Вода нужна как техническая. Посуда все равно будет мыться в чистую водой от магазина. Вода в скважене есть. Метра 2.5-3 – достаю мокрый шланг. Живем на Вишневой
Скважина может быть забита, т.е. насос выкачает воду из трубы за десяток секунд и на этом счастье кончится. Придётся ждать, пока снова вода наберётся. Уж больно глубина маленькая. У меня тоже есть похожая скважина - торчит труба с фланцем. Соседи говорили, что там стоял ручной насос. Глубину я намерял метров 14-15, а вода была - не в этом году - с метров 7. Но я её не пробовал использовать.
Дорога матьее на ровжы.. пирели Зеро с бронированным кортом.. от лебедевки я ехал уже на таком колесе))) кстати примечательно что машина стояла одинаково по высоте что левое колесо что вот это))
Камрады! Нужна помощь в перевозке старенького книжного шкафчика из Киева (Соломенка), от меня на дачу в Ровжи к камраду Paul_T. Беда в том, что шкафчик не разбирается и не помещается в наши скромные хетчбеки по ширине. Шкаф имеет размеры 1.80х0.95м, глубина в узком месте 30см в широком 45см. Может кто ездит в Ровжи на бАльшой машинке или есть верхний багажник куда можно закрепить сие чудо О сумме благодарности - договоримся.
Ребята, кто может подвезти до Ровжей сегодня после 20.00 или завтра утром? Девушка + 2 сумки + коробка 50х40х30? Забирать с Оболони(пр-т Героев Сталинграда). Цена вопроса: 100 грн (обсуждабельно) 0_6_7_40_93_4_93
alinjonok 05.07.2013 14:19 пишет: Ребята, кто может подвезти до Ровжей сегодня после 20.00 или завтра утром? Девушка + 2 сумки + коробка 50х40х30? Забирать с Оболони(пр-т Героев Сталинграда). Цена вопроса: 100 грн (обсуждабельно) 0_6_7_40_93_4_93
Когда именно утром? Буду завтра где-то после 9-10 утра ехать мимо Оболони.
Договорились с Машей. Если что-то не складывается, то Маша перекидывает на Пашу:). Вот такая сложная комбинация. Спасибо, что откликнулись!!! А с Paul_T надо бы обменяться телефонами, так как соседи по "Славе".
я б нашарик наверное подвез )) если пасс не слишком толстій кстати народ..а как там в Ровжах щас с кражами итд? когото обворовывали? я вот щас очень плотно думаю, строится или нет.... место просто супер чудесное у меня, я таких честно говоря,участков и не видел ниразу))) просто идеал... НО, боюсь что могут быть кражи типа- унесут забор и разберут и так далее..все-таки я можна сказать на отшибе,в Вишневом СТ,а там щас далеко не все застроены...
Сейчас интенсивно занимаюсь поиском дачки в Дружбе (в смысле купить). В одном варианте Хозяева говорят, что у них центральный водопровод. Воды правда не увидел я. Просветите, действительно есть центральное водоснабжение в Дружбе?
s35 09.07.2013 10:32 пишет: Сейчас интенсивно занимаюсь поиском дачки в Дружбе (в смысле купить). В одном варианте Хозяева говорят, что у них центральный водопровод. Воды правда не увидел я. Просветите, действительно есть центральное водоснабжение в Дружбе?
s35 09.07.2013 10:32 пишет: Сейчас интенсивно занимаюсь поиском дачки в Дружбе (в смысле купить). В одном варианте Хозяева говорят, что у них центральный водопровод. Воды правда не увидел я. Просветите, действительно есть центральное водоснабжение в Дружбе?
Есть.
и вода поступает исправно? а платится как? за период или счетчики какие?