Мы там будем! Вот братцу прогул, правда, поставим. Но он уже в новом году «подтянется»! Судя по тому что дорога не во льду и нет морозов - народ будет. А кому воды? Так и быть, поделимся!
Эх... взял и апнул так красиво почившую тему..)) А че его открывать, его и не закрывал никто..) Я вчера 9 вечера только вернулся оттуда - мокро, грязно, вдоль моря туман...
s35 24.03.2014 00:20 пишет: Ну что, будет делать скважины кто еще не сделал?
Насоветуйте кто занедорого делает ? Мне так чтоб метров на 10. Соседи пользуются 10 метровкой- говорят что даже пьют из нее
Вопрос изучил. С 10 метров воду пить невозможно априори. Эта вода годится для полива и пр. технических нужд, не более. Делает их Владимир (вроде, Семенович) 0969244445. Для питья скважину надо делать глубокую - у меня 69 метров. Если нужен контакт, тоже могу дать...
Владимр - это Химич? мне два года назад делал за 2 с чем-то тысячи грн. Это была цена с материалами. Глубина - метров 10. Мы эту воду не пьем, только руки моем. На 70 метров - вроде, по 100-110 грн/метр делают.
Xit 24.03.2014 13:45 пишет: Владимр - это Химич? мне два года назад делал за 2 с чем-то тысячи грн. Это была цена с материалами. Глубина - метров 10. Мы эту воду не пьем, только руки моем.
что входило в эту стоимость? надо ж еще и приямок и насосную станцию...