Та то очередное недоразумение! Минут 40 как приехал на дачу: по дороге мимо яхт-клуба до самого моря дырки заляпали. А как только дорога пошла вдоль берега - всё на месте.
Сестра 19.06.2013 09:42 пишет: Недоразумение продолжается!!!
Ага, странно как-то латают. От Яхтклуба до поворота на европейский городок есть латки. Потом ямы, перед Ривьерой опять залатано - именно тот самый адский кусок в полосе в сторону Ровжей. Потом опять ямы. Перед Лебедевкой еще чуть подлатали. За ней снова - все как и было. Самое хреновое, что расслабляешься на залатанных кусках, а потом "опачки" не теряем бдительность
Сестра 19.06.2013 09:42 пишет: Недоразумение продолжается!!!
Ага, странно как-то латают. От Яхтклуба до поворота на европейский городок есть латки. Потом ямы, перед Ривьерой опять залатано - именно тот самый адский кусок в полосе в сторону Ровжей. Потом опять ямы. Перед Лебедевкой еще чуть подлатали. За ней снова - все как и было. Самое хреновое, что расслабляешься на залатанных кусках, а потом "опачки" не теряем бдительность
Таки да, начали латать, но хаотично! Вчера ехал, а мне на встречу возвращалась похоже машина дорожников оранжевая, да и латки свежие.
Но самое адское место так и осталось раздолбанным, это где поворот затяжной до магазина (со "свежей рыбой"), вот там жесткач еще тот!
Но все же есть уже хоть какие-то положительные сдвиги
andrego 20.06.2013 10:32 пишет: Но самое адское место так и осталось раздолбанным, это где поворот затяжной до магазина (со "свежей рыбой"), вот там жесткач еще тот!
Та ничего место, не хуже других. Просто участок короткий и поэтому концентрация ям выше. (Вот в этом месте я прощаю обочечников и даже сам им иногда становлюсь. )
Если других нету, - а мне что-то редко везёт, - то я тоже. Сегодня, кстати, тоже признаков латания не заметил, хотя ехал в Киев далеко не рано. А вот усыпанный мелкой крошкой кусок сложно не заметить.
Камрады!!! Скажите, кто то будет ехать в эту пятницу в наши любимые Ровжи ? Так как сейчас без машины, хотелось бы узнать, может кто подкинул бы ? Конечно что не не за спасибо
пЫ.сЫ. Из вещей: Мобильный телефон и ключи Без груза.
Meteora 27.06.2013 11:00 пишет: Камрады!!! Скажите, кто то будет ехать в эту пятницу в наши любимые Ровжи ? Так как сейчас без машины, хотелось бы узнать, может кто подкинул бы ? Конечно что не не за спасибо
Заберу, не вопрос. Только ехать буде после обеда. Устраивает?
Meteora 27.06.2013 11:00 пишет: Камрады!!! Скажите, кто то будет ехать в эту пятницу в наши любимые Ровжи ? Так как сейчас без машины, хотелось бы узнать, может кто подкинул бы ? Конечно что не не за спасибо
Заберу, не вопрос. Только ехать буде после обеда. Устраивает?
Воду то хоть на выходные включали. Теперь и на выходных нет. Камрады нужен совет – есть скважина на участке. Поверхностная. Мтеров 6. До воды метра 3. Но насас сперли. Торчит труба - с виду 50тка с фланцем. Че примудрить для временного (месяц-два) решения выкачки воды? Дача не моя. – пустили на лето. А без воду с дитем 10 мес. не прикольно.. Думаю дешевый вихревой насос взять. Китай. Или не стоит? Шланг. Обратный клапан и в трубу. Или лучше Харьковский насос? Но он дороже. грн 800 новый. Б.у. за 450 предлагали но там говорят клапан какойто пересыхает и гиморно с ним потом. Или ручную помпу б.у. поискать. Но нужен тогда второй фланец варить.. в условиях дачи нереально.
Можно только посочувствовать. Насос надо брать такой, который сможет засосать воду с нужной глубины. И смотреть, как его подключать - к фланцу или шланг в трубу. Или напроситься к соседям со скважиной.
Paul_T 02.07.2013 14:20 пишет: Можно только посочувствовать. Насос надо брать такой, который сможет засосать воду с нужной глубины. И смотреть, как его подключать - к фланцу или шланг в трубу. Или напроситься к соседям со скважиной.
Добавить сложно. Не факт, что скважина даст воду. Если долго ее не «доили », вероятнее всего восстановить не сможете. Не рискуйте с малышом. Такая вода только для полива.