столбовую, сидела неделю, муж уехал на кубике а я на ниссане смогла только в субботу.
тиша 31.03.2013 17:10 пишет: Рябята невводите в заблуждение людей, дороги на улицах никто не чистит.Дружбу я сама чистила 2 дня после того как кубик пробил колею 40 см снега, трактористам звонили 3тис. и почистит все дороги но где взять столько людей кто ездит, и чтобы уехать в субботу пришлось чистить лопатой еще и откотала соседку по улице калитка открывается на улицу.
С весной, соседка!!! В субботу 6 собираемся проведать нашу дачурку. Что посоветуешь? Мы на нашем матрасе (хюндай матрикс) сможем преодалеть этот нелегкий путь от ГЭС к домику?
До КПП точно доберетесь, а вот до домика - все зависит от того, где домик и как к нему подъездные пути почищены. Мой "матрас" в той жидкой каше начинает "плыть" на пузе, полностью теряет способность руления... 31 числа в конце Симиренко еле выгребали-выталкивали (это с учетом того, что 25 марта мы там все трактором чистили и 29,30 до оттепели спокойно проезжали)...