ребята херню не городите кто зимой не ездит узнать из сайта как дорога и что нового. за дорогу прибрежную по снипу забор должен иметь от до 5 метров зоны видимости а умные хозяева заезд прямо с улицы водвор (за бабки можно приватизировать все) а потом через суд сносите и из за этих уродов теперь стройте новую дорогу.На лице лежат дохлые лисы вот это проблема бешенства, приедете с детьми а дворовые собаки..... и будет писес.
Привет всем! К сожалению, кроме заборов, на Прибрежной появилась проблема намного серьезней: между дорогой и каналом НАРЕЗАЛИ участки. информация 100%: 4 участка уже выставлены на продажу (о чем гласят рекламные щиты примерно напротив Прибрежная 33-35 и Прибрежная 45-47), еще не менее 20 будут выставлены в ближайшее время. Есть информация, что нарезана вся земля от КПП до конечной, до Симиренко 1 ряд участков, за Симиренко и до ТЦ 2 ряда- один ближе к дороге, второй под лесополосой на берегу канала. По информации продавца, госакты выданы пару недель назад, часть перед НГ. Участки в основном по 12 соток, хозяева по докам- старички из сел Киевской и других областей. Чем это чревато: 1. После покупки участка в непосредственной близости к воде делаются документы на участки под СЕНОКОС непосредственно в водоохранной зоне, ставится бетонный забор до воды и Дружба купается не у себя на канале, а идет лесом на море, а вместо сенокоса делается личный пляж итд. Учитывая менталитен нашего народа, загородить могут и без документов. 2. Массовая застройка берега будет сопровождаться массовым отбором электропитания для новых коттеджей (ведь специально тянуть новую ветку черт знает откуда никто не будет), это при том, что летом в пятницу и субботу вечером напряжение и так уже падает до 100-110 вольт вместо номинальных 220. Соображения, что с этим делать и кто виноват прошу высказывать.
Это действительно серьезная проблема. Если громада запретит правлению подключать к этим участкам свет(220 в), а также запретит подключение к линии 10КВ - уверен владельцы участков вляпаются в халепу. Участки без света – только под картошку.
Текущие владельцы никуда не вляпаются- так как участки нарезаны "в межах безоплатньої приватизації", то есть на шару (не считая взяток, вероятно). А вот донести до правления нежелательность подключения к ЛЭП Дружбы вполне в наших силах. Стучащему отворят!
Владельцем электро мережы является – МСТ «Дружба». А это значит - САДОВОДЫ! Именно они вправе запретить подключение! Совет и правление такие решения не рискнет принемать без обсуждения с народом. Также это коснется при приключении строящейся возле моста церкви. А правление читает эту ветку.
Задайте вопрос председателю на сайте, я попрошу его завтра как то отреагировать, а уж что он ответит официально и ответит ли...... не знаю. http://rovji.com/forum/index.php/topic,14.0.html
Диод 09.04.2013 15:32 пишет: Задайте вопрос председателю на сайте, я попрошу его завтра как то отреагировать, а уж что он ответит официально и ответит ли...... не знаю. http://rovji.com/forum/index.php/topic,14.0.html
Не совсем понял, о каком председателе идет речь (совет? правление?). Лично у меня к ним вопросов по этой теме нет. Также считаю, что могу высказать свое личное мнение. Право каждого, соглашаться с ним или нет.