лайф (мобилка+комп+шнурок) 20 гр неделя или 5 гр день(безлим) работает сносно контакты форумы все загружает,а если заточить оперу (банерорезки) то не уступает в киеве)))
Приветик ВСЕМ!!! Да я знаю,и Вы совершенно правы, соглашаюсь с каждым Вашим словом,и очень приятно,что мы нашли друг друга здесь!!! Считаю,стоит раскрутить этот сайт и пригласить на этот форум всех своих знакомых,"пообщаться" на актуальные темы-тем более,что у сайта название подходящее---Рожи-мы вместе?---даже знак вопроса "?"-играет свою роль!!! Все мы-"ровжанцы"-земляки,и мы разные,наши мнения не всегда совпадают,но это совсем не значит,что кто-то лучше,а кто-то хуже,здесь важным фактором является тот аспект,что кто-то владеет информацией,а кто-то -нет,и ему сложнее вести беседу....по поводу нашей темы-да надо наводить порядок с "наглыми "садоводами,которым "всё мало" земли и они не считаются с другими захватывая не своё!!!!!!! Но "бороться" с такими вещами всё равно следует осторожно,что-бы не возбуждать против себя население,а то случится очередная революция!!!! Ведь дачники не все знают ,что последние две конференции были нелегетимны.....произошёл захват власти с помощью "Берега"....
Рябята невводите в заблуждение людей, дороги на улицах никто не чистит.Дружбу я сама чистила 2 дня после того как кубик пробил колею 40 см снега, трактористам звонили 3тис. и почистит все дороги но где взять столько людей кто ездит, и чтобы уехать в субботу пришлось чистить лопатой еще и откотала соседку по улице калитка открывается на улицу.
Ну потерпите немножечко,всё само расстает,и будет всё ОК," у природы нет плохой погоды!Всякая погода-благодать!!!"
Вы знаете несмотря на все плохое оттуда уехать не хочется,там такая красивая зима, пока появится зелень а грязи так не хочется. Этой зимой приходили лисы, есть жертвы(коты) и сейчас на столбовой лежит дохлая лис огромный( но причина смерти если бешенство) нужно опасаться уличных собак и котов.
Интернет от Интертелеком. В последнее время модемы устойчиво работают даже без внешней антенны. есть тарифы 1000Мб за 5 грн с сутки, и с абонплатами 100 грн - 1000Мб ежедневно и 150грн - 2000Мб ежедневно. Видео с Youtube смотреть можно.
Вы знаете несмотря на все плохое оттуда уехать не хочется,там такая красивая зима, пока появится зелень а грязи так не хочется. Этой зимой приходили лисы, есть жертвы(коты) и сейчас на столбовой лежит дохлая лис огромный( но причина смерти если бешенство) нужно опасаться уличных собак и котов.
ТИША!А что "всё плохое!?" Всё хорошо! Время -лету,азначит есть время и зиме! Всё пройдёт!!!!Всё будет ОК!!!чуть-чуть терпения,и снег сойдёт!
Прошлое лето сидел на Интертелекоме. Не доволен! Скорость не позволяет регулярно пользоваться Skype, тупит часто. На этот сезон надо искать альтернативу.
Возможно, Интретелеком что-то у себя подшаманил в плане покрытия. МТС обещал улучшить связь, может и интернет улучшится.
Прошлое лето сидел на Интертелекоме. Не доволен! Скорость не позволяет регулярно пользоваться Skype, тупит часто. На этот сезон надо искать альтернативу.
Пользовал Укртелеком. Скорость средняя. устойчево.Соедикение через Киевстар.По деньгам в итоге накладно. Отказался.
Народ, есть вот такое предупреждение...Был на даче и когда приехал обнаружил несколько подтеков по стенам и с потолка...Че за нафиг, рванул на второй этаж. Оказалось в щели между шифером и везде где только можно, задуло снег, который, естественно, начал таять и стекать на второй этаж, а за ним и на первый. Помните, какой ветруган был 22-23-го? Вот и последствия(((( Так что у кого негерметичная крыша, окошки дырки - надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему.
С дедом 3 дня назад сдирали доски чтоб добраться под крышу - 3 ведра снега вынесли!
C антенной, лежащей на шкафу, Интертелеком работал более чем стабильно. Один недостаток - требовалась точная настройка на базовую станцию. Сейчас достаточно подвесить модем повыше. Скорость с антенной поднималась до 1,7МБит на прием. Без антенны - около 1 Мбит. Коннект стабильный.
Будут вопросы - обращайтесь.
XIT ты 30 катался на какой тачке и доехал прямо до домика? Ты на столбовой? там просто поле снега по улице.
Белая ЦР-В. Столбовая, второй квартал, если от леса считать. Не доехал метров 50 до домика. Сел на пузо. При помощи строителей выбирался. Снега, конечно, немеряно.
понятно пока мы разчистили вы проехали, а строители только наблюдали как я чистила проезд и все столбовую, сидела неделю, муж уехал на кубике а я на ниссане смогла только в субботу.
ничего не понял, поэтому написал в личку.
Рябята невводите в заблуждение людей, дороги на улицах никто не чистит.Дружбу я сама чистила 2 дня после того как кубик пробил колею 40 см снега, трактористам звонили 3тис. и почистит все дороги но где взять столько людей кто ездит, и чтобы уехать в субботу пришлось чистить лопатой еще и откотала соседку по улице калитка открывается на улицу.
С весной, соседка!!! В субботу 6 собираемся проведать нашу дачурку. Что посоветуешь? Мы на нашем матрасе (хюндай матрикс) сможем преодалеть этот нелегкий путь от ГЭС к домику?
До КПП точно доберетесь, а вот до домика - все зависит от того, где домик и как к нему подъездные пути почищены. Мой "матрас" в той жидкой каше начинает "плыть" на пузе, полностью теряет способность руления... 31 числа в конце Симиренко еле выгребали-выталкивали (это с учетом того, что 25 марта мы там все трактором чистили и 29,30 до оттепели спокойно проезжали)...
мы близко к охране до снега оставляли машину у охраны,все зависит как будет таять снег(его очень много)если поплывет проехать будет трудно.