А пАНЧИ не уволен???????????????????????????????????????????7
О чём это?
А пАНЧИ не уволен???????????????????????????????????????????7
О чём это?
О нашем о Дружбе 2+2 футбол 1-1
Был сегодня в Ровжах дорога пи.... ямы лужи и т.д. интересно сколько ее будут востанавливать до прежнего состояния, поразил новый кусок асфальта вот бы такую дорогу на всем протяжении (включая дачи). На дачках снег сошел (был на Патриоте и Маяке )но лужи еще один пи.... Кстати может кто знает что о кооперативе Маяк (справа от Патриота под лесом)? Интресны все грязные подробности
Приветик всем!!!ДАААААААААААААа,прочли последние странички,и позвольте Дорогие высказать своё мнение!!!!Значит авторитетно заявляю,этот новенький сайтик создало само ПРАВЛЕНИЕ !!!! Мыслящий человек,сопоставив всё,что там написано,поймёт,кто АВТОР сайта!!! Особенно мне "понравились" регистрационные условия!!!!!Прочитав их,сразу как-то расхотелось у них регистрироваться!!!!Сразу чувствуется ,как на твоё горло ,они ставят свою ногу.......DELFIN,ты меня поймёшь!!!!!!!!!!!Так,что ,ребята,Вы правы,пусть они там свои объявления печатают об очередных своих "поборах"--и якобы,никто там ни за какое своё место не держится,пусть напишут для садоводов,какие у них там зарплаты.......Короче,я им не верю...
Хиз я не знал что тебя повысили)))
Приветик всем!!!ДАААААААААААААа,прочли последние странички,и позвольте Дорогие высказать своё мнение!!!!Значит авторитетно заявляю,этот новенький сайтик создало само ПРАВЛЕНИЕ !!!! Мыслящий человек,сопоставив всё,что там написано,поймёт,кто АВТОР сайта!!! Особенно мне "понравились" регистрационные условия!!!!!Прочитав их,сразу как-то расхотелось у них регистрироваться!!!!Сразу чувствуется ,как на твоё горло ,они ставят свою ногу.......DELFIN,ты меня поймёшь!!!!!!!!!!!Так,что ,ребята,Вы правы,пусть они там свои объявления печатают об очередных своих "поборах"--и якобы,никто там ни за какое своё место не держится,пусть напишут для садоводов,какие у них там зарплаты.......Короче,я им не верю...
Ну не хотите не заходите если вы думаете, что это заказуха правления, то можете продолжать так и думать. Насчет рег.соглашения, раскрою маленькую тайну, движок форума - SMF и соглашение там стоит по умолчанию т.е. ничего не менялось, не верите? ну гляньте сюда хотя б если хотите, что б инфа о правлении была убрана то уберем
Вот думал чето написать по поводу "сайта от председателя"))) а вот не буду. Не мешайте делать хороший ресурс дачниками и для дачников и будет Вам спасибо))) убирать ничего не будем, инфа нужна, так как затрагивает всех с МСТ Дружба. В любом случае, благодарю за отзывы, они реально важны.
Не надо ничего убирать, всё делайте так,как считаете нужным,под каждого не подстроитесь,а то,что реально сайтик"заказной" под нынешнюю власть,ну чтож-надо же им себя пиарить,какие "мягкие и пушистые"! Советую всем желающим пообщаться с властьимущими---у меня "неизгладимые " впечатления!!!!!!!!!!!!.........................
Теперь то уж заходить будем,почитывать,чего Вы там нам новенького придумаете,чтоб бытьв курсах,а вот объясните нам здесь,чтоже это за "послания" от правления жителям ул.Прибрежной,с угрозой снести всё бульдозером.....может это провокация,и Закатянский не в курсе????
у меня только такое -
у меня только такое -
мдя... креша едет неспеша
Так не нам задавайте вопрос, а председателю. Спецом тема создана и председатель видел ее и уже зарегистрировался как пользователь. http://rovji.com/forum/index.php/topic,14.0.html Если же он будет игнорировать вопрос в своей же теме - мы все сделаем предметные выводы!) Кстати не помню кого но интересовал устав МСТ - в теме председателя он пристегнут в доке, качайте/читайте)
Народ! Очень нужны фотки ул. Фомина за торговкой - надо оценить проезжаемость буса. Собираюсь сделать первый весенний выезд. Само собой скомилось много габаритных вещей - своей перевезти проблематично.
Кстати может кто знает что о кооперативе Маяк (справа от Патриота под лесом)? Интресны все грязные подробности
Это разве там ещё и Маяк втулился?! Я думал, что до леса там один Патриот.
Кстати может кто знает что о кооперативе Маяк (справа от Патриота под лесом)? Интресны все грязные подробности
Это разве там ещё и Маяк втулился?! Я думал, что до леса там один Патриот.
Таки втулился если перед магазином повернуть с асфальта на грунт то справа Маяк слева Патриот...
Таки втулился если перед магазином повернуть с асфальта на грунт то справа Маяк слева Патриот...
Перед каким магазином?
Перед каким магазином?
А перед тем который у Вас на карте обозначен как Магазин на Патриоте (жаль на карте показать не получается)
А перед тем который у Вас на карте обозначен как Магазин на Патриоте (жаль на карте показать не получается)
Другими словами, если ехать от моста и на первом повороте - недоезжая до магазина - повернуть направо на грунтовку между домами, то слева будет "Патриот", а справа - "Маяк"?
Другими словами, если ехать от моста и на первом повороте - недоезжая до магазина - повернуть направо на грунтовку между домами, то слева будет "Патриот", а справа - "Маяк"?
Совершннно правильно
Лишнее подтверждение тому, что нужно делать карту.