Вода нужна как техническая. Посуда все равно будет мыться в чистую водой от магазина. Вода в скважене есть. Метра 2.5-3 – достаю мокрый шланг. Живем на Вишневой
Скважина может быть забита, т.е. насос выкачает воду из трубы за десяток секунд и на этом счастье кончится. Придётся ждать, пока снова вода наберётся. Уж больно глубина маленькая. У меня тоже есть похожая скважина - торчит труба с фланцем. Соседи говорили, что там стоял ручной насос. Глубину я намерял метров 14-15, а вода была - не в этом году - с метров 7. Но я её не пробовал использовать.
Дорога матьее на ровжы.. пирели Зеро с бронированным кортом.. от лебедевки я ехал уже на таком колесе))) кстати примечательно что машина стояла одинаково по высоте что левое колесо что вот это))
Камрады! Нужна помощь в перевозке старенького книжного шкафчика из Киева (Соломенка), от меня на дачу в Ровжи к камраду Paul_T. Беда в том, что шкафчик не разбирается и не помещается в наши скромные хетчбеки по ширине. Шкаф имеет размеры 1.80х0.95м, глубина в узком месте 30см в широком 45см. Может кто ездит в Ровжи на бАльшой машинке или есть верхний багажник куда можно закрепить сие чудо О сумме благодарности - договоримся.
Ребята, кто может подвезти до Ровжей сегодня после 20.00 или завтра утром? Девушка + 2 сумки + коробка 50х40х30? Забирать с Оболони(пр-т Героев Сталинграда). Цена вопроса: 100 грн (обсуждабельно) 0_6_7_40_93_4_93
Ребята, кто может подвезти до Ровжей сегодня после 20.00 или завтра утром? Девушка + 2 сумки + коробка 50х40х30? Забирать с Оболони(пр-т Героев Сталинграда). Цена вопроса: 100 грн (обсуждабельно) 0_6_7_40_93_4_93
Когда именно утром? Буду завтра где-то после 9-10 утра ехать мимо Оболони.
и мы будем ехать мимо оболони, не спешно после 10-11 утра завтрО. телефон в профиле.
КонЬкурируешь?!
Подозреваю, что Алинёнок ждёт звонка и форум не читает.
Договорились с Машей. Если что-то не складывается, то Маша перекидывает на Пашу:). Вот такая сложная комбинация. Спасибо, что откликнулись!!! А с Paul_T надо бы обменяться телефонами, так как соседи по "Славе".
На меня перекидывать рисковано - я буду раньше ехать. И места у меня похуже. Телефоны у меня в профиле, всё как положено.
Фото сильно упростило бы принятие решения!
я б нашарик наверное подвез )) если пасс не слишком толстій кстати народ..а как там в Ровжах щас с кражами итд? когото обворовывали? я вот щас очень плотно думаю, строится или нет.... место просто супер чудесное у меня, я таких честно говоря,участков и не видел ниразу))) просто идеал... НО, боюсь что могут быть кражи типа- унесут забор и разберут и так далее..все-таки я можна сказать на отшибе,в Вишневом СТ,а там щас далеко не все застроены...
Фото сильно упростило бы принятие решения!
Фото Ровжей?
Коллеги!
Нужны контакты проверенных людей которые занимаются ручным бурение скважин.
Буду благодарен за любую информацию
Коллеги!
0969244445 Владимир (отчество не помню, вродь, Семенович).
Коллеги!
0969244445 Владимир (отчество не помню, вродь, Семенович).
Щиро вдячний за допомогу!
Щиро вдячний за допомогу!
Не за что.
Сейчас интенсивно занимаюсь поиском дачки в Дружбе (в смысле купить). В одном варианте Хозяева говорят, что у них центральный водопровод. Воды правда не увидел я. Просветите, действительно есть центральное водоснабжение в Дружбе?
Сейчас интенсивно занимаюсь поиском дачки в Дружбе (в смысле купить). В одном варианте Хозяева говорят, что у них центральный водопровод. Воды правда не увидел я. Просветите, действительно есть центральное водоснабжение в Дружбе?
Есть.
Есть.
и вода поступает исправно? а платится как? за период или счетчики какие?