сегодняшние новости: возле правления болото. На дружбы уже луж нет. Попытался у кассира выяснить про приватизацию участков - она сказала, что какая-то афера и никто там ничего не может повторно приватизировать, потому что народ под огороды это уже приватизировал.
PablitoMc 11.04.2013 11:25 пишет: Наша же продолжает прибывать. До затопления дома осталось совсем немного... Остаётся надеяться что затопление теперь больше в ширину идёт.
О, я узнаю родные места. Это ж какой глубины вода на участке уже?
PablitoMc 11.04.2013 11:25 пишет: Наша же продолжает прибывать. До затопления дома осталось совсем немного... Остаётся надеяться что затопление теперь больше в ширину идёт.
О, я узнаю родные места. Это ж какой глубины вода на участке уже?
По голенище сапог - около 30-35 см. Около калитки глубже - в наших сапогах не пройти - заливает. На самой улице в одном месте - больше метра глубина. В Пн вызвал МЧС. Во Вт утром приехало руководство и заявило что будут откачивать воду. Откачивали в общей сложности 5-6 часов. После чего переехали на Патриот. В Ср МЧС занималось только Патриотом. Аргументация - у них больше затоплено участков. Сегодня с Патриота бригада была переброшена в Новые Петривцы - там обнаружили затопление (кто-нибудь мне объяснит КАК такое ТАМ может быть?). Только что звонили из МЧС и приглашали встретиться обсудить ситуацию. Сегодня будем в Вышгороде - встретимся. Вода продолжает прибывать.
PablitoMc 11.04.2013 18:05 пишет: По голенище сапог - около 30-35 см. Около калитки глубже - в наших сапогах не пройти - заливает. На самой улице в одном месте - больше метра глубина. В Пн вызвал МЧС. Во Вт утром приехало руководство и заявило что будут откачивать воду. Откачивали в общей сложности 5-6 часов. После чего переехали на Патриот. В Ср МЧС занималось только Патриотом. Аргументация - у них больше затоплено участков. Сегодня с Патриота бригада была переброшена в Новые Петривцы - там обнаружили затопление (кто-нибудь мне объяснит КАК такое ТАМ может быть?). Только что звонили из МЧС и приглашали встретиться обсудить ситуацию. Сегодня будем в Вышгороде - встретимся. Вода продолжает прибывать.
Думаю, в Петровцах просто в какой-то низине талая вода собралась. Ведь там не должно быть таких грунтовых вод, как у нас. Интересно, куда они откачивали воду? В цистерны и увозили в море? Или на соседнюю улицу?
по-поводу существования участков- судя по всему- они таки существуют, так как брокер их продающий настроен вполне серьезно, границы по крайней мере двух конкретных участков отмечены метками, стоят рекламные щиты, для пристрелки максимум поклеили бы объявки по остановкам, имхо). по-поводу того, что участки ранее приватизированы- до водокачки никто ничего не приватизировал, от Симиренко приватизированы единичные кусочки по 3-4 сотки, карта вот (хотя на ней часть участков не отмечена, как например мой и соседа, приватизированные несколько лет назад): http://map.dazru.gov.ua/kadastrova-karta
Сегодня был. По Фомина, Розовой, Сиреневой, Цветочной снега почти нет, под некоторыми заборами не много осталось. Подсыхает. Заглянул в приямок с насосной станцией - сухо.
Вчера был. В приямке с НС сухо. В погребе - 20-30 см воды. На улице половину домов вскрыли. В остальном полет нормальный... ЗЫ. Только дорога - г...но!
Прошу о Вашей помочи! У меня с соседом возникла конфликтная ситуация! Он хочет поставить уличное освещение. Я категорически против этого! Мне кажется, что этот свет окажет помочь нечистым на руку. Бомбить (воровать) там, где есть уличное освещение намного проще. Если пользоваться фонарем, то это явно привлечет внимание! А так все видно. Через окно свет попадает в дом и помогает ориентироваться. Если установить освещение с датчиком на движение, то мигание света, возможно, отпугнет нежелательных гостей! А экономия при этом- оплата потребленной энергии не существенна! Если кто-то владеет информаций о наличии уличного освещения возле домов, которые бомбанули- дайте знать! Это станет решающим в нашем споре! Благодарю за помощь!
delffin 15.04.2013 11:39 пишет: Прошу о Вашей помочи! У меня с соседом возникла конфликтная ситуация! Он хочет поставить уличное освещение. Я категорически против этого! Мне кажется, что этот свет окажет помочь нечистым на руку. Бомбить (воровать) там, где есть уличное освещение намного проще. Если пользоваться фонарем, то это явно привлечет внимание! А так все видно. Через окно свет попадает в дом и помогает ориентироваться. Если установить освещение с датчиком на движение, то мигание света, возможно, отпугнет нежелательных гостей! А экономия при этом- оплата потребленной энергии не существенна! Если кто-то владеет информаций о наличии уличного освещения возле домов, которые бомбанули- дайте знать! Это станет решающим в нашем споре! Благодарю за помощь!
Возле моего дома есть уличное освещение... ЗЫ. Не вижу ни одной причины по которой стоит от него отказываться...