Все равно похвально, что обращался! Интересно в этом году сдавали в правление по 200 или 300 грн. на ремонт дороги, если не путаю по сумме, т.к. несколько платежей разных было! Это на ремонт на территории самого дачного массива или на основную дорогу до него? или на пиво/конфеты для правления? в следующий раз поинтересуюсь у них. но предвижу, что на ремонт главной дороги это капля в море не повлияет никоим образом
я тоже)) в смысле отъездил пассажиром, т.к. маленьким тогда был. помню когда автобус даже до конечной не доезжал, как сейчас, дороги не было, один песок! несколько раз ездили еще детьми из Киева с почтовой на катере (ракете) через шлюз по "морю", а потом пешком топали... романтика так сказать))
Hiss 22.05.2013 12:46 пишет: А в этом гаде будет не айс, даже дорога Вышгород-Десна и дальше по черниговской губернии еще жопее чем к нам в Ровжи, довелось мне поездить по ней от Жукина до Десны, в итоге помятый диск, грыжа, под замену 4 колеса т.к. нету смысла искать одну Б/Ушную
Так отож . уложил 2 колеса.. (грыжи).. вот и думаю поехать через Жукин попробовать…. Пофигу на расстояние лишь бы дорога была лучше..
andrego 22.05.2013 11:45 пишет: Никто не писал-звонил "дорожникам" или
Писал дважды. как только снег сошол. Тупо молчат...... Им на нас на ........
А куда писать надо? Может, если массово писать, то их активность повысится?
Писал на электронку. ДЭУ КП по ремонту и содержанию автомобильных дорог и сооружений на них г.Вышгород http://mapia.ua/ru/vyshgorod/kommunalnye...shgorod--563154 У нас деньги собираю на "местную" дорогу. Пытался достучаться к нашим властям, чтобы подключили всех соседей,к ремонту и сбору срецтв, не выходит. Председатели морозятся и не отвечают.
Hiss 22.05.2013 12:46 пишет: А в этом гаде будет не айс, даже дорога Вышгород-Десна и дальше по черниговской губернии еще жопее чем к нам в Ровжи, довелось мне поездить по ней от Жукина до Десны, в итоге помятый диск, грыжа, под замену 4 колеса т.к. нету смысла искать одну Б/Ушную
Так отож . уложил 2 колеса.. (грыжи).. вот и думаю поехать через Жукин попробовать…. Пофигу на расстояние лишь бы дорога была лучше..
хрен редьки не слаще............ Чуствительней дальше. При проезде верхней дорогой со скоростью 20-30 км/час быстрее будит.
Я когда-то тоже думал через Жукин, надеялся на то что в Десну дорога все таки не тупиковая и будет лучше, на прошлых выходных я развеял все мифы и твердо решил больше там не ездить
на этих выходных видел небольшой участок в районе Лебедевки засыпаных асфальтом ям.. ну хоть чтото... надеюсь будут засыпать и дальше... ямки +- выучил..
На деревянном рынке (набеорежная в сторону дамбы перед последним светофором ) крутится мужичок с микроавтобусом грузовым. Если его не будет, можно спросить там его телефон. Леня, кажется, его зовут. Возит по 400 грн из Вышгорода на наши дачи.